.Причем после того ,как ты как обычно в замесе врубил ноги и пошел хоббов проверять на месте ли все ,очень хотелось слить именно тебя , трек же ты видел..
Замес - это когда крипозерг убивал полтора пака сольников у Ана?
Замес - это когда крипозерг убивал полтора пака сольников у Ана?
Ну ты же вроде позиционируешь себя ,как взрослого адекватного человека , а говоришь какую то чушь Ну вы же туда шли ,что бы как раз пофармить этот "крипозерг"
Но у них есть тоже скилы и рано или поздно кого никого да и убьют ..причем такой то толпой.
Или ты не знал ,что там такая толпа,когда туда шел...хотя я не видел(может не обратил внимания ) конечно тебя в первых 3ёх набегах(фрипских) к ану?
[QUOTE=Laigwath;1024951]Я понимаю, что лучше просто стоять на месте, напрягать отхилом медиков и спокойно помирать под ассистом. Это вершина владения классом ЧС, даже Ударусерпом такой высший пилотаж не снился. Боюсь, таким мастером мне не стать никогда.
Я даже не боюсь, а уверен в этом, поскольку привычка прятаться под гвардами, нпс или рейдом при первых признаках потери ХП уже в крови. Равно как и привычка добивать умирающих. Отсюда полная беспомощность в открытом бою.
ЗЫ: Хвастаться фрагами вообще несерьезно - они ж не сольные. Сколько у ФТ в начале КМ набивал в день, а?
А чтоб фрипы целый день у Грема стояли пачкой-другой - было такое?
И что тогда сравнивать?
Я даже не боюсь, а уверен в этом, поскольку привычка прятаться под гвардами, нпс или рейдом при первых признаках потери ХП уже в крови. Равно как и привычка добивать умирающих. Отсюда полная беспомощность в открытом бою.