|

06.03.2010, 07:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от NikGepard
гы допустим в рейде он не одиин, а в рейды он берет опытных менестрелей, вот и вытягивают!
|
Пит, смысл поста того человека был след.: "Волх лечит только себя, на остальных накласть" Что конечно же глупо
|

06.03.2010, 11:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
К сожалению эту традицию забросили (типо не круто) в ТА еще помню ходил водить зелнь но кольцу, постараемся востановить 
|
Хоть за крипа не играл,да и не собираюсь особо,идея хорошая 
Но имхо лучше чтоб водили РЛы проверенные,а то и среди крипов не дай Бог появится свой Торниль
|

06.03.2010, 12:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Плеть, пытались водить. Вот толку от этого.. Я собирал 2-2,5 пачки максимум, ходили по кольцу, а потом начинается война за Ана, причем среди своих же. Отдельные пачки пытающиеся его умыкнуть, а еще хуже когда один человек тащит, и все слова игнорирует (фрип ясно дело).
|

06.03.2010, 12:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
будет время и нервы- возродим обучающие рейды...ток я вам скажу муторное это дело...трезвым-реально устаешь кричать всё время и нервы трепать, а не трезвым поводишь- ну добьёшься каких нибудь побед, ну поможешь малоопытным игрокам советом, покуражишься, а в итоге у половины в чс окажешься, а у другой половины во френдах...мне до сих пор аукается Иблис-псих...и пробывал я мягко- вообще не получается...расслабляются монстры, бегают как попало, бьют как попало....такое ощущение что люди понимают только жёсткое вождение (в начале игры), а вот как разыграются и станут матереть, так уже подавай мягкое дружеское вождение, тут то тебе и припоминают как кого и когда матюкал  вот сколько монстров из нынешних рангованных ходило со мной в зелёных рейдах? из них еденицы помнят хорошее, для остальных я тупо неадекват..."Иблис" уже давно стал скорее брендом, чем мной настоящим...грустно
|

06.03.2010, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Пит, смысл поста того человека был след.: "Волх лечит только себя, на остальных накласть" Что конечно же глупо 
|
так это конечно не правда! Волх пролечивает ассист отлично! Но я то про то, что ни один менс в соло не отхилит "секундный" ассист, только с чей то пом
|

06.03.2010, 15:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
будет время и нервы- возродим обучающие рейды...ток я вам скажу муторное это дело...трезвым-реально устаешь кричать всё время и нервы трепать, а не трезвым поводишь- ну добьёшься каких нибудь побед, ну поможешь малоопытным игрокам советом, покуражишься, а в итоге у половины в чс окажешься, а у другой половины во френдах...мне до сих пор аукается Иблис-псих...и пробывал я мягко- вообще не получается...расслабляются монстры, бегают как попало, бьют как попало....такое ощущение что люди понимают только жёсткое вождение (в начале игры), а вот как разыграются и станут матереть, так уже подавай мягкое дружеское вождение, тут то тебе и припоминают как кого и когда матюкал вот сколько монстров из нынешних рангованных ходило со мной в зелёных рейдах? из них еденицы помнят хорошее, для остальных я тупо неадекват..."Иблис" уже давно стал скорее брендом, чем мной настоящим...грустно
|
Ходил давно-давно синим варгом и один раз, после недавнего похода с тобой мнение как о РЛ-е да и, что уж греха таить, о человеке, наверное, радикально поменялось. Так что всё не страшно, Reebok, вон, вытащил бренд из завала после своего марктингового провала. Иблис тоже скоро будет весьма и весьма хорошо котироваться, уверен в этом))
PS Мой ноут переезжает на убунту, ковыряюсь. Когда всё пройдёт успешно и Лотро запустится, буду переводить на правильные рельсы и комп. Так что ждите меня и мои ядовитые поцелуи )))
|

06.03.2010, 18:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ахил выходи на ТТР рейд на рейд, без варгов.
|

06.03.2010, 18:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
Ахил выходи на ТТР рейд на рейд, без варгов.
|
Плеть вернулся...  Пошёл в раздел игры "за монстров"
|

06.03.2010, 19:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Наззатик, я тебя вчера не била!!! Это всё Лайгвааат, пока я с респа шла, тебя обижал. Приходи ко мне ещё играться
|

06.03.2010, 19:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Жозь,а можно я приду поиграться?
|