Я подозреваю потемкина в кукловодстве вообще, а так он адекват))
ВОт если почестному...чтоб поставить все точки над и. Я лично в сутки бью по 10-12к в зависимости от для недели, если посчитать, чтоб мне набить даже ща на 12 ранг 375к, мне хватит 40 дней, а это 1.5 месяца, но мне просто это через чур, а на 9-й ранг надо около 200к это 20 дней Вот и считайте, просто он мега ганкер, я ему завидую если честно, т.к. у меня увы нет ловушки как у ЧС-в
удалил пост, ибо не красиво с моей стороны... просто обидно, что в РЕЙДЫ(ладно пак там...) берут менестрелей, от которых ждешь и ждешь хила, а он не идет. ладно если бы попал в серьезный ассист и вынесли за секунды 2-3, но когда тебя бьют около 30 сек, и все таки выносят, а в логе только хил на 70хп, стоит задуматься о том кого же берут... и вобще, мены должны не только вперед смотреть, но и назад поглядывать! на самом деле Наирон может отлично хилить если захочет, это я знаю!
приведу пример- сегодня, после того как я поднял Мэллора и убежал к основной части рейда, его тут же поймал пак варгов, и начали его колотить... я уже был с рейдом, но Мэллор буквально метрах в 10-15 от нас, уже с 1/10 хп, назад посмотрел и обратил на это внимание почему то только я, спокойно отхилил... даже подбегать не пришлось, ибо смотрю постоянно на иконки игроков рейда и слежу за их хп, а на все происходящее только краем глаза!
Повторюсь, что все это я говорю про РЕЙД, живучесть которого на 40% зависит именно от хила, а в малые группы берите кого хотите!