|

11.02.2010, 19:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Да не сочтут это флеймом ... агрятся обе стороны ...и очень быстро забывают что они люди ... чистая психология - мы сами себя поделили на фрипов и крипов ... и на форуме продолжаем распалять то, что недовыяснено в игре...
Еще раз озвучу свои претензии к Хомычу - он слишком любит называть фрипов трусами из-за спины двух рейдов, когда противников в два раза меньше... За это он и получил все те эпитеты, которые я применил в его адрес.
Все вопросы с ним готов обсудить в привате форума или в игре (увы я идейный фрип и крипа не создавал и не создам...).
|

11.02.2010, 19:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну что ж вы щас на рейд не выходите или вас опять 2 пачки?
|

11.02.2010, 19:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Крипов 3 рейда 2рейда варгов ппц сколько желтых и все это на бедные 2 пака фрипов в ТР
И все потому что мы Трусы  и боимся сидеть одним рейдом крипов в замке. Вот и приходиться такую толпу собирать ,что бы фрипы затухли в лагах ,а мы в это время не лагаем и всех убьем
p.s. Интерестно ,что бы делали Мегаимбасупернагибаторы фрипские если бы мы весь день сидели бы ,допустим, в ТА и тупо не выходили бы оттуда? пошли бы по инстам или все таки нападали бы ...Думаю по инстам пошли бы ,т.к. такая война им не нужна ...или бы толпой к респу бегали бы на зхелени ранги набивать
|

11.02.2010, 19:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
При твоем присутствии Хомыч стиль игры крипов становится зергпробеговым и 1им рейдом противостоять этому невозможно ... если бы ты был взрослым человеком ты бы уважительно относился к тем, кто тебя проснес в соотношении 1 рейд к 2 вашим у флага... но видимо дитя неразумное и невоспитанное... жизнь научит...
|
Гы гы Хомыч ... чего ты там натворил? что тебя в пацаны записали 
А вобще то ... по большомй счету ... мы все тут дети  ... раз с таким упоением в игрушки играемся ... и потом спорим на форуме, у кого машинка быстрее, а мячик круглее
|

11.02.2010, 19:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Интерестно ,что бы делали Мегаимбасупернагибаторы фрипские если бы мы весь день сидели бы ,допустим, в ТА и тупо не выходили бы оттуда? пошли бы по инстам или все таки нападали бы ...Думаю по инстам пошли бы ,т.к. такая война им не нужна ...или бы толпой к респу бегали бы на зхелени ранги набивать
|
Вы часто сидите в замках, так что не надо тут гворить что токо мы отсиживаемся в замках
|

11.02.2010, 19:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
Вы часто сидите в замках, так что не надо тут гворить что токо мы отсиживаемся в замках
|
приведи хоть один пример ,за последний месяц хотя бы ?)
и не путай защиту замка ,от тупо сиденья в нем весь день...да крипы конечно защищают замок ,но как только его отбивают выходят из него в поисках фрипов ,а не отсиживаються в нем весь день
|

11.02.2010, 19:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
кстати очень радуют ваши петы\камни\штандарты с именами (Крипы не ссать.Крипы немощи. ) Когда вы стоите на пороге замка и боитесь оттуда на 50м отойти))))
Очень напоминает маленькую шавку лаящую из будки и всякий раз когда на неё рукой махнешь забиваеться в угол той самой будки и скалится
|

11.02.2010, 19:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ладно я ушёл..Извините все кого сегодня задел на форуме.
8к ДС нафармили за сёдня, может ещё вечерком зайду )
|

11.02.2010, 19:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
|
Мы?  Спасибо, посмеялся, смешная шутка 
Только что перед ТР 3 пака крипов пытались выманить 3 пака фрипов в чистое поле флагами, фрипы в ответ посылали непись, именами на которой пытались заманить нас в замок 
Волху ещё личный кабинет в Тирите не оборудовали?
|
|

11.02.2010, 19:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Мы?  Спасибо, посмеялся, смешная шутка 
Только что перед ТР 3 пака крипов пытались выманить 3 пака фрипов в чистое поле флагами, фрипы в ответ посылали непись, именами на которой пытались заманить нас в замок 
|
Кто-то посылает непись, у кого то ОМВ на форум агрить ходит). Насчет крипов не знаю, не считал двуногих, но про варгов Грогук как всегда скромно умолчал.
Правда трекались они там (пака 2) не все время, согласен. Подходили каждые минут 5 ток. Наверное за своих поболеть).
Что до сидения в замке, то то как эта старая крипская (можно сказать Акреедовская) традиция  (скринов не приложу, не ждите)), действует сейчас на форумных крипов - мне нравится. Эффектно)
|