Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 01:38
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Boroda88 Посмотреть сообщение
Спалил всю кантору

щас уже пробок нет

А так отличный рейд! И я как нууп можно сказать ,в ловушку 2-ум рейнжерам попал

попробуйте противостоять 2 рейнжерам и кучи фрипов в 8-ом Пока у нас люди пододшли пока собрались ... Вы уже все взяли Пришлось вам навалять везде где только могли

Ребята с звездами!!! Что же вы так тресетесь за них если бы люди знали как вы их получили ... И как элмо 1 покидает своих людей, как только его таргетят даже когда еще его товарищи остались живы а ему видители надо в ближайшее место респа скорей убежать ... Это не красиво)))) А так все было супер!!!!!!! Сегодня
Блин, ребят вы понимаете, что говорите. Какие звезды? мы сегодня не воевали. Нам нужен был доступ в инстанс. Когда вы отбили 1 точку и вошли к нам, смысла продолжать фармить камни уже не было. Потом был массовый отход. Спаслись немногие правда, конечно с одной стороны моровали, с другой крипы...
Старый 30.10.2008, 02:30
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
И как элмо 1 покидает своих людей, как только его таргетят даже когда еще его товарищи остались живы а ему видители надо в ближайшее место респа скорей убежать ... Это не красиво))))
Товарищ я на ваши провакационные посты не ведусь ибо давно уже забил на весь это детский сад с вашей стороны..Никого я не покидаю если не вериш зайди и спроси всех наших кто у меня в содружестве.Завидовать надо молча.а не выделываться на форумах в разном ввиде дабы на тебя обратили внимание.(видать у человека взыграла обида за то что его казнили двумя рэнжерами).Улетел ибо был умертвлен неким пауком (доты повесил))сль-но был отправлен в зону респа.А Мы пришли туда НЕ РАДИ доставления ВАМ удовольствия,а для СВОИХ нужд..такчто благодарите,что еще получили хоть какойто фан!в след раз фан будет БЕЗ ВАС)ыы

Цитата:
Ребята с звездами!!! Что же вы так тресетесь за них если бы люди знали как вы их получили ...
Звезды показывают умение и опытность бойца,а не тупость зерга и его количество...Если вас имеют при помощи НПС и получают за это звезды неумирая при этом,знач это ваши проблемы учитесь играть..Или просите ваших полководцев чтобы научили...

П.С.А от себя добавлю кому не дают покоя мои звезды,почаще бывайте по утрам у меня (сольная)утренняя охота в основном!Глядишь и снимите с меня пару)
Старый 30.10.2008, 02:36
skellige skellige вне форума
Спаситель Бри

и действительно тактические действия какой либо из сторон это дело сугубо личное, и если есть подобная абилка отчего бы её и не использовать при надобности...
ЗЫ. да, было очень все здорово )
Старый 30.10.2008, 02:56
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SabRuS Посмотреть сообщение
Товарищ я на ваши провакационные посты не ведусь ибо давно уже забил на весь это детский сад с вашей стороны..Никого я не покидаю елси не вериш зайди и спроси всех наших кто у меня в содружестве.Улетел ибо был умертвлен неким пауком сль-но был отправлен в зону респа.А Мы пришли туда НЕ РАДИ доставления ВАМ удовольствия а для СВОИХ нужд..такчто благодарите что еще получили хоть какойто фан!в лед раз фан будет БЕЗ ВАС)ыы
Это не провакационныи посты ! Детский сад оправдыватся !!! Ну тогда извеняюсь,просто не кто не заметил как ты умер после 300хп,все как то быстро было и очков не дали поэтмоу хз,хз .Без нас не получится,только если часа в 3 ночи, или когда у вас там в содружестве люди из школы придут и не зделав уроки сядут за комп (не говорю про всех) ... А так как и сам знаешь!!!???В копях рейдом камни фармить,времяя тратить 5-6 человек самое ано!!!Если за шмотками и тд.,другое дело ВСЕЙРАВНО СПАСИБО!и ЕСЛИ ОБИДЕЛ ИЗВЕНЯЮСЬ!

