|

19.03.2010, 03:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Грац Карэй!
Грац Альдгут!
|

19.03.2010, 04:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
следующие "невидимки" в саппорт...пусть там решают за их прозрачность)
|
Хех а вот хомячек который 3 месяца скидывал трек,жалуеться на то,о чем в администрации видимо пока что и не знали.
Альдгута как опонента по ночным замесам грац.
Грогук статистику плиз 
На будующее...вы что первый день в эттенах?Какой ф топку перемирие когда идет жестокая война,и важен не то что каждый мост на карте,а каждый куст?Вы что дети?Не знаете как принять или отвергнуть перемирие?С чего вы взяли вообще что один вожак идуший пешком это что-то большее чем просто вожак идущий пешком?Давайте я во время замеса пешком тогда начну ходить....
P.S.Плеть если что вылетел.Короглян убил я.И ничуть не жалею.Перемирие объявить может тока РЛ,в данном случае тока ты и я,Плеть пока не перезаходил.
|

19.03.2010, 04:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Карэй, ну раз ты такой великий рейд лидер, то передай своим крипам, чтоб не ныли в личку потом по 5 часов, как они ролевят, а мы такие нехорошие гады их сливаем ога ога
А то и так это слушать противно, а после такого так и подавно
|

19.03.2010, 04:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
суслик...есть что выложить в сапорт..или на форум-я только за, если нет- не пустозвонь.
|

19.03.2010, 04:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
На будующее...вы что первый день в эттенах?Какой ф топку перемирие когда идет жестокая война,и важен не то что каждый мост на карте,а каждый куст?Вы что дети?Не знаете как принять или отвергнуть перемирие?С чего вы взяли вообще что один вожак идуший пешком это что-то большее чем просто вожак идущий пешком?Давайте я во время замеса пешком тогда начну ходить....
P.S.Плеть если что вылетел.Короглян убил я.И ничуть не жалею.Перемирие объявить может тока РЛ,в данном случае тока ты и я,Плеть пока не перезаходил.
|
Да, война кипит. Стоят два пака крипов на мосту и смотрят на два пака фрипов у входа в ТА... Минут так пять. Окопы роем, противотанковые ежи ставим. Но я спрашивал, что это было не у тебя, а у Замана. Очень хочется услышать его трактовку.
|

19.03.2010, 04:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эх Зина ты можешь сколько угодно писать фразы типа *Скрин или балобол* и прочее..но мы оба знаем о чем речь.Можешь дальше строить из себя девсвенника на форуме.
Жозька,крипа в рейде который веду я 1)не рпшат 2) не плачут за всех остальных я не ручаюсь.
P.S.Видимо взломчикам тяжелее стало...сразу видно что треки нормально скидывать многие совсем разучились.Удачи няшешчки.
|

19.03.2010, 04:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
крипа в рейде который веду я 1)не рпшат 2) не плачут
|
То есть Заман в твоих рейдах не ходит?   Никогда-никогда?
|

19.03.2010, 04:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
когда я разучусь чтото делать..я подобно тебе и остальным "девочкам" пойду играть за крипа...в надежде на теплое отношение турбины.
но пока мы, нормальные фрипы, играем вопреки всем нерфам, и если ктото в этой борьбе использовал маленькие поблажки...подобные использованию крипов в виде верчения в стане -я только "за",желаю удачи ..халявщики.
|

19.03.2010, 04:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
но пока мы, взломы играем вопреки всем нерфам, желаю удачи ..халявщики.
|
О каких таких нерфах идет речь поделись если не сложно? Про скидывание трека штоле нерф?
|

19.03.2010, 04:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Карэй, о, как ты суров, такой прям агонь-мужик - вокруг война, все в мире несправедливо, Лайгвата на кол, крипы построились и умираем молча.
Ты б расслабился чуток, это всё-таки игра, а не пошаговая стратегия зохвата Вселенной.
|