|

24.02.2010, 19:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Причем тут вообще нагибаторство?
В соло игре вообще такого понятия не может быть ,т.к. всегда есть тот или иной класс который сильнее тебя. Не существует самого самого.
Нагибать могут только бурги\варги у Грэм\ФТ паком ..вот тут именно "нагибаторство"
И видимо у нас немного разный взгляд на соло игру ...т.к. сидеть у ана и ковырять изредка кого то или бегать рядом с рейдом и контролить \ковырять в моём понятии не являеться игрой в соло.
p.s. Кстати взлом у меня был еще в ТА ,ровно как и крип (правда другой)и качал его ,как раз для того ,что бы время от времени играть по другую сторону ..не находясь при этом в рейдах\паках...
p.s. Специально для Рипалас. Взлом никогда не являлся основным персонажем для меня ,а лишь возможностью провести время в ирге иначе . И я никак не расстроен ,а тем более не переживаю по поводу моей "невозможности" им сейчас играть ввиду того ,что мой стиль играть этим классом сейчас не отвечает его возможностям
|
на мой взгляд нагибаторство может быть только соло..все остальное как правило сводится к зергу, той или иной стороны
и при хорошем владении ситуации-скилами вполне можно разложить противнивника играющего потенциально более сильным классом
что в твоем понятии солоигра..разжуй?
|

24.02.2010, 19:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сарказм это хорошо, но ты возьми с делай, не жели просто устраивать треп... скажем с чс... 1 вс 1 аннгаш, луктук, раш... если удасться, попробуй 3(ханта, имба)))) vs 2 Чс кени...
будет забавно посмотреть... хотя я бы сказал что нужно делать 2 ханта против 3 чс... так как крипы куда слабее чем фрипы... и тут только помогут руки... эх жаль мало их ейчас у фрипов... по пальцам можно пересчитать
|

24.02.2010, 19:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В моем понятии соло это бой ,который исключает присутствее нпс,помощи от других игроков ...только ты и твой противник\несколько противников.
Убийство заведомо слабого противника тоже входит в такой стиль игры ,но это уже на усмотрение каждого. Хотя я допустим не хожу к Грэм ,но при этом бью зелень если встретил где либо в другом месте.
|

24.02.2010, 20:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
.так как крипы куда слабее чем фрипы...
|
Это у тебя с мории еще память осталась?
|

24.02.2010, 20:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бить крипов надо при любом удобном случае, чтоб поумнели
И к грему ты не ходишь напрасно...там сидит вполне порядочное количество ганкеров(халявщиков?) которые ждут тех кто придет ганкать зелень)
Помоемму твое понятие солоигры сводится к дуэлям...страный взлом Марки.
|

24.02.2010, 20:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Бить крипов надо при любом удобном случае, чтоб поумнели
И к грему ты не ходишь напрасно...там сидит вполне порядочное количество ганкеров(халявщиков?) которые ждут тех кто придет ганкать зелень)
Помоемму твое понятие солоигры сводится к дуэлям...страный взлом Марки.
|
Ну бой 1х1 так или иначе считаеться дуэлью,да и если раньше я правильно все делая мог справиться еще и с подмогой ,которая прибегала из неоткуда к противнику ,то сегодня нет 
И повторюсь ...то что я писал выше относиться именно к моему стилю\желанию игры этим классом.
Я никак не осуждаю тех ,кто ходит в группах\рейдах(возможно уже не миф ,а скоро станет реальностью  ) ,тех кто сидит под нпс или у респа с пиу пиу  Это их стиль,их фан и получение удовольствия от игры ..Я же играю иначе .Разве это плохо или кому то мешает?)
|

24.02.2010, 20:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
Сарказм это хорошо, но ты возьми с делай, не жели просто устраивать треп... скажем с чс... 1 вс 1 аннгаш, луктук, раш... если удасться, попробуй 3(ханта, имба)))) vs 2 Чс кени...
будет забавно посмотреть... хотя я бы сказал что нужно делать 2 ханта против 3 чс... так как крипы куда слабее чем фрипы... и тут только помогут руки... эх жаль мало их ейчас у фрипов... по пальцам можно пересчитать
|
Ах, боже ж ты мой. Я понял свой главный косяк, забыл Странника позвать в качестве консультанта.    Честно скажу, в бою тебя не видел, что ты умеешь, кого и как сливаешь хантом в Лихолесье (не в Мории, а в Лихолесье) - без понятия. Убиваешь всех подряд - молодчик, продолжай в том же духе. Правда, те ролики, что ты выкладывал (буржуйский хант против нубориверов), как образец поведения ханта в дулях с милишниками, оставили некоторые вопросы, но да ладно, там же не ты в кадре был.
|

24.02.2010, 20:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Зимок, ты мне ноут сломал(((( После твоего удара он застанился и завис...
|

24.02.2010, 21:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
хах жесткие форумные бои))) всё как всегда)))) суперлапко корки мочит,варги пак ток ,взлом грэм))))).....дайте новую локу!!!!!
p.s. душно уже)))))
|

24.02.2010, 21:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
нет, если не изменяет память я проиграл Вороне 1 раз, ХРу...когда он по мне 5500 шарахнул...это было в Мории
Ну бывало убивал двойку фрипов)
Лайгват, яж по моему с тобой и еще с хантом каким-то у хобов сражался...а потом вы к хобам бежали(хотя могу путать), как-то вой с рыцарем был, у Гномов менс хантом бывло)
|