Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 17:17
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Может ты вызовешь меня на дуэль немощь? Не вызовешь никогда, тыж не боец а пустое место.
А то что Шаккен в этом видео меня поборол грац. Если ктото из варгов включая Шаккена сможет повторить, я к вашим услугам хомяки, только чтото мне подсказывает что желающих не найдется.
Пысы.. Карей ты прочуствовал сегодня кнопку вожаков "нагнуть всех" для того чтоб выжить? А я тебе говорил вроде что дуэли это миф баланса, ты отвечал что кнопка только для рейда.
Зимок, с удовольствием с тобой поПвПшусь.
Старый 23.03.2010, 17:22
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Осычь ты забыл пожаловаться что у нас нет,замедления,или что нить из контроля следовательно слава тока в рейде,что весьма затрудняет прокачку вожака,ибо замесы в наше время,не так активно
P.S.Шак ты жал на 3-4 скила? а как же 1)Калека 2)Забыл скилл,дебафф на скорость атаки и дот от калеки 3)Рваная плоть 4)Прямой удар 5)Молот 6)Мана слив 7)Блохи 8)Двойной удар 9)Комба 10)Когти
эх Карэй-Карэй.. многому тебя учить нада . А если серьезно, то у варга предостаточно скилов для использования в бою.. Так же как и фрипа...скилов много, а половина в ПвМП зоне не нужны.
Старый 23.03.2010, 18:27
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

О Зимка пост обновил?Про меня что-то добавил,чего сразу новый не написал?
Ты если не заметил,я был только после перезахода с бага вожака,и бежал с респа без единой ауры(тока тока ноги врубил и тут ты вылез),и банки от стана.И тут напал ты.Не вижу ничего удивительного что я попробовал,не получилось,и свалил от тебя.
Про дуэли ты опять фигню пишешь,то что случилось было никак не баланосом,а моей ошибкой\невнимательностью и твоей подловке меня на этой невнимательности.Скажем так игровой момент,а никак не баланс.Что мешало мне на том же респе сначала оббафаться и потом уж топать?Тока моя лень.А до кучи зная что у респа часто бурги шатаються еще и трекнуть и щтандартик воткнуть?Полез бы под меня тогда?))Слабо вериться.
Старый 23.03.2010, 18:31
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
эх Карэй-Карэй.. многому тебя учить нада . А если серьезно, то у варга предостаточно скилов для использования в бою.. Так же как и фрипа...скилов много, а половина в ПвМП зоне не нужны.
Хмм.ну да допустим ряд скиллов притянуты за уши и носят разряд кинул и жди-рваная плоть например.
Но опять же 1)Калека 2)Дебафф Дот от калеки 3)Когти 4)Двойной удар 5)Укус бешенной зверюги 6)Молот-уже 6 скиллов для активного приминения против бурга да и прямой удар никто не отменял...там от него кажеться часть БПУ неработает. так что ниче на знаю 7 минимум.
Старый 23.03.2010, 18:59
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
О Зимка пост обновил?Про меня что-то добавил,чего сразу новый не написал?
Ты если не заметил,я был только после перезахода с бага вожака,и бежал с респа без единой ауры(тока тока ноги врубил и тут ты вылез),и банки от стана.И тут напал ты.Не вижу ничего удивительного что я попробовал,не получилось,и свалил от тебя.
Про дуэли ты опять фигню пишешь,то что случилось было никак не баланосом,а моей ошибкой\невнимательностью и твоей подловке меня на этой невнимательности.Скажем так игровой момент,а никак не баланс.Что мешало мне на том же респе сначала оббафаться и потом уж топать?Тока моя лень.А до кучи зная что у респа часто бурги шатаються еще и трекнуть и щтандартик воткнуть?Полез бы под меня тогда?))Слабо вериться.
Карейчик, ты считаешь что у фрипов не бывает ошибок-невнимательности?) Тока вот чтото у них нет скилов подобных твоему отхилу)
Старый 23.03.2010, 19:00
Молот Казад-Дума

Цитата:
Хмм.ну да допустим ряд скиллов притянуты за уши и носят разряд кинул и жди-рваная плоть например.
Но опять же 1)Калека 2)Дебафф Дот от калеки 3)Когти 4)Двойной удар 5)Укус бешенной зверюги 6)Молот-уже 6 скиллов для активного приминения против бурга да и прямой удар никто не отменял...там от него кажеться часть БПУ неработает. так что ниче на знаю 7 минимум.
Все дело не в скилах, просто наш имбабург проиграл варгу, который жал на 4 скила (это не оскорбление).
Старый 23.03.2010, 19:30
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Личное общение просьба вести в личке. Удалено.
Старый 23.03.2010, 19:32
Щит Миробеля

Цитата:
Карейчик, ты считаешь что у фрипов не бывает ошибок-невнимательности?) Тока вот чтото у них нет скилов подобных твоему отхилу)
Так я не спорю что отхилл имба) хотя сила духа времен та походила на фулл отхилл
Ну все таки Шаккен юзал не совсем 3-4 скилла,судя по видео,а во вторых посмотри на его баффы,думаю без них мог бы и проиграть
А по мне так лучше усовершенсововать класс варг,сделать например его более сложно управляемым,а не резать.Крипам так же как и всем хочеться фана,думаю от новых скиллов никто не откажеться,даже в ущерб *имбовасти *
P.S.А вот Зим вроде бы был без фрипо-баффов типа свитков -_^
Старый 23.03.2010, 20:01
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

со свитками я был...просто наши усилки против ваших не пляшут, еще один из плюсов крипам.
а сила духа жрет помоему 400 маны..прикинь против вожака со штандартом ее заюзать)
что не все так односложно..что типа порезать варгов или тогото я согласен...вы не выбирали чем можете пользоваться...яж развел болтовню не обвинить..а указать что играть кипами проще.
Старый 23.03.2010, 20:11
Щит Миробеля

Цитата:
со свитками я был...просто наши усилки против ваших не пляшут, еще один из плюсов крипам.
а сила духа жрет помоему 400 маны..прикинь против вожака со штандартом ее заюзать)
что не все так односложно..что типа порезать варгов или тогото я согласен...вы не выбирали чем можете пользоваться...яж развел болтовню не обвинить..а указать что играть кипами проще.
Ну что у вас есть?На стойкость не считаем ее можно и так в кап,как впрочем и другие нужны статы,остаються свитки,свечка-дающая 5%хп и кажеться 3к усилению скилов..Еда,от ЧСов-на раны,От пауков-на яд,остальное у нас равное(баффы за ос еда)против наших брони и уворота...Ну броня да круче,уворот не катит.
Ответ

Закладки