Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 19:52
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Причем тут вообще нагибаторство?
В соло игре вообще такого понятия не может быть ,т.к. всегда есть тот или иной класс который сильнее тебя. Не существует самого самого.

Нагибать могут только бурги\варги у Грэм\ФТ паком ..вот тут именно "нагибаторство"
И видимо у нас немного разный взгляд на соло игру ...т.к. сидеть у ана и ковырять изредка кого то или бегать рядом с рейдом и контролить \ковырять в моём понятии не являеться игрой в соло.
p.s. Кстати взлом у меня был еще в ТА ,ровно как и крип (правда другой)и качал его ,как раз для того ,что бы время от времени играть по другую сторону ..не находясь при этом в рейдах\паках...

p.s. Специально для Рипалас. Взлом никогда не являлся основным персонажем для меня ,а лишь возможностью провести время в ирге иначе . И я никак не расстроен ,а тем более не переживаю по поводу моей "невозможности" им сейчас играть ввиду того ,что мой стиль играть этим классом сейчас не отвечает его возможностям
на мой взгляд нагибаторство может быть только соло..все остальное как правило сводится к зергу, той или иной стороны
и при хорошем владении ситуации-скилами вполне можно разложить противнивника играющего потенциально более сильным классом
что в твоем понятии солоигра..разжуй?
Старый 24.02.2010, 19:55
LOF_alexey LOF_alexey вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Странник, не горячись, я понимаю, что ты на Кенерата бы пошел только набрав пачку из хантов и ХМов. Но не всем же быть такими... осторожными))
Сарказм это хорошо, но ты возьми с делай, не жели просто устраивать треп... скажем с чс... 1 вс 1 аннгаш, луктук, раш... если удасться, попробуй 3(ханта, имба)))) vs 2 Чс кени...

будет забавно посмотреть... хотя я бы сказал что нужно делать 2 ханта против 3 чс... так как крипы куда слабее чем фрипы... и тут только помогут руки... эх жаль мало их ейчас у фрипов... по пальцам можно пересчитать
Старый 24.02.2010, 19:58
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

В моем понятии соло это бой ,который исключает присутствее нпс,помощи от других игроков ...только ты и твой противник\несколько противников.
Убийство заведомо слабого противника тоже входит в такой стиль игры ,но это уже на усмотрение каждого. Хотя я допустим не хожу к Грэм ,но при этом бью зелень если встретил где либо в другом месте.
Старый 24.02.2010, 20:00
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от LOF_alexey Посмотреть сообщение
.так как крипы куда слабее чем фрипы...
Это у тебя с мории еще память осталась?
Старый 24.02.2010, 20:02
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Бить крипов надо при любом удобном случае, чтоб поумнели
И к грему ты не ходишь напрасно...там сидит вполне порядочное количество ганкеров(халявщиков?) которые ждут тех кто придет ганкать зелень)
Помоемму твое понятие солоигры сводится к дуэлям...страный взлом Марки.
Старый 24.02.2010, 20:07
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Бить крипов надо при любом удобном случае, чтоб поумнели
И к грему ты не ходишь напрасно...там сидит вполне порядочное количество ганкеров(халявщиков?) которые ждут тех кто придет ганкать зелень)
Помоемму твое понятие солоигры сводится к дуэлям...страный взлом Марки.
Ну бой 1х1 так или иначе считаеться дуэлью,да и если раньше я правильно все делая мог справиться еще и с подмогой ,которая прибегала из неоткуда к противнику ,то сегодня нет
И повторюсь ...то что я писал выше относиться именно к моему стилю\желанию игры этим классом.
Я никак не осуждаю тех ,кто ходит в группах\рейдах(возможно уже не миф ,а скоро станет реальностью) ,тех кто сидит под нпс или у респа с пиу пиу Это их стиль,их фан и получение удовольствия от игры ..Я же играю иначе .Разве это плохо или кому то мешает?)
Старый 24.02.2010, 20:10
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от LOF_alexey Посмотреть сообщение
Сарказм это хорошо, но ты возьми с делай, не жели просто устраивать треп... скажем с чс... 1 вс 1 аннгаш, луктук, раш... если удасться, попробуй 3(ханта, имба)))) vs 2 Чс кени...

будет забавно посмотреть... хотя я бы сказал что нужно делать 2 ханта против 3 чс... так как крипы куда слабее чем фрипы... и тут только помогут руки... эх жаль мало их ейчас у фрипов... по пальцам можно пересчитать
Ах, боже ж ты мой. Я понял свой главный косяк, забыл Странника позвать в качестве консультанта. Честно скажу, в бою тебя не видел, что ты умеешь, кого и как сливаешь хантом в Лихолесье (не в Мории, а в Лихолесье) - без понятия. Убиваешь всех подряд - молодчик, продолжай в том же духе. Правда, те ролики, что ты выкладывал (буржуйский хант против нубориверов), как образец поведения ханта в дулях с милишниками, оставили некоторые вопросы, но да ладно, там же не ты в кадре был.
Старый 24.02.2010, 20:46
Kelliona Kelliona вне форума
Солдат Форноста

Зимок, ты мне ноут сломал(((( После твоего удара он застанился и завис...
Старый 24.02.2010, 21:01
DAGORBAGORAH DAGORBAGORAH вне форума
Путник

хах жесткие форумные бои))) всё как всегда)))) суперлапко корки мочит,варги пак ток ,взлом грэм))))).....дайте новую локу!!!!!
p.s. душно уже)))))
Старый 24.02.2010, 21:48
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Geralt008 Посмотреть сообщение
Кенерат, тебя после апа 10 ранга в дуэли вообще кто-нибудь сливал? Или просто не хотят дуэлится
нет, если не изменяет память я проиграл Вороне 1 раз, ХРу...когда он по мне 5500 шарахнул...это было в Мории

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Кенерат, давай что ли хардмод в дуэлях включай, один на двоих, к примеру.
Ну бывало убивал двойку фрипов)
Лайгват, яж по моему с тобой и еще с хантом каким-то у хобов сражался...а потом вы к хобам бежали(хотя могу путать), как-то вой с рыцарем был, у Гномов менс хантом бывло)
Ответ

Закладки