|

11.02.2010, 20:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Katbert
Кто-то посылает непись, у кого то ОМВ на форум агрить ходит). Насчет крипов не знаю, не считал двуногих, но про варгов Грокуг как всегда скромно умолчал.
|
Полноценного ВРа нет, все на релоге. С момента своего релога собственными глазами не увидел у ТРа ни одного рангованого желтого варга. Вас было 20-22 (с бургами). Нас около 18, потом добрали до фула, плюс несколько желтых.
|
|

11.02.2010, 20:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Полноценного ВРа нет, все на релоге. С момента своего релога собственными глазами не увидел у ТРа ни одного рангованого желтого варга. Вас было 20-22 (с бургами). Нас около 18, потом добрали до фула, плюс несколько желтых.
|
Я что-то говорил про полноценный ВР? Я говорил про информацию по треку. На треке в разное время было от 7 до 15 четвероногих. Вот и всё.
|

11.02.2010, 20:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
кстати очень радуют ваши петы\камни\штандарты с именами (Крипы не ссать.Крипы немощи. ) Когда вы стоите на пороге замка и боитесь оттуда на 50м отойти))))
Очень напоминает маленькую шавку лаящую из будки и всякий раз когда на неё рукой махнешь забиваеться в угол той самой будки и скалится 
|
А что нам еще делать против 2 рейдов?Если мы выйдем , то варги отберут ТР)
|

11.02.2010, 20:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Я что-то говорил про полноценный ВР? Я говорил про информацию по треку. На треке в разное время было от 7 до 15 четвероногих. Вот и всё.
|
Из них 3-4 с Хомычем, остальные сольники.
Вы их боитесь? Однако, фармить Грэм вы ходите бесстрашно, сколько бы там не было этих самых сольников.
|
|

11.02.2010, 20:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не путайте зелень\синь\желтых с рейдовыми варгами
По поводу комбы:
Начиная маневр (то бишь запуская комбо прием), варги не активируют его, следовательно висит защита от стана а не от комбо приема, который впоследствии открывает еще один варг, это скорее недочет Турбины а не баг варгов  (имхо) Бурги могли бы сами попробовать поэкспериментировать запуская, но не делая комбу, и уже посмотреть работает ли у них это
|

11.02.2010, 20:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Извините, немного уйду от основной темы дискуссии.
С возвращением, Йорк
|
|

11.02.2010, 20:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Вы их боитесь? Однако, фармить Грэм вы ходите бесстрашно, сколько бы там не было этих самых сольников.
|
Эт не ко мне. Я Грэм фармить не хожу. Мне гораздо больше нравится отваживать блохастых от ФТ)
|

11.02.2010, 20:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Фрес, да те спорь ты с этим omb_Ara (или как там его по крипоматери).  Судя по всему, он на форуме изучает основы танкования, пытается агрить по площади и надеется вырасти в большого форумного тролля.  Давай пожелаем ему успеха в этом начинаниии, авось месяца через три действительно напишет что-то, если и достойное серьезного внимания, то хотя бы веселое.  )
|

11.02.2010, 20:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну всё, пустые замки взял, давай к грему и там пиу-пиу делать

11.02.2010, 20:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
приведи хоть один пример ,за последний месяц хотя бы ?)
и не путай защиту замка ,от тупо сиденья в нем весь день...да крипы конечно защищают замок ,но как только его отбивают выходят из него в поисках фрипов ,а не отсиживаються в нем весь день
|
я не хочу бан, но пост очень не дружащего с головой человека. Значит сегодня весь день мы как на курорте в ТР сидели? Не отбивались, не чего не делали... Мы иногда отгоняли вас. Иногда вы отходили, только что бы встать за камень. Не нужно приписывать себе ВСЕ лавры во всех боях.
|