Цитата:
Сообщение от RedHawk
Карэй...переставай считать тех кто в твоем рейде и начинай считать общее количество крипов созванных тобой со всех Эттен ...в момент боев у ФТ тебя поддерживало как минимум 1.5 пака варгов, пачка пауков-ганкеров и еще около десятка желтых двуногих, они складывались быстрее чем рейдовые - на них отхил не шел ... и всему этому противостоял неполный рейд Коса, и около 7-8 ганкеров (в тот момент и я был в их числе, не сразу вступил в бой - подбегал и видел этот масштабный бой - стоит точка рейда фрипского и стада крипов с заград отрядом из варгов блокирующих подбегающих из ФТ)...
В общем мысль понятна... Ну и ваш приступ на южке тоже состоялся после солидного укрепления твоих имбанагибаторских двух пачек которыми ты якобы выносишь все и вся. На треке было 24 двуногих на южке а когда бой начался оказалось что и варги и паучки тоже там 
|
Аэртал пора тебе ко мне в рейд зайти,тупо из интереса потому что объяснять я тебе уже устал.
1)Я никого не зову.Мы специально порой портуемся картами чтобы сбросить желтых,я пишу в лс которые рядом со мной с просьбой уйти.Естественно во время замеса мне не до этого.
2)По поводу фт.Все эти паки желтых налетели когда поняли что мы выстояли.Вначале был тока мой рейд.Мы ложились под вашим стартовыми АоЕ.Но когда мы их прошли и начали сносить вас,вот тут то и появились желтые.
3)Аэртал я фз где ты там был.Но НА южке если ты умеешь читать мой пост был мой рейд.Без единого желтного.А вот описанное Питтером наше поражение ВОЗЛЕ южке,у меня было 2 пака(чтоб ты опять не закричал вас тоже было около 2 паков тогда - 2 фрипа)
P.S.След.обвинения подобного рода просто игнорю ибо достало,не знаете молчите,welcom ко мне в рейд за док-вами.Я собирал равное кол-во фрип\крип в рейде.Вас было 2 пака,я собрал 2 пака,мне плюсовали я сказал что добора пока что нет.Вас стало 3 пака,я написал 6мест.Все.И уж извини я не собираюсь расчитывать на желтых и собирать пачку в надежде на 2 пака желтых.Они сейчас есть потом их нет.Ты не задумывался почему когда вы нас вайпаете их нет?Страшно потому что.
И кстати скажите еще желтым спасибо.Без них вы бы получали в 2 раза меньше славы.А мы в 2 раза бошльше.