|

14.02.2010, 14:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я понимаю, что лучше просто стоять на месте, напрягать отхилом медиков и спокойно помирать под ассистом. Это вершина владения классом ЧС, даже Ударусерпом такой высший пилотаж не снился. Боюсь, что таким мастером мне не стать никогда.  
P.S. Кстати, замечен значительный рост числа моих персональных фанатов в Эттенах, которые в замесах то ли не по ассисту бьют, то ли просто под крипским рейдом бегают и выбирают цель на свое усмотрение. Из запомнившихся ников - ривер Корнуэлл, паук Шуш.
|
За свою популярность надо платить Лайгват, твоя рассудительность тебя погубит 
ЗЫ заметь, я пишу правильно твой ник
|

14.02.2010, 15:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Хромъ я не виноват, место неудачное для 1 на 1
|
Да все норм, даст бог рандом, мож свидимся еще)
|

14.02.2010, 17:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В общем сегодня три праздника,
День Св. Валентина,Масленица и Прощеное воскресение...
1. С праздником всех влюбленных!:o
2. С уходящей зимой(надеюсь сегодня никого жечь не будут в эттэнах) 
3. Этому празднику я решил уделить побольше внимания, и попросить прощение у всех крипов и фрипов которым я нагрубил или что то плохое сделал....в общем извините меня ребят если что то не так сделал...
|

14.02.2010, 17:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
1 про 1ый праздник я ничего говорить не буду(флеймиь нехорошо) со 2ым всех поздравляю. А 3ий - простите меня кого чем обидел, скушал там...
|

14.02.2010, 17:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
P.S. Кстати, замечен значительный рост числа моих персональных фанатов в Эттенах, которые в замесах то ли не по ассисту бьют, то ли просто под крипским рейдом бегают и выбирают цель на свое усмотрение. Из запомнившихся ников - ривер Корнуэлл, паук Шуш.
|
Тебе только кажется так
а 1-2 стана на тебя асист рейда не нарушат  ну может еще плюнуть разок ))))
|

14.02.2010, 18:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lezhik
Тебе только кажется так
а 1-2 стана на тебя асист рейда не нарушат  ну может еще плюнуть разок ))))
|
Да я только за, чем больше у крипов таких вот персональных плевальщиков, уверенных, что пара-то плевков ассист не нарушит, тем слабее их рейд.  
|

14.02.2010, 18:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
конечно конечно  только не всегда я в рейде бегаю
|

14.02.2010, 18:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я понимаю, что лучше просто стоять на месте, напрягать отхилом медиков и спокойно помирать под ассистом. Это вершина владения классом ЧС, даже Ударусерпом такой высший пилотаж не снился. Боюсь, таким мастером мне не стать никогда.  
|
Лагвайт,а не ты ли не так давно говорил,что я после первых выстрелов с твоей стороны убегаю и прячусь?А теперь у тебя другая песня.Ты наверно американец,поскольку живешь двойными стандартами
|

14.02.2010, 18:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amator82
Лагвайт,а не ты ли не так давно говорил,что я после первых выстрелов с твоей стороны убегаю и прячусь?А теперь у тебя другая песня.Ты наверно американец,поскольку живешь двойными стандартами
|
Написание моего ника, я смотрю, это как тест на IQ, уже почти все его прошли, но некоторые так во второгодниках и ходят.  И до сих пор не различают пиу-пиу (где вполне можно собрать две-три горелки, чтобы потом и ману, и хп спокойно отрегенить) и рейдовый замес, где первый дот обычно предвестник десяти последующих.
P.S. А после моих выстрелов на самом деле надо убегать. И очень быстро. 318 смертельных осталось до деяния "военачальник". На ком же я его апну, интересно?
|

14.02.2010, 18:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artymka
Да это один скилл)) и больше ничего)) никуда я его не уводил)) спроси у Нирдаля и тех кто был в тот момент рядом))
|
Что же вы меня в заблуждение то ввели...я подумал за весь бой приминил всего 1 скилл и потратил всего 100мп    я уже даже пробовать начал...потом ток дошло  :o
|