|

04.01.2009, 04:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
за сим отправляюсь спать и желаю вам успехов, новых побед и званий как в виртуальном мире, так и в мире реальном...
|

04.01.2009, 04:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zevr666
отрицать подобную чушь...если честно я даже и не задумывался над этим....по мне так это слишком очевидно....что касается "рангов, нормальной тактической игры, а главное УВАЖЕНИЯ!!!" это все будет...со временем все будет...ты же не думаешь что ранги можно набивать только в рейде ветеранов и слушая их команды...по мне так это глупость...
я не гонюсь за почестями и званиями....ну получу я ранг не за неделю, а за две...от меня убудет что ли...я ж не поставил себе цель стать первым получившим 10 ранг варгом или подобную глупость...подобным пусть меряются любители этого дела, к коим я себя никоим образом не отношу...
повторяю, для меня лотро - это игра, а не возможность самоутвердиться и показать что я такой крутой, у меня такой высокий ранг,я состою в таком племени и прочая-прочая ересь...я вообще то не рангом людей меряю и не наличием над их ником надписи "Легион Изенгарда" =))))
ну а уж что касается уважения!!!...взрослые и понимающие люди, мое поведение поймут...а фанатики с горящими глазами и ненавистью ко всем тем, кто не за нас или кто не хочет слушать команд великого и могучего....мне в общем то все равно на их мнение обо мне...
|
Знаешь очень сложно сочинить музыкальный шедевр используя 1 ноту. А вот использовать остальные ноты в дальнейшем не получится. Репутация твоя не позволит. Мы лучше зеленых покачаем, чем заскучавшего от однообразного ганка варга.
|

04.01.2009, 04:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Соло варг твоего ранга по определению не можешь убить прокаченного фрипа. Твоя пища нубасы или очки сворованные у рейда, который ты используешь в качестве щита. И в том и в другом случае гордиться не чем.
|
Так у меня и нет очков, за смерть фрипа я получаю по 3-5 их всего. Варг=стелс=стан. Ты неоднократно САМ пользовался моими станами, так скажем, или с высоты своего 7 ранга не замечаешь, почему это бежащий или воюющий фрип вдруг встал? Я убиваю 9 из 10 тех на кого нападаю соло, если вдруг так случается, за всё время ушёл только от Мутаро. 1 из 10 - охот сваливающий по абилке на ближайший респ. Не зная броду, не суйтесь в воду, господин разбойник. А догоняя убегающего фрипа с 200 жизни, убивая его, я именно вашему рейду приношу очки.
2Нелегал
Я не крысеныш, я падальщик.
|

04.01.2009, 04:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zevr666
для меня лотро - это игра...
|
Игра - это тоже часть реала. Это можно сказать хобби. А успех, где бы он не был, несет только хорошее...
|

04.01.2009, 04:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
бумбабах...я понимаю, ты просто элита эттена и круче тебя только ветераны у лесенки....да и с самооценкой у тебя все в порядке...разумеется...кто ж мне даст теперь "использовать остальные ноты" с моей то репутацией =))))
вы ж тут самые главные...если вы скажете "нельзя", то со мной вообще никто разговаривать больше не будет...какое там...это ж сами ветераны в лице бумбабаха сказали...тебе самому не противно подобное писать?
я конечно понимаю...все это игровые моменты...но человека с нормальным воспитанием подобные мысли вряд ли посетят...ах, он нам помешал сегодня выиграть...а давайте всех подговорим чтоб с ним не дружили...утрирую конечно, но суть примерно такая...
если честно, я подобное последний раз в детском саду наблюдал...не думал что все так запущено....
|

