Джио проблема в другом. Я не хотел но ты сам вынудил. В самом начале Эттен ваш авторитет с Телепатом не оспаривался, вы двое водили рейды(на сколько удачно не знаю был с вами 1 раз). Время шло, в своей игре лично ты ничего не менял(к тому времени я частенько наведывался в эттены), всё как в старинку встаём в черепаху ждем крипов у Тр или ещё где не важно. Потом обычно вайп и стояние у лестницы. Назовем это олд скул

Если тебе удавалось взять ТР то вытащить от туда тебя могли только крипы, фрипы же хотели действий, ну взяли бы наш любимый городок крипы ну и молодцы мы опять отхватим(город конечно).С таким прогрессом народ постепенно перестал ходить в эттены, знакомые кого я просил придти на войну с начало спрашивали кто РЛ.Я помню пост примерно следующего содержания "Фрипы взяли самую действенную тактику против крипов, они перестали появляться в эттенах". Вспомни то время поражение за поражением. Потом появился Гуд кто что бы не говорил но он внёс большой вклад в приток фрипов в эттены. Стал водить рейды собственноручно чем сразуже вызвал твой гнев. То что он начал писать что самый сильный рыцарь и мне на вас всех пофигу, это зашитая реакция дабы на него спустили всех собак(речь не о варгах

).Гуд перестал на какое то время водить рейды и ты сразу же успокоился. Затем ты пошёл в ануминас выбивать себе сет. За это время появились(уже ярко выражено) ещё РЛ это Пит, Валидол, и Эльгнус. С начало было всё спокойно и вроде бы казалось вот оно единение крипов. Но бывалые при возможности выбора шли к ним и это ФАКТ. Ты стал терять позиции лидера, понимаю это не приятно но сразу же поливать грязью более удачный рейд не стоит. Еслиб тогда мы были не в платьях, ты бы придумал что то другое чтоб докопаться. Вся проблема в твоей алчной натуре, которая неприемлит конкуренции. А уж такая яркая вызывает в тебе все видим что.Министрель по имени Министрель

заработал 2 звёздочки(или 2.5 не помню точно) отнюдь не прячась в последних рядах или кустах. Насчёт его лечения вообще язык не поворачивается сказать что то плохое хил был и был во время(и не только держащего его в бастионе танка

). А вот от тебя дождаться хила это примерно так же как дождаться затмения

У тебя в рейде был хоть раз такой показатель ? Конечно же нет. Сейчас у тебя уже не получится разводимым тобой срачем остаться у руля, слишком многие подросли и всё поняли. Я очень не хотел с тобой ругаться но ты сам вынудил, у всех есть предел терпения.