|

24.03.2010, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Streak
Скиллы нужно ВО ВРЕМЯ дуэли использовать, а не ДО НАЧАЛА. А то поставят ловушку, окно трека откроют (да Пандарен? ) - дуэлься с ним после этого!
|
Тогда скил ухода в инвиз просьба до боя тоже не включать
P.S. А после ухода варга в инвиз ловушку можно ставить?
|

24.03.2010, 16:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
Скиллы нужно ВО ВРЕМЯ дуэли использовать, а не ДО НАЧАЛА. А то поставят ловушку, окно трека откроют (да Пандарен? ) - дуэлься с ним после этого!
|
Ловушку я не ставил, ненадо 
Про окно трека: можно элементарно было не отвечать на прыжок и отвернуться)
Хотя вообще да, я не прав там был)
Думаю 2ая и 3ья дуэльки нас рассудили
|

24.03.2010, 16:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Мифотворчество. стан снимается, бэрд снимается, замедлялка быстрым выстрелом тоже вроде снимается, ливень снимается. врубил опалялку, варг ужел в боевой и угорает со смеху, глядя как энергия тютю. (тот же фокус делают менсы с ковриком).
|
чёрт чёрт)) а раньше прокатывало))..
но тогда это было без опалялки)) и отчайный побег юзался в бою))
P.S. не у всех есть банки
|

24.03.2010, 16:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Если в ОЛ, и варг напал в поле первым, то пока до дерева доковыляешь, прощай полхп.
|
Лайгват, а помнишь как мы с тобой месяц назад где с зади Тр типа мини дуэльку замутили))
я все пытался тебя от непеси вывести )) таки вывел... потом смотрю ты осмелел пошел в атаку)) что только и нужно было))
долго я тебя из Тр вытягивал..., но все равно зачетно было...
буквально недельку назад, можно так сказать дуэлился с Роверусом, зачетный хант... в чистом поле с ним реально интерестно... и я падал и он, но он вроде больше)) он нехороший человек под непесь мну затягивал))
|

24.03.2010, 16:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
|
иш какой умный
тогда отходи на 50 метров перед дуэлью, ибо хант кастует все скилы включая трек и ловушку. Да и основное оружие лук, а значит не только у варга должно быть преимущество стана с инвиза, но и у ханта возможность с 40 метров расстрелять варга
если начинаешь дуэль меньше чем с 50 метров, то не вопи про окошко трека и ловушку перед дуэлью
П.С. или предлагаю такой вариант. Первый бой варг с инвиза нападает, второй бой - варг без инвиза ( и без боевого) и хант начинает его расстреливать с максимального расстояния. Вот и сравни выгодные позиции классов
|
|

24.03.2010, 17:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
Лайгват, а помнишь как мы с тобой месяц назад где с зади Тр типа мини дуэльку замутили))
я все пытался тебя от непеси вывести )) таки вывел... потом смотрю ты осмелел пошел в атаку)) что только и нужно было))
|
Помню, как же забыть, ты ловушку и крик тогда срезистил.  Не, после ОЛ я реально не знаю, что с варгами делать. Вот до даже с высокорангованными иногда удавалось попрыгать. Даже без обрывов и деревьев. Шаккен подтвердит.
|

24.03.2010, 17:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
P.S. не у всех есть банки 
|
Вот я у Шагера и выиграл потому что у него банки от страха не было. И еще вроде как мышка отваливалась  ))
|

24.03.2010, 17:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Можно и в ОЛ, Шаккен подтвердит
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
да плевать на вопли варгов. Они нагиботоры и не любят когда еда успевает убежать от них..... или как Катенька, которая не любит что ханты сидят у гвардов и не лезут под комбы ВАРГ-РЕЙДА в одиночку
поэтому надо максимально использовать преимущество дистанционной атаки, желательно с инвиза и со стены или камня, и пусть варги хоть пеной изойдут от злости
|
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
П.С. или предлагаю такой вариант. Первый бой варг с инвиза нападает, второй бой - варг без инвиза ( и без боевого) и хант начинает его расстреливать с максимального расстояния. Вот и сравни выгодные позиции классов
|
Да нафик надо. Дуэли - не способ нагнуть, а шанс понять возможности класса. Что можно из него выжать, что нельзя. 
|