|

12.03.2010, 02:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
разрозненые 4-5 ганкеров без хила..никогда ничего не сделают против пачки крипов с 3мя вожаками.
скорей не они молодцы..а мы глупцы что туда пришли и начали на них нападать- когда главк был уже на последнем издыхании.
|

12.03.2010, 02:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Акхай, грац, пополнил ряды трекальщиков, в скором времени, надеюсь соберем ВР 9 , придем к фт и затрекаем хантов до полусмерти

12.03.2010, 04:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Как там с ночными партизанами?Лайгват ты седня не планируешь лес брать?)Да и Короглян надо спасать...
|
Жаль не дождались, хотя у нас сегодня пачка была всего.  Но зачетная. Как же приятно смотреть было, когда люди доты снимают друг с друга, баблы кидают, варгов отгоняют, прикрывают при отступлении. Запомнился один момент, крипы прессанули и мы отошли от ТА к Ану. У всех в паке осталось треть хп. Но отошли все. Обычно ведь как бывает: 4-5 убегает, 1-2 съедают. А здесь - просто лепота.
А деяние по лесопилке я еще утром закрыл.  ))
Цитата:
Сообщение от Google
Акхай, грац, пополнил ряды трекальщиков, в скором времени, надеюсь соберем ВР 9 , придем к фт и затрекаем хантов до полусмерти 
|
Если хант в хорошем отряде, то его ваш трек только веселит  ). По мне сегодня - 3-4 трека в минуту прилетало. Реально позабавило. Заодно знал, что вы рядом. Ну и раз в 3-5 минут сбрасывал все накопившиеся треки, чтобы вы тоже не скучали. Да и зачем мне скрываться, я же на виду стоял  ))
|

12.03.2010, 08:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лайгват, подпись классная.
PS. В выходные буду плЮваться!
|

12.03.2010, 09:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гратс с 9-ой Акхай!!
|

12.03.2010, 10:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эхх, на эттэнах столько ранговых крипов уже, даже в последнее время начали в рейд 7 брать. Чувствую себя каким-то ничтожным.
Посоветуйте средства от депрессии.
Ато в последнее время веду себя как школьник (тупые шутки и флуд, по крайней мере не матерюсь);
Постоянно ною в рейде на разрывы соединения и лаги (хотя разрывов больше не будет, я вчера собственноручно новый провод проянул взамен порванного в нескольких местах старого);
Веду себя неимоверно дерзко, а местами нагло (ловлю фрипов которые бегут соло и жестоко расправляюсь с ними (ХРы кстати тоже легкая добыча) не смотря на то что я 5 ранга; или нападаю на пак или рейд соло, в 40% случаев вайпаюсь но в 90% случаях успеваю слопать кого-нибудь)
ЗЫ Davel66 как сделать подпись как у тебя и у некоторых других участников форума (портрет персонажа с его рангом и рейтингом?)
|

12.03.2010, 10:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Enenkov
Эхх, на эттэнах столько ранговых крипов уже, даже в последнее время начали в рейд 7 брать. Чувствую себя каким-то ничтожным.
Посоветуйте средства от депрессии.
Ато в последнее время веду себя как школьник (тупые шутки и флуд, по крайней мере не матерюсь);
Постоянно ною в рейде на разрывы соединения и лаги (хотя разрывов больше не будет, я вчера собственноручно новый провод проянул взамен порванного в нескольких местах старого);
Веду себя неимоверно дерзко, а местами нагло (ловлю фрипов которые бегут соло и жестоко расправляюсь с ними (ХРы кстати тоже легкая добыча) не смотря на то что я 5 ранга; или нападаю на пак или рейд соло, в 40% случаев вайпаюсь но в 90% случаях успеваю слопать кого-нибудь)
ЗЫ Davel66 как сделать подпись как у тебя и у некоторых других участников форума (портрет персонажа с его рангом и рейтингом?)
|
Это что за класс такой, что на 5 ранге просто расправляется с фрипами и особенно Храми?)
|

12.03.2010, 10:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мою подпись посмотри, но это зависит не от класса а от прямоты рук.
Я боюсь подумать что я буду вытворять на 6 ранге
ХРы больно бьют и привыкли к рулю, но они ватные, их главное передамажить в начале а под конец, когда они настроятся на кнопку "нагнуть всех" законтролить их и добить
|

12.03.2010, 10:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Enenkov, поймай Айруна, я думаю он будет рад  .
|

12.03.2010, 10:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да ну бред паук 5 ранг мясо что для ХР что для ХМ и ранговее тебя соло пауков сливаю. Надо тебе жвалы вправить, а то задрались выше брюха.
|