Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 16:18
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

В сущности, проблема заключается не в варг-рейде, а в том, что на Эттенах у нас должен быть один главнокомандующий. Иначе фриповскую чуму нам не остановить.
Вывод: Скверна должен договориться с Акреедушем.
Старый 04.01.2009, 16:19
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
часть претензий как раз и основывается на думах о будущем, если у нас будут хоть пять варг-рейдов, а к тому оно и придет такими темпами то кто будет защищать и захватывать крепости ? Сейчас нехватка именно "тяжелых" бойцов - прокачанных разбойников, вожаков, пауков, лучников...
То есть идея в том чтобы сделать жизнь варга невыносимой? Чтобы они бросали собачек и брали нужные нам классы? А коварный Скверна этому коварно мешает

Значит нам всего лишь нужно последовать его примеру и создать нормальный зеленый рейд с хорошим РЛ, который будет обучать зеленых разбойников, вожаков, пауков, лучников. Превращая их в ранговых крипов. И тогда не будет никакой нехватки. Нам ведь тяжелые нубы не нужны. Есть нехватка именно ранговых тяжелых бойцов

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
В сущности, проблема заключается не в варг-рейде, а в том, что на Эттенах у нас должен быть один главнокомандующий. Иначе фриповскую чуму нам не остановить.
Вывод: Скверна должен договориться с Акреедушем.
Для начала нужно признать что варг рейд не зло в чистом виде, и при правильном использовании может быть полезен. Затем нужно признать что этот рейд уже создан и уже бегает. Нужен или нет, полезен или нет, другой вопрос. То есть мы не теоретическую идею обсасываем. А потом можно договариваться, думаю
Старый 04.01.2009, 16:37
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
Для начала нужно признать что варг рейд не зло в чистом виде, и при правильном использовании может быть полезен. Затем нужно признать что этот рейд уже создан и уже бегает. Нужен или нет, полезен или нет, другой вопрос. То есть мы не теоретическую идею обсасываем. А потом можно договариваться, думаю
поддерживаю, договорится надо и всё. немного подправить изменить и конфетка таки получится.
Старый 04.01.2009, 16:40
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Партизанящий в тылу врага варг-рейд – не зло. Стая варгов способна запугать фрипов настолько, что они даже поссать будут рейдом ходить.

Я вчера зашел на Эттены поздно и не знаю, из-за чего Акреедуш со Скверной разругался. Зато я знаю, что Акреедуш как командир один целого фриповского рейда стоит. И если Акреедуш говорит варгам «надо сделать», значит надо делать, а не рассуждать.
Старый 04.01.2009, 16:46
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

Когда 2 одинаковых рейда, тогда нужно всевремя вместе решать, что делать и т.п.
А когда один основной рейд, а второй вспомогательный, то тут 90% остается за основным рейдом...
Старый 04.01.2009, 17:21
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
варги размножаются как китайцы
Предлагаешь сделать им... чик чик , чтобы снизить популяцию
Старый 04.01.2009, 17:22
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
То есть идея в том чтобы сделать жизнь варга невыносимой? Чтобы они бросали собачек и брали нужные нам классы?
1. Идея в том что у нас будет море варгов и синие замки с крипами внутри.

2. Игра разбойником, вожаком, уж тем более осквернителем и варгом все же различается - неваргу нужно прокачивать пассивные умения, делать многочисленные квесты на карты, собирать руду и масло для защиты крепостей, иногда подолгу стоять на одном месте в рейде, ожидая действий фрипов, не лезть вперед и отступать по команде... я думаю ты сам не раз слышал вопросв рейде : - а чего мы тут стоим ? или предложение: - а пойдемте куда нибудь - ФАНУ же охота ! И тут тебе предлагают легкий путь - никаких карт тебе не нужно, гори они синим пламенем все замки, берем всех подряд без рангов и умений - свободно бегаешь по карте в инвизе, протрекали врубил скорость и убежал... для новичка особой роли не играет бросить только что начатого разбойника и создать перса-варга - его же тут же примут в рейд без каких-либо требований и умений - и вперед ФАНИТЬСЯ ! В результате получается кто-то штурмует или обороняет замки, а варги ФАНЯТСЯ - на их игру не влияет количество захваченных замков, их фану это не мешает нисколько...

Цитата:
Для начала нужно признать что варг рейд не зло в чистом виде, и при правильном использовании может быть полезен.
А захочет ли этот рейд быть полезным ? Не скажут они в ответ - да идите вы со своими замками - мы тут фанимся и не мешайте нам, не пойдем мы туда - нас там неровен час убить могут...
Старый 04.01.2009, 17:28
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Tarasko Посмотреть сообщение
Бедняжка, видимо сильно тебе вчера досталось. Твой пост напоминает тему "Почему?". Там тоже предлагают стоять у лесенки, но только фрипам. Вот так и получится, что каждый будет стоять у своей лесенки=))). Говоришь, не будете драться в чистом поле? Да вы и так в последнее время только в замках и сидите, только если вас не перехватили где-нибудь. Насчет фарма очков тоже все понятно. Исходя из твоего поста, получается, что если фрипы слились - это они воевали, а если слили вас - это фарм=)))).Зачем нам лезть и дохнуть? Ты думаешь мы будем тупо лезть в замок, где вы нас будете тупо сливать? Да не смеши меня. Вообщем я повторюсь. Ситуация меняется с точностью наоборот. Самые злые крипы будут кричать и оправдываться, что их было меньше, тролля взял нуб, у крипов лаги больше чем у фрипов, хоббитов в деревне стало на одного больше, седая река потекла не в ту сторону.....
P.S. почитай на досуге орфографический словарик=)
Ну на самом деле на тему - "Лаги и как они нам помогли" у вас есть отличный чит. Вы пятки включаете. Ты сам вчера секунд 40 вокруг рейда бегал пока тебя не убили. А всё почему? На тебя замедление не положить было из-за повышенного быстродействия сервера.

Кстати лаги отлично убивают желание играть. Я вчера злой был в рейде. А всё почему? Лаги. А я не люблю быть злым. Что делать? Если всё будет также плохо, думаю я поищу другую игру благо выбор сейчас уже есть. Хреново то, что Властелин колец мне действительно нравится.

Р/S Машинка у меня дай боже.
Старый 04.01.2009, 17:33
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ну на самом деле на тему - "Лаги и как они нам помогли" у вас есть отличный чит. Вы пятки включаете. Ты сам вчера секунд 40 вокруг рейда бегал пока тебя не убили. А всё почему? На тебя замедление не положить было из-за повышенного быстродействия сервера.

Кстати лаги отлично убивают желание играть. Я вчера злой был в рейде. А всё почему? Лаги. А я не люблю быть злым. Что делать? Если всё будет также плохо, думаю я поищу другую игру благо выбор сейчас уже есть. Хреново то, что Властелин колец мне действительно нравится.

Р/S Машинка у меня дай боже.
лаги не только вам мешают играть, но и нам тоже. Любой скилл срабатывает через 4-5секунд.

п.с. а ведь играло вчера всего 2рейда людей, а не 5 которые можно набрать и повесить сервер.
Старый 04.01.2009, 17:37
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
лаги не только вам мешают играть, но и нам тоже. Любой скилл срабатывает через 4-5секунд.

п.с. а ведь играло вчера всего 2рейда людей, а не 5 которые можно набрать и повесить сервер.
Похоже ты не понял о чём я написал. Разводить с тобой флуд я не хочу. Не имею привычки вести беседу с геройскими анонимами.
Ответ

Закладки