Цитата:
Сообщение от RedHawk
Если коротко - рейд Волховца включил РП в ответ на действия Епма, который неотступно следовал за рейдом... ну и в знак презрения Карею...с его незыблемыми принципами по поводу пробегов...
Если захотите нас обвинить в том же на Луге - спросите у Епма - он видел что мы начали чистить замок, и только услышав про пробег на ТРе "заспешили" чтобы разменять а не тупо отдать ...
Зато теперь мы знаем точно что РП влияет 
|
ну а этот пост меня просто расстроил....
А точнее напомнил мне о своем детстве.Помню даш кому нибудь в нос,потечет кровища....А всесто того что бы ему,моему аппоненту найти водоем,и умыться,он-они,размазывали все что у них вытекло из носа,по всему лицу,и с видом уничтоженного бежали домой,жаловаться родителям.....таких сейчас фрипов очень много.......
По делу....
"рейд Волховца включил РП в ответ на действия Епма, который неотступно следовал за рейдом... ну и в знак презрения Карею...с его незыблемыми принципами по поводу пробегов...
"-это что за клоунада?Вы настолько почувствовали себя обиженными?Кто дал команду включить РП?Волх?И главоное зачем?Тут некоторые чуть ли не своей матерью клялись,что РП это ничто...А тут вдруг такая ситуация...
Кста,зачем то потерли пост некого фрипа,который в открытую признался,цитирую(по памяти) "за то узнали,что РП ники влияют на баг"
Написал,и потер,видимо сам осознал,что написал,либо кто то попросил...
Неправдали фрипы лохонулись
По поводу Карэя и его пробегов....Мне непонятна позиция фрипов которые бегают в рейде Волха,и сами осуждают других в том,чем они постоянно занимаются...За Карэя могу сказать лишь одно....Когда он бегает у меня в рейде,и мы берем замок пробегом,он остается стоять внизу.Или ему нужно из рейда в этот момент выйти?
Когда я пытался собрать совет на тему НЕ пробегов замков,все фрипские РЛы ответили что против этого....дальше всё все знают...