Цитата:
Сообщение от Carmma
хи хи хи хи...фрипчиков обидели,как не хороше Звездочки посшибали...
|
При чем тут звездочки? Нет их давно. И это прекрасно). Иных ответов более вменяемых не нашлось что ли?)
Просто до крипов (которых, простите за выражение, как собак нерезанных, нынче в Эттенах) никак не дойдет, что взяв все замки и утопив фрипов в лагах они ничего кроме пострелушек у фт и слива настырной желтизны у ана фактически иметь не будут. Голодно и скучно) До поздней ночи по крайней мере ). Я понимаю, что это не вина крипских РЛов. Прости Гриш, что мой пост был к тебе обращен. Твоей вины кнешно в этом нет.
А может и ничьей, не знаю. Разве что выразить своё "фе" многим кто выбрал крипскую сторону лишь "как сильную" после выхода ОЛ.
Просто скучно. Можно конечно вам пятки пооткусывать или пиу-пиу поделать, или ночью повоевать со вменяемым соотношением сил с каждой из сторон. Но я никогда фанатом ганка не был, а пока на Эттенах войны, реально интересной, увы, ИМХО, не видно. Точнее она бывает лишь эпизодически.
ЗЫ: прошу не воспринимать сей пост как нытье или очередное пророчество гибели Эттенам). Ни то это и ни другое. Вайпы мну не пугают, в Эттенах я хоть и казуально но был с того момента как 50ый взял в ТА и буду пока в Лотро не надоест, крипов можно и сейчас кушать, а ситуация по развитию игры думаю еще не раз поменяется.
Это так просто, мысли вслух. А может и кто-то из фармеров рангов призадумается и сделает выводы, и снова можно будет включать мозг, а не только жать на дотокнопки).
Да, да, я идеалист))
Увидимся ишшо)