Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 20:52
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Fasson Посмотреть сообщение
Николя ты был в рифте? или Хелегроде? ты там много смеялся?даже когда инсты ставят на фарм там не до смеха это работа.Видно ты никогда не был топовых гильдах.Да воспринимаю пвп зону такой какой она должна быть,а не такой какой её вы делаете.Для веселья и развлечений есть другие зоны,здесь зона пвп,созданная для любилелей повоевать,наверное всё таки несовместимы РП и пвп,я сначала радовался как здорово придумали,что в одной игре на одном сервере объеденили две зоны пвп и пве,но похоже ошибся.
Ты рассмешил)))))) Это ведь игра ВИРТУАЛЬНАЯ опомнись!!!!!
Старый 29.12.2008, 21:10
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
Я не отношу себя ни к "идейным бойцам", ни к "фармерам", ни к "ветеранам" (хотя и стоял в свое время у лесенки) . Фанер обыкновенный 1 штука. Хожу в рейд независимо от его вероисповедания и числа звезд на погонах, вижу (для себя разумеется) минусы и тех и других. Прихожу в высоты за фаном. Для меня фан - бойня в поле, разумеется она тем приятнее чем больше там ранговых крипов. Под свой стандарт никого не подгоняю. Вышенаписанное (до этого поста включительно) разумеется ИМХО.

А маневры и стратегия формируются из правил сложившихся из-за особенностей механики ПвП зоны. Они исчерпаемы и ограничены, а многие (из того что хотелось бы) просто не реализуемы. То что ты привел примером - тебе это доставило радость? Так в чем проблема? Ты обвел фрипов вокруг пальца, получил фан, и остался недоволен? Странно как-то.
Маневры и стратегии не могут быть ограничены ни кем, кроме РЛ. Вам надоели или наскучили маневры вашего РЛ найдите другого.

С чего ты решил что после того как мы обвели фрипов вокруг пальца я остался недоволен. Я такого нигде не писал.
Старый 29.12.2008, 21:23
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
Тебе не угодишь Лестница-АН-ТР для тебя скучно, бойни по договоренности скучно (хотя фз чем. во многих играх такие бойни идут по турнирной схеме и ничего; да, там они регламентированы механикой, но тем не менее). Тогда можно сказать что эттены вообще скучно - как ни крути но число возможных "сценариев" в них ограничено. Баррикады не построишь, десант гоблинов на вертолете не сбросишь. Так зачем тогда ты играешь?
Лестница-АН-ТР, бойни по договоренности это ПВП на уровне одноклеточных организмов. Наши стороны уже достаточно сильны и укомплектованы чтобы показывать более сложное ПВП.
Старый 29.12.2008, 22:48
Razael Razael вне форума
Спаситель Бри

Джио проблема в другом. Я не хотел но ты сам вынудил. В самом начале Эттен ваш авторитет с Телепатом не оспаривался, вы двое водили рейды(на сколько удачно не знаю был с вами 1 раз). Время шло, в своей игре лично ты ничего не менял(к тому времени я частенько наведывался в эттены), всё как в старинку встаём в черепаху ждем крипов у Тр или ещё где не важно. Потом обычно вайп и стояние у лестницы. Назовем это олд скул Если тебе удавалось взять ТР то вытащить от туда тебя могли только крипы, фрипы же хотели действий, ну взяли бы наш любимый городок крипы ну и молодцы мы опять отхватим(город конечно).С таким прогрессом народ постепенно перестал ходить в эттены, знакомые кого я просил придти на войну с начало спрашивали кто РЛ.Я помню пост примерно следующего содержания "Фрипы взяли самую действенную тактику против крипов, они перестали появляться в эттенах". Вспомни то время поражение за поражением. Потом появился Гуд кто что бы не говорил но он внёс большой вклад в приток фрипов в эттены. Стал водить рейды собственноручно чем сразуже вызвал твой гнев. То что он начал писать что самый сильный рыцарь и мне на вас всех пофигу, это зашитая реакция дабы на него спустили всех собак(речь не о варгах ).Гуд перестал на какое то время водить рейды и ты сразу же успокоился. Затем ты пошёл в ануминас выбивать себе сет. За это время появились(уже ярко выражено) ещё РЛ это Пит, Валидол, и Эльгнус. С начало было всё спокойно и вроде бы казалось вот оно единение крипов. Но бывалые при возможности выбора шли к ним и это ФАКТ. Ты стал терять позиции лидера, понимаю это не приятно но сразу же поливать грязью более удачный рейд не стоит. Еслиб тогда мы были не в платьях, ты бы придумал что то другое чтоб докопаться. Вся проблема в твоей алчной натуре, которая неприемлит конкуренции. А уж такая яркая вызывает в тебе все видим что.Министрель по имени Министрель заработал 2 звёздочки(или 2.5 не помню точно) отнюдь не прячась в последних рядах или кустах. Насчёт его лечения вообще язык не поворачивается сказать что то плохое хил был и был во время(и не только держащего его в бастионе танка ). А вот от тебя дождаться хила это примерно так же как дождаться затмения У тебя в рейде был хоть раз такой показатель ? Конечно же нет. Сейчас у тебя уже не получится разводимым тобой срачем остаться у руля, слишком многие подросли и всё поняли. Я очень не хотел с тобой ругаться но ты сам вынудил, у всех есть предел терпения.
Старый 29.12.2008, 23:19
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Та отвоёван)
Старый 29.12.2008, 23:27
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

И не только ТА)
Старый 29.12.2008, 23:36
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

К сожалению сегодня нет не Многонога не Акреедуша, вот и результат...не стратегии не ассиста, черт знает что...жаль...
Старый 29.12.2008, 23:38
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
К сожалению сегодня нет не Многонога не Акреедуша, вот и результат...не стратегии не ассиста, черт знает что...жаль...
ну а сами чё не можете ничего сделать без Многонога и без Акреедуша?отмазы))))
Старый 29.12.2008, 23:40
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
ну а сами чё не можете ничего сделать без многонога и без Акреедуша?отмазы))))
не, ну лидеры решают...
но на вашей стороне были замки и МАССА
и почему ник Многонога ты написал с маленькой буквы, а Акреедуша с большой?)
Старый 29.12.2008, 23:41
Impers Impers вне форума
Путник

1 к посту Николя...
Ответ

Закладки