Нам нужна была хотябы 1 точка,взяли ТА,да пробегом.А что было делать?Мы несколько раз пытались взять и ТР и Луг.Стоило нам только подойти к замку,как в ООС летело сообщение об атаке и туда сбегались все крипы Эттен,и красные и желтые и синие и зелёные.А то, что вы распустили рейд из-за того что мы взяли ТА пробегом и бегали по Эттенам - это несерьзно.
Про точку то я абсолютно согласен.И пробег-это тоже ваше решение,и я за него вас ни в чем не обвиняю.Ты думаешь мы бы не отдали вам точку?Да ТА бы не отдали,но я не хотел отдавать вам тот же ТР,потому что вы бы потом в нем засели и сидели до бесконечности.Только по-этому.Мы вообще как то решили не брать пустой тр...чтобы фрипы приходя в эттен имели стартовую базу.Но что в итоге...пришедший на след.день рейд фрипов целый день в ТРе и сидел.
Рейд я не распускал,но если этак месяцок назад когда Волх взял ТА и мы целый день его штурмовали-это было интересно,то устраивать подобное каждый день,как то не особо.А ждать пока вы выйдите...мы ждали.Минут 15.За это время вы пробежали на конях до Луга,убили пару человек и обратно в ТА(ну выходы от ТА до Ана тоже были)
Сухорога?Думаю да.Только влом если честно,переставлять пороки на ману и сопротивление обычному типу..У меня кажеться даже нет 2 уровня данного порока:o
P.S.Седня вечером попробую кину скрины если интересно
Вожак легко убьет, даже если у него будет 200 манны)) не переставляя пороки))
Угу...давай,начни с кем нибудь дуэль оставь 200 маны,и агри Сухорога.Хотя на 9 ранге, *Нет победы слабакам* и рассовая хилка наверняка спасут ну и баночка по откату,ага.
to Другарий.Собственно пороки действительно не переставлял,зато подстраховался баночками из копей.Если похимичить с пороками типа 60регена мп в бою,и прочего то естесвенно можно и без этого всего обойтись.