Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 12:22
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Грацыще Нирдаль!))
Старый 21.03.2010, 13:28
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от drinker Посмотреть сообщение
Всем \~/.Вожак имба.Режет всё и вся кроме менсов и зщт в дуэли ) там просто долго )
норм вой убьет любого вожака до 9ранга
Старый 21.03.2010, 13:34
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от drinker Посмотреть сообщение
Просто 1 ;-) и не надо за флуд банить хы хы ) я не так уж и часто пишу =)
Вот этот пост на который Пся ответил я кажеться пропустил...
Ну чтоже отвечу.Какая разница на броню,сопротивление и прочее?Рассовая в дуэлях это такое же нубство как сила духа,я ее вообще в расчет не беру.Мне описывать тактику как ХМом убивать вожака?Ну приблизительно так.Кидаешь лужу,и угли до кучи,которы -30% к скорости,все бегай и делай че хочешь переодически обновляя угли,если вожак хилиться то выпить из него маны,когда маны отсанеться только на то чтобы хиляться можно кастануть ваши коронные скилы и добивать все.Если не получаеться то дальше бегать по кругу,не вожаке обновлять угли,и ждать вот и все.Конечно если вы надеетесь на станы,и дамаг то не прокатит.ХМу вожака надо изморов брать,хоть обычно это делает вожак,и дуэлиться надо с орлом,не помню почему уже вообщем шансов без рассовой будет под 0.
Хруна убить?Ну как бы криты китайский конечно рулят,но это еденичные случаи,про рассовую опять же не говорю,для нубов она.
P.S.Интересно а если мнс или хрун,поставят билд на хилл,и в дуэле с вожаком будут хиляться
P.P.S.Хватит предствлять вожака 9 ранга,с вечно отхилом на фулл хп.Это для нубов,пусть хиляються и считают спебя имбами.Есть хп есть хил,все.Сумеете его пробить будет вас счастье.
Старый 21.03.2010, 13:37
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
дуэлиться надо с орлом,не помню почему уже
Чтобы упасть, автореснуться, и отомстить (шутка и всего-то)
Старый 21.03.2010, 13:44
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Зимок ты всегда ноешь или у тебя уже диагноз Эмо?? Сколько можно ныть на форумах?? Если что-то не нравиться пиши петицию, обращайся в Турбину и т.д. что ты хочешь от нас?? Это не Мы делаем игру, мы лишь пользуемся продуктом, который нам дали. Так что заканчивай свое форумное нытье и иди лучше воюй, а не языком трепи, и если что-то не устраивает, есть Мир ПВЕ.
Я хочу чтобы подобные тебе...осознали, что это не вы суперпряморукие бойцы, а просто играете в заведомо боле простых условиях. Петиции турбине тут не помогут.
Чтоб ты не заходил на фрипский оос..и не кичился там что на тебя рядовые фрипы не нападают....а на зелень да)
Чтоб ты не считал себя мегакрутым дуэлянтом...потому как ничего крутого в тебе нет, кроме возможностей даных турбиной.
Тебе еще раз напомню...как ты 10 ривер..в страхе ужасов выхода Ол...решил убежать на фрипа, а сейчас мне пишешь о какомто нытье, как тебя как соперника то уважать после такого?

Пысы. Карей...ты считаешь свой расовый хил нубством...у него откат 15 минут помоему? И в тоже время пишешь что бург побьет вожака с "боем готов" у которого откат полчаса. Не видишь тут несостыковок?
Старый 21.03.2010, 13:56
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы подобные тебе...осознали, что это не вы суперпряморукие бойцы, а просто играете в заведомо боле простых условиях. Петиции турбине тут не помогут.
Чтоб ты не заходил на фрипский оос..и не кичился там что на тебя рядовые фрипы не нападают....а на зелень да)
Чтоб ты не считал себя мегакрутым дуэлянтом...потому как ничего крутого в тебе нет, кроме возможностей даных турбиной.
Тебе еще раз напомню...как ты 10 ривер..в страхе ужасов выхода Ол...решил убежать на фрипа, а сейчас мне пишешь о какомто нытье, как тебя как соперника то уважать после такого?

Пысы. Карей...ты считаешь свой расовый хил нубством...у него откат 15 минут помоему? И в тоже время пишешь что бург побьет вожака с "боем готов" у которого откат полчаса.
С выходом ОЛ нас понерфили с комбой на ускорялке из-за которой я не одну сотню раз просто так вайпался, так что не ной как девченка. А по поводу нет во мне ничего крутого, все что дала мне Турбина я использую с умом, а не тупой спам скиллов. Хотя чего тебе объяснять все равно как об стену горох.

А как убить вожака...Зим если ты на столько туп и криворук, то ты не убьешь, но если имеешь инструменты с модификатором и откатом головоломки, там и рассовый хилл не поможет. Просто нужно еще раз говорю иметь "Прямые руки", но увы это не про тебя. И не ври что у тебя откат к бою готов 30 минут, имея при себе кинжал на откат к бою готов. И кстати у бургов я считаю тоже читерство почти 8 метров увеличение уловок раз на то пошло.
Старый 21.03.2010, 14:08
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Если не помогут, не играй вообще! Или тебя специально заставляют? Заметь ноешь один ты из фрипов. ОДИН!!! Тебе не кажеться это странным??
Старый 21.03.2010, 14:10
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Заладили вы спорить про руки,имбочки вы наши Решает ум,а не язык(читайте,писанина на форуме) ну а коли про руки зашла речь,гора для пвп всегда в вашем распоряжении, граждане
Старый 21.03.2010, 14:13
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Я с удовльствием посмотрю как бург с "прямыми руками" убьет 9вожака, не Карея желательно. Что такое модификатор я отлично знаю..ненадо мне теоретических выкладок...у тя есть бург..вперед ...тыж пряморукий дуэлянт.
То что ты используешь то что тебе дала турбина я прекрасно знаю...только вот дала тебе турбина с переборчиком....об этом я и говорю....а ты видимо это осохнать не в силах, ведь это разрушит твои представления о своей имбовости)
То что теья понерфили с комбой на ускорялке...это вполне естественый нерф..кто такие риверы если все перед комбо равны...а они нет? Если ты заглянешь прошлое у бургов тоже отняли возможности выхода из комбо...тебе сказать сколько я изза этого подох. Когла стоишь в комбо..и даже кривой и тормозной..за 5 сек то успеет 1 раз отжать дотный скил.

пысы.. я не ною..я играю, в этенах я дома и убегать за крипов как это сделал ты в аналогичной ситуации не собираюсь.
Старый 21.03.2010, 14:31
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

забейте вы на зимка он уже закол**** троллить тут, напоминает одного чела с гохи, какие бы ему аргументы не приводили - стоит на своем... фтопку на них нервы тратить.
Ответ

Закладки