04.01.2009, 04:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Так у меня и нет очков, за смерть фрипа я получаю по 3-5 их всего. Варг=стелс=стан. Ты неоднократно САМ пользовался моими станами, так скажем, или с высоты своего 7 ранга не замечаешь, почему это бежащий или воюющий фрип вдруг встал? Я убиваю 9 из 10 тех на кого нападаю соло, если вдруг так случается, за всё время ушёл только от Мутаро. 1 из 10 - охот сваливающий по абилке на ближайший респ. Не зная броду, не суйтесь в воду, господин разбойник. А догоняя убегающего фрипа с 200 жизни, убивая его, я именно вашему рейду приношу очки.
2Нелегал
Я не крысеныш, я падальщик.
|
1) Ну если совсем честно, то я не замечаю какой варг кого застанил. Некогда просто.
2) К тому, что ты тут написал естественно претензий быть не может.
|

04.01.2009, 04:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
1) Ну если совсем честно, то я не замечаю какой варг кого застанил. Некогда просто.
2) К тому, что ты тут написал естественно претензий быть не может.
|
А я вот замечаю кто кого бьёт, и станю-ломаю ноги тем, кого реально может съесть рейд, и кого можно, а главное нужно вывести из игры быстрее. А через 5-7 секунд я опять в стелсе, потому как в пати нет никого кто в бою, потому как тупо нет пати, и это моё премущество перед варгами, которые у вас в рейде, так что тут ещё подумать можно у кого КПД повыше. Естественно я не уменьшаю достоинств варгов в рейде общем.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zevr666
бумбабах...я понимаю, ты просто элита эттена и круче тебя только ветераны у лесенки....да и с самооценкой у тебя все в порядке...разумеется...кто ж мне даст теперь "использовать остальные ноты" с моей то репутацией =))))
вы ж тут самые главные...если вы скажете "нельзя", то со мной вообще никто разговаривать больше не будет...какое там...это ж сами ветераны в лице бумбабаха сказали...тебе самому не противно подобное писать?
я конечно понимаю...все это игровые моменты...но человека с нормальным воспитанием подобные мысли вряд ли посетят...ах, он нам помешал сегодня выиграть...а давайте всех подговорим чтоб с ним не дружили...утрирую конечно, но суть примерно такая...
если честно, я подобное последний раз в детском саду наблюдал...не думал что все так запущено....
|
Ты же спать пошёл  Ну вот как тебя уважать.. ты даже тут нас обманываешь  Завтра ответ напишу. Я спать.
Р/S Элитой я никогда не был, не буду и не хочу быть.
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
zevr666, нужно знать меру и идти на компромиссы. Делай по свойму, но не втягивай в это других... Врагов легко найти, многие даже не знали ситуацию и не узнали бы, но они прочитают форум, вдруг еще что-то с головы возьмут =)
|

04.01.2009, 04:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
вот сижу я ,читаю и че-то не пойму, кажись "этим" фрипы должны заниматься  или батька Сарумян свои таланты на нас направил?
2Скверна, я понимаю твое отношение, и когда начинаеться: Быстрей!!шас захватят... тоже напрягает, конечно это игра, однако помни что игра ведеться ради выигрыша, без варгов пасти фрипов тяжко, они маневренней, варги в рейде ценяться за возможность по вайсу сказать где враги, ты говориш-сообщаем.Сколько времени проходит пока ты отстучишь это в чат? сек 30, сообщение могут пропустить, в рейде тоже переписываються, так что времени уйдет сек 45, пока соберемся, выдвинемся-минута, за минуту фрипы раз пять сменят направление, у них же лошади, вот и сам думай, хорошо это или плохо-варгрейд.Чтобы ганкать фрипов хватает пати, на примере фрипов это хорошо видно, а ты собираеш именно рейд, выгребаешь всех варгов к себе,писать что нас было 12, а онлайн 17 не надо, те 5 были скорей всего зелеными, которые и карты еще не открыли( я имею в виду глобал а не порталы) конечно дело твое как играть, я понимаю что ты к себе никого на веревке не тянешь, но тоже пойми, варгрейд не полноценная ударная сила, соло он мало что может.
|