Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 02:03
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
почему же пустой, я там был мне понравилось как сегодня утром крипы Луг взяли! пак ганкеров ничего не смог сделать против пака крипов, но зато каких крипов! главка били без мп, еще успевали фрипов сливать, вобщем молодцы!
разрозненые 4-5 ганкеров без хила..никогда ничего не сделают против пачки крипов с 3мя вожаками.
скорей не они молодцы..а мы глупцы что туда пришли и начали на них нападать- когда главк был уже на последнем издыхании.
Старый 12.03.2010, 02:23
Google Google вне форума
Спаситель Бри

Акхай, грац, пополнил ряды трекальщиков, в скором времени, надеюсь соберем ВР 9 , придем к фт и затрекаем хантов до полусмерти
Старый 12.03.2010, 04:55
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Как там с ночными партизанами?Лайгват ты седня не планируешь лес брать?)Да и Короглян надо спасать...
Жаль не дождались, хотя у нас сегодня пачка была всего. Но зачетная. Как же приятно смотреть было, когда люди доты снимают друг с друга, баблы кидают, варгов отгоняют, прикрывают при отступлении. Запомнился один момент, крипы прессанули и мы отошли от ТА к Ану. У всех в паке осталось треть хп. Но отошли все. Обычно ведь как бывает: 4-5 убегает, 1-2 съедают. А здесь - просто лепота.

А деяние по лесопилке я еще утром закрыл.))

Цитата:
Сообщение от Google Посмотреть сообщение
Акхай, грац, пополнил ряды трекальщиков, в скором времени, надеюсь соберем ВР 9 , придем к фт и затрекаем хантов до полусмерти
Если хант в хорошем отряде, то его ваш трек только веселит). По мне сегодня - 3-4 трека в минуту прилетало. Реально позабавило. Заодно знал, что вы рядом. Ну и раз в 3-5 минут сбрасывал все накопившиеся треки, чтобы вы тоже не скучали. Да и зачем мне скрываться, я же на виду стоял))
Старый 12.03.2010, 08:00
granimozga granimozga вне форума
Спаситель Бри

Лайгват, подпись классная.
PS. В выходные буду плЮваться!
Старый 12.03.2010, 09:29
Davel66 Davel66 вне форума
Защитник Форохеля

Гратс с 9-ой Акхай!!
Старый 12.03.2010, 10:00
Enenkov Enenkov вне форума
Путник

Unhappy Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Эхх, на эттэнах столько ранговых крипов уже, даже в последнее время начали в рейд 7 брать. Чувствую себя каким-то ничтожным.

Посоветуйте средства от депрессии.

Ато в последнее время веду себя как школьник (тупые шутки и флуд, по крайней мере не матерюсь);

Постоянно ною в рейде на разрывы соединения и лаги (хотя разрывов больше не будет, я вчера собственноручно новый провод проянул взамен порванного в нескольких местах старого);

Веду себя неимоверно дерзко, а местами нагло (ловлю фрипов которые бегут соло и жестоко расправляюсь с ними (ХРы кстати тоже легкая добыча) не смотря на то что я 5 ранга; или нападаю на пак или рейд соло, в 40% случаев вайпаюсь но в 90% случаях успеваю слопать кого-нибудь)

ЗЫ Davel66 как сделать подпись как у тебя и у некоторых других участников форума (портрет персонажа с его рангом и рейтингом?)
Старый 12.03.2010, 10:06
Bigbo81 Bigbo81 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Enenkov Посмотреть сообщение
Эхх, на эттэнах столько ранговых крипов уже, даже в последнее время начали в рейд 7 брать. Чувствую себя каким-то ничтожным.

Посоветуйте средства от депрессии.

Ато в последнее время веду себя как школьник (тупые шутки и флуд, по крайней мере не матерюсь);

Постоянно ною в рейде на разрывы соединения и лаги (хотя разрывов больше не будет, я вчера собственноручно новый провод проянул взамен порванного в нескольких местах старого);

Веду себя неимоверно дерзко, а местами нагло (ловлю фрипов которые бегут соло и жестоко расправляюсь с ними (ХРы кстати тоже легкая добыча) не смотря на то что я 5 ранга; или нападаю на пак или рейд соло, в 40% случаев вайпаюсь но в 90% случаях успеваю слопать кого-нибудь)

ЗЫ Davel66 как сделать подпись как у тебя и у некоторых других участников форума (портрет персонажа с его рангом и рейтингом?)
Это что за класс такой, что на 5 ранге просто расправляется с фрипами и особенно Храми?)
Старый 12.03.2010, 10:08
Enenkov Enenkov вне форума
Путник

Мою подпись посмотри, но это зависит не от класса а от прямоты рук.
Я боюсь подумать что я буду вытворять на 6 ранге

ХРы больно бьют и привыкли к рулю, но они ватные, их главное передамажить в начале а под конец, когда они настроятся на кнопку "нагнуть всех" законтролить их и добить
Старый 12.03.2010, 10:13
Geralt008 Geralt008 вне форума
Защитник Форохеля

Enenkov, поймай Айруна, я думаю он будет рад .
Старый 12.03.2010, 10:17
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

Да ну бред паук 5 ранг мясо что для ХР что для ХМ и ранговее тебя соло пауков сливаю. Надо тебе жвалы вправить, а то задрались выше брюха.
Ответ

Закладки