|

24.03.2010, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Да уж,сегодня ночью была уникальная война,на реакцию  у ТА где то в 6 утра,менс и рыцарь против трех собак,экая русская рулетка,кританет Пронзительный,не кританет...Получишь славу,не получишь...
|

24.03.2010, 15:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
не, ну я уже заметил что ты не ленивый)) в ООС так и кричат Айрун грем, проходит 3-5 мин снова луг в сторону Грем Айрун и ко))
|

24.03.2010, 15:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Дуэлиться я буду с дуэлянтами, а не с недоразумениями, которые несколько раз в день релогаются туда-сюда, крича в ООС какие все кругом нубы.
Лови дальше 
|
Панд, я за тебя тогда отсрелсюсь, окей?)) ...  если уж ты не желаешь..))
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
не, ну я уже заметил что ты не ленивый)) в ООС так и кричат Айрун грем, проходит 3-5 мин снова луг в сторону Грем Айрун и ко))
|
Блин, а нафиг вы кричите?!) Умирайте тихо ...
|

24.03.2010, 15:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
Панд, я за тебя тогда отсрелсюсь, окей?)) ... если уж ты не желаешь..))
|
Попробуй убить Кенни
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
|
Я всегда говорю, не кричите в ОСС, лучше в ЛС или в племя накрайняк )
|

24.03.2010, 15:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
|
И над вами будут летать бабочки
|

24.03.2010, 15:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Дуэлиться я буду с дуэлянтами, а не с недоразумениями, которые несколько раз в день релогаются туда-сюда, крича в ООС какие все кругом нубы.
Лови дальше 
|
и я нуб в том числе )) не отрицаю, как там батюшка ленин ))) учиться и еще раз учиться...
а хамить панда не хорошо...
это всего лишь Игра...
да какая тебе разница куда я релогаюсь...
я последнее время могу заметить играю в соло... как и варгом так и фрипом...
да и я так понял нужно получить где то статус дуэлянт)) недорозумение это то что ты попал на этот сервак...
да и про нубов разговор был сегодня с утра... хантов сервака обсуждали... и я выделил на мой взгляд адекватных хантов, с прямыми руками... Роверус, и Сиродил... только с ними пока что мне було тяжко..., а то что ты привел тут скрин, то ты детали бы рассказал все... а то скрин то принципе красивый получился... только вот не совсем достоверный...
|

24.03.2010, 15:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Карты отличная штука, че тут скажешь. Отдал бы всех лошадей, сделал бы раз в 10 больше квестов чем задано крипам, еще бы и золотишка кинул...но увы.
|
Тогда бы получился какой-то реактивный бург
|

24.03.2010, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Опять начинаются терки про руки?  это по моему заразно
|

24.03.2010, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
и я нуб в том числе )) не отрицаю, как там батюшка ленин ))) учиться и еще раз учиться...
а хамить панда не хорошо...
это всего лишь Игра...
да какая тебе разница куда я релогаюсь...
я последнее время могу заметить играю в соло... как и варгом так и фрипом...
да и я так понял нужно получить где то статус дуэлянт)) недорозумение это то что ты попал на этот сервак... 
|
Если я тебя чем то задел, то извини)
Просто у меня довольно однозначное отношение к людям, которые мало того, что по нескольку раз релогаются туда-сюда, умудряются поливать помоями "текущего" соперника)
Ничего лично.
|

24.03.2010, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ммм... не знаю как устроенна архитектура серверов и каким образом просчитывается и обрабатывается информация на сервере, НО точно знаю как это выглядит со стороны пользователя в Эттенах:
1) При приближении к рейду фрипов, рейд крипов начинает перемещаться короткими порталами (задержка обмена с сервером).
2) При битве в замке рейд на рейд чуть желтых (игроков вне рейда) частенько лагают скилы, то есть происходит задержка с применением скилов.
3) При встрече в одном месте трех рейдов, можно до 15-ти секунд бегать за целью лишь бы прошел удар. цель так же может перемещатся короткими порталами.
4) 4 рейда в одном месте превращают замес в какую-то пошаговую стратегию с временними вкраплениями замедленного реалтайма.
5) Как результат лагов багаются пауки и вожаки, что приводит к довольно продолжительному релогону, то есть невозможно играть вообще, ибо идет "удаление старого соединения".
Лично мне сложно посоветовать, что можно сделать Администрации для улучшения ситуации, НО что мне делать как пользователю? Итак уже при сборе двух рейдов крипов, оба рейда старательно кучкуются в разных концах карты, чтоб хоть как-то поиграть. Так должно быть? Это я должен старательно избегать других игроков в он-лайн игре, чтоб иметь возможнось поиграть?
Ладно, оставим ненадолго в сторонке Эттенские высоты. В рейдовом инстансе БГ я частенько вижу, как короткими порталами перемащаются танки, боссы, ХР - то есть все те, кому тормозить никак нельзя. Тормознул дракон из-за лагов, я как милишник не отбежал - велика вероятность сдохнуть и вайпнуть рейд. Тормознул танк из-за лагов - его догнал Дурхест, вайп. Тормознул ХР, попал под звезду на близнецах - вайп. Как бы и так не совсем простой инстанс, почему кроме боссов мы еще обязаны бороться с лагами?
P.S. Да, надо отметить, что в БГ лаги не так часты, как Эттенах, но тем не менее.
|