|

04.01.2009, 15:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
|

04.01.2009, 15:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мда, ты когда этот пост писал интелект подключал?
|

04.01.2009, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
А я вот замечаю кто кого бьёт, и станю-ломаю ноги тем, кого реально может съесть рейд, и кого можно, а главное нужно вывести из игры быстрее. А через 5-7 секунд я опять в стелсе, потому как в пати нет никого кто в бою, потому как тупо нет пати, и это моё премущество перед варгами, которые у вас в рейде, так что тут ещё подумать можно у кого КПД повыше. Естественно я не уменьшаю достоинств варгов в рейде общем.
|
Вот этого и ждут от варгов, а не бегания фиг знает где.
|

04.01.2009, 15:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volchik
Мда, ты когда этот пост писал интелект подключал?
|
ну типа он у меня всегда подключён.
|

04.01.2009, 15:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
ну типа он у меня всегда подключён.
|
Я не про пост где ты про бургов пишешь, я про посто где ты пишешь что варг это бегающий комок шерсти и более не чего
|

04.01.2009, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volchik
Я не про пост где ты про бургов пишешь, я про посто где ты пишешь что варг это бегающий комок шерсти и более не чего
|
да я понял))))я исправил пост
|

04.01.2009, 15:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TamplierZed
Фармил чисто славу а не воевал как обычьно ! Это и есть Фермерство 
|
В етой игре фармить славу и не воевать можно только одним способом-спрятатся в стронке.Но я не вижу в етом никакого смысла и интереса, так никогда не делал и делать не буду.А с чего такие выводы я не понимаю, потому что мы ТА не взяли?Мне вчера в етот замок зайти страшно было  Сразу слайдшоу начинается .Потому воевать нормально редко получалось
|

04.01.2009, 16:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бедняжка, видимо сильно тебе вчера досталось. Твой пост напоминает тему "Почему?". Там тоже предлагают стоять у лесенки, но только фрипам. Вот так и получится, что каждый будет стоять у своей лесенки=))). Говоришь, не будете драться в чистом поле? Да вы и так в последнее время только в замках и сидите, только если вас не перехватили где-нибудь. Насчет фарма очков тоже все понятно. Исходя из твоего поста, получается, что если фрипы слились - это они воевали, а если слили вас - это фарм=)))).Зачем нам лезть и дохнуть? Ты думаешь мы будем тупо лезть в замок, где вы нас будете тупо сливать? Да не смеши меня. Вообщем я повторюсь. Ситуация меняется с точностью наоборот. Самые злые крипы будут кричать и оправдываться, что их было меньше, тролля взял нуб, у крипов лаги больше чем у фрипов, хоббитов в деревне стало на одного больше, седая река потекла не в ту сторону.....
P.S. почитай на досуге орфографический словарик=)
|

04.01.2009, 16:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
Как говорят фрипы, скоро они смогут за раз привести до трех рейдов, а потом и больше. Одним рейдом, пусть и мегаопытных мегапапок нам с ними не справится, просто раздавят числом. Нужно о будущем думать
|
часть претензий как раз и основывается на думах о будущем, если у нас будут хоть пять варг-рейдов, а к тому оно и придет такими темпами то кто будет защищать и захватывать крепости ? Сейчас нехватка именно " тяжелых" бойцов - прокачанных разбойников, вожаков, пауков, лучников...
|

04.01.2009, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
варги размножаются как китайцы
|