Цитата:
Сообщение от Robinsok
Панда, обычная посиделка на хор ТА ето ещё норм но такое сбрасывание треков ето уже слишком. Тут любой не выдержит, мне самому пришлось вчера уже на вас материться.
|
Аннгаш, при нынешней ситуации каждый сам определяет для себя правила игры в Эттенах. Если, конечно, за тебя это не сделают админы (спи спокойно, Гридо). Всегда есть либо щель у Ана (куда , кстати, прятались не только фрипы, но и те же риверы), либо возможность смены инструментов и сброса трека. Либо баганные вожаки, которые не так давно научились хилять. И тут каждый для себя решает, стоит ему использовать баг или нет. Тот же вожак, будет он сразу перезаходить или нет? Помешает фрипскому ассисту или нет. Да, если он уйдет на релог, локальная битва точно будет проиграна, да это испорченное настроение на весь вечер, но спрашивать все равно надо с себя. Стоит ли мешать рейду фрипов, скажем, если один из участников которого забыл прописать команду /rp off (пускай, действительно RP-ники влияют на вероятность баганья)? Или если это вообще был неадекватный желтый. Конечно, пойдут ироничные высказывания из серии "Ага, забыли, как же!". Но тот же Карэй недавно бегал хантом с RP-ником. И, по его словам, он забыл про это. И я ему верю, потому что прописать забавный статус можно уровне на 20-м, а аукнется тебе это через полгода игры. И РЛ не всегда вспоминает про проверку рейда на RP-ники, хотя для фрипов баганье вожаков - это тоже очень плохо. Это конец замесам и фану

Точно так же и с инструментами. Да, это косяк баланса, что варги могут трекать бургов-хоббитов. По себе знаю, ибо побегал бургом-хоббитом. Но тут ведь как, из любой ситуации есть два выхода: 1) поменять стиль игры, придумать что-то свое (взять в пати ханта, когда идут разборки с ВР, как вариант): 2) попытаться найти лазейку в игровой механике. Каждый выбирает то, что больше нравится, и призывать тут к какой-то ответственности смысла не имеет (простите, бурги, я понимаю, что это отчасти наезд на вас, но принципы дороже). И тут уже крипам надо задуматься, как подловить пастухов хорошей ТА, благо сделать это нетрудно.
P.S. Как сбрасывать трек хантом - знаю. Пользоваться - не намерен. Не призываю никого "делать как я". Опять-таки, это личное дело каждого. Каждый играет, как нравится, а если другие играют так, как не нравится вам, значит, у вас появляется лишний стимул перехитрить, перебороть не совсем честного противника.
P.P.S. И ради бога не начинайте флуд на тему, чей баг круче. Баги неприятны в любом случае, и всегда кажется, что баги у противников более читерские, чем у союзников.