|

29.12.2008, 23:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Я не мальчик что бы отмазываться, единственная проблема на данный момент это отсутствие опытного РЛ, которого все слушаются бесприкословно. Воспринимайте это как мое мнение.
То Нелегал, не было у нас того количества при котором отсутствие опытного РЛ помогло бы выйграть...у вас все слаженно сегодня, молодцы.
|

29.12.2008, 23:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
не, ну лидеры решают...
но на вашей стороне были замки и МАССА
и почему ник Многонога ты написал с маленькой буквы, а Акреедуша с большой?)
|
не знаю  получилось так
|

29.12.2008, 23:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
забавно  , а вы каждый раз будете писать когда что-то берете  Гдеш были ваши посты в воскресение и субботу когда вас фармили. Хотя понимаю, взятие замков для вас великое событие, для нас же это повседневка.
|

29.12.2008, 23:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razael
Джио проблема в другом. Я не хотел но ты сам вынудил. В самом начале Эттен ваш авторитет с Телепатом не оспаривался, вы двое водили рейды(на сколько удачно не знаю был с вами 1 раз). Время шло, в своей игре лично ты ничего не менял(к тому времени я частенько наведывался в эттены), всё как в старинку встаём в черепаху ждем крипов у Тр или ещё где не важно. Потом обычно вайп и стояние у лестницы. Назовем это олд скул Если тебе удавалось взять ТР то вытащить от туда тебя могли только крипы, фрипы же хотели действий, ну взяли бы наш любимый городок крипы ну и молодцы мы опять отхватим(город конечно).С таким прогрессом народ постепенно перестал ходить в эттены, знакомые кого я просил придти на войну с начало спрашивали кто РЛ.Я помню пост примерно следующего содержания "Фрипы взяли самую действенную тактику против крипов, они перестали появляться в эттенах". Вспомни то время поражение за поражением. Потом появился Гуд кто что бы не говорил но он внёс большой вклад в приток фрипов в эттены. Стал водить рейды собственноручно чем сразуже вызвал твой гнев. То что он начал писать что самый сильный рыцарь и мне на вас всех пофигу, это зашитая реакция дабы на него спустили всех собак(речь не о варгах ).Гуд перестал на какое то время водить рейды и ты сразу же успокоился. Затем ты пошёл в ануминас выбивать себе сет. За это время появились(уже ярко выражено) ещё РЛ это Пит, Валидол, и Эльгнус. С начало было всё спокойно и вроде бы казалось вот оно единение крипов. Но бывалые при возможности выбора шли к ним и это ФАКТ. Ты стал терять позиции лидера, понимаю это не приятно но сразу же поливать грязью более удачный рейд не стоит. Еслиб тогда мы были не в платьях, ты бы придумал что то другое чтоб докопаться. Вся проблема в твоей алчной натуре, которая неприемлит конкуренции. А уж такая яркая вызывает в тебе все видим что.Министрель по имени Министрель заработал 2 звёздочки(или 2.5 не помню точно) отнюдь не прячась в последних рядах или кустах. Насчёт его лечения вообще язык не поворачивается сказать что то плохое хил был и был во время(и не только держащего его в бастионе танка ). А вот от тебя дождаться хила это примерно так же как дождаться затмения У тебя в рейде был хоть раз такой показатель ? Конечно же нет. Сейчас у тебя уже не получится разводимым тобой срачем остаться у руля, слишком многие подросли и всё поняли. Я очень не хотел с тобой ругаться но ты сам вынудил, у всех есть предел терпения.
|
В защиту Джио скажу следующие. Единственный РЛ который проводит разведку боем. Все остальные РЛ и их рейды уходят из Эттенов как только мы отнимаем последний замок.
|

29.12.2008, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
К сожалению сегодня нет не Многонога не Акреедуша, вот и результат...не стратегии не ассиста, черт знает что...жаль...
|
Да всё у нас есть, просто их больше. Пока больше  Есть у меня подозрение, что скоро силы уровняются.
|

30.12.2008, 00:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Да всё у нас есть, просто их больше. Пока больше
|
Я за всё время проведённое в Эттэнах видел всего троих. 2 сдесь упоминаются. Третьего не назову ( не хочу палить ). 
Маловато пока у нас РЛ толковых, маловато.
|

30.12.2008, 00:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Я не мальчик что бы отмазываться, единственная проблема на данный момент это отсутствие опытного РЛ, которого все слушаются бесприкословно. Воспринимайте это как мое мнение.
То Нелегал, не было у нас того количества при котором отсутствие опытного РЛ помогло бы выйграть...у вас все слаженно сегодня, молодцы.
|
вчера вы, сегодня мы
|

30.12.2008, 00:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Ты рассмешил)))))) Это ведь игра ВИРТУАЛЬНАЯ опомнись!!!!!
|
А что же ты ***у рвёшь за ВИРТУАЛЬНЫЕ ранги?
|

30.12.2008, 00:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Бумбабах такое ощющение что ты оправдываешся за каждый пост против вас! Буквально на каждый пост ты пишеш своё "оправдание" или "отмазку"
|

30.12.2008, 00:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Impers
Бумбабах такое ощющение что ты оправдываешся за каждый пост против вас! Буквально на каждый пост ты пишеш своё "оправдание" или "отмазку"
|
а по сути ты мог что-нибудь написать?
|