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Блин, ребят вы понимаете, что говорите. Какие звезды? мы сегодня не воевали. Нам нужен был доступ в инстанс. Когда вы отбили 1 точку и вошли к нам, смысла продолжать фармить камни уже не было. Потом был массовый отход. Спаслись немногие правда, конечно с одной стороны моровали, с другой крипы...
Так почти все и поняли что вы за камнями пришли Но удовольствие доставили !:o

Молодцы на самом деле,оперативно сработали!!!

Цитата:
Сообщение от skellige Посмотреть сообщение
и действительно тактические действия какой либо из сторон это дело сугубо личное, и если есть подобная абилка отчего бы её и не использовать при надобности...
ЗЫ. да, было очень все здорово )
ты уже это говорил
Старый 30.10.2008, 03:01
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Без нас не получится,только если часа в 3 ночи, или когда у вас там в содружестве люди из школы придут и не зделав уроки сядут за комп (не говорю про всех) ..
хаха улыбнуло))думаю нашим ребятам понравиться что им срезали пару лет и омолодили.
Средний возраст людей из нашего содружества 20-25лет для тех если у кого еще такие не двусмыленные намеки возникают..
А вопще если серьезно ---крипы готовьтесь к войне мы почти доделали Эквипы!скро будем отвисать в эттене по полной)
Старый 30.10.2008, 03:15
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
хаха улыбнуло))думаю нашим ребятам понравиться что им срезали пару лет и омолодили.
Средний возраст людей из нашего содружества 20-25лет для тех если у кого еще такие не двусмыленные намеки возникают..
Ты извени))) конечно ... Но!

Реальное имя :
1.2. Форумный ник :
1.3. Дата рождения : 25.12.89
1.4. Чем занимаетесь в жизни (профессия, иное) : учусь в мгупи

Личные данные.
1.1. Реальное имя :
1.2. Форумный ник :
1.3. Дата рождения : 24.04.89
1.4. Чем занимаетесь в жизни (профессия, иное) : студент МВА

1.1. Реальное имя :
1.2. Форумный ник :
1.3. Дата рождения : 04/08/1989
1.4. Чем занимаетесь в жизни (профессия, иное) : студент

Личные данные.

1.1. Реальное имя :
1.2. Форумный ник :
1.3. Дата рождения : 24.11.82

Доброго времени суток!
Вот моя заявка:
1.1. Реальное имя :
1.2. Форумный ник :
1.3. Дата рождения : 18.09.1989

1.1. Реальное имя :
1.2. Форумный ник :
1.3. Дата рождения : 01.02.90
1.4. Чем занимаетесь в жизни (профессия, иное) : студент МГУПИ

Это те кто в оснавном нас веселят!!! (не все) Мне продолжить???? В ОБЩЕМ БОЛЬШЕНСТВО!!!

Как видешь я не палю имена и ники! Я не .... Мне интересно знать врага )))))))) В общем студенты сплошныи . Ну так людям проще время выбирать,теперь понял

Я заметил что приоделись
Старый 30.10.2008, 03:20
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Talking Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
А вопще если серьезно ---крипы готовьтесь к войне мы почти доделали Эквипы!скро будем отвисать в эттене по полной)
полностью отвисший Элмо... мдааа наверное незабываемое зрелище
Старый 30.10.2008, 03:54
Parlamenter Parlamenter вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Boroda88 Посмотреть сообщение
Мне интересно знать врага
Расслабься, это все всего лишь игра.....А вообше я считаю, что не важно, кто свалил или не свалил, главное что МЫ свою задачу выполнили..
Старый 30.10.2008, 03:56
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
О радостная новость..Пошёл точить жвалы...
Старый 30.10.2008, 04:49
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

у меня траблы с инетом , тоэтому курю пока в сторонке
Ответ

Закладки