Зимок не уподобляйся, разочаруюсь. Дело не в ажиотаже и моем нежелании вайпов, а в том кому ты подрожаешь
Numenorian (даж ник твой произносить не буду, ибо пустое место), ты выйди из под гвардов, сам убей.
сказала Катенька из под варгрейда.............
так кому надо выходить то? когда я вижу на треке 20 хвостатых, фиг я из-под гвардов выйду, и думайте что хотите. По твоей логике при одном упоминании ваших имен я должен сплевывать с презрительным выражением лица
Первая задача фрипа в эттенах не славу фармить, ибо фрипам она без толку. Первая задача - на помирать и не давать славу крипам это я всегда говорю тем кто со мной в пати бегает
Главное не убить крипа, а не дать убить себя и ближнего своего закорневать крипов, преследующих фрипа пусть и желтого, снять яды с него и тд и тп
У нас тут один РЛ постоянно требует,чтоб сначала кочуна убили,а потом ХМа.Садист такой
Тссс!Не палите контору
А вообще это супер проверка рейда,на работу в ассист и послушанию РЛу.Видеть оставшегося 1ХМа,и сначала убить кочуна Пока что из 3 попыток получилось тока 1...2:1 кочун ведет
Итак крипы при поддержке варгов представляют!!!
Наше новое секретное оружие!!!!!
ВОЖАК В ИНВИЗЕ!
В скором времени готовиться секретная разработка в виде,Осквер в инвизе.Ривер в инвизе.Паук в инвизе,и ЧС и инвизе.
ВОЖАК В ИНВИЗЕ!
В скором времени готовиться секретная разработка в виде,Осквер в инвизе.Ривер в инвизе.Паук в инвизе,и ЧС и инвизе.
ничего себе! турбинчики выпустили какой-то кит для создания багов, мне кажется... потому как их все больше, и каждый следующий все забавнее.
ВОЖАК В ИНВИЗЕ!
мде... все больше и больше навротов! к чему все катится