Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 22:15
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
а все варгами играют - в инвизе сидят....
Ага, я же написал. ВСЕ ЗАХОДЯТ ВАРГАМИ! Соберем 3 варгрейда и будем сидеть смотреть на синюю карту.
Старый 05.01.2009, 22:45
Patr1ot063 Patr1ot063 вне форума
Спаситель Бри

А вы то где?) мы вас потеряли=)) фрипы аууу..все в копях?))
Старый 05.01.2009, 22:59
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

А что делать когда все крипы пропали)
Ушли крипы ушли и фрипы.
Старый 06.01.2009, 00:41
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Остались только особо хитро***ые фрипы аля товарищ Аверон для фарма зелени у Грэма
Старый 06.01.2009, 03:11
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
В ваших же фрипских интересах проводить агитацию, что варг рейды это сборище трусов и неудачников. Или даже мы, 7 ранговые ветераны, сейчас поддадимся общей тенденции и пойдем играть варгами. Много вам фана доставит ПВП, когда вы будете одного крипа в час убивать, а Копи станут обычным инстом.
перед каждым сбором вбиваем эту фразу всем....:o
Старый 06.01.2009, 03:21
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
перед каждым сбором вбиваем эту фразу всем....:o
мало, даже когда не в эттенах в ООС надо это писать, и повторять по всем зонам каждые 15 минут, если устанете, меняйтесь на этой должности.
Старый 06.01.2009, 11:24
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Не знаю, что сейчас происходит в Эттенах, но народ просто не идет играть за монстров, вина не ложится полностью на варг рейды, просто это стечение обстоятельств и таким способом получать фан они усугубляют текущее состояние дел. Фрипы хотят фармить очки, а не с кого, вчера запомнился момент, когда Лузуг из Грэма выбежал, и его увидели доблестные любители пофармить зелень, мы за ним (крипов 6), ганкеры как увидели, сразу разбежались, только пятки сверкали, хотя их было больше.
Старый 06.01.2009, 13:59
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

вижу опять варгов обижают какие то злыдни...
а было бы за что...вот к примеру, нагджах пишет...вчера фрипы штурмовали ТА, а варгов даже близко не было...не знаю про которую из атак идет речь...насколько я помню, варги были на большинстве из них...во всяком случае наша маленькая пачка (прошу заметить пачка, а не рейд!) кракозябр точно там светились...ну и в финальном бое когда все крипы дружно сделали ТП в Грэм и кричали что замок потерян...варги стояли у тирана до последнего =)
что касается вреда варг рейда в ответ на мысли бахуса...
1. "Приучать нубов к ганкерскому стилю игры....Варг-ганкер едва ли сможет и захочет выполнять функции варга в сбалансированном рейде"
в варг рейде в основном не нубы, а люди которые уже имеют кой-какой опыт и хотят именно играть, а не маршировать под дудку...
что касается хотеть и мочь....смочь то мы сможем, тут много ума не надо чтоб на точке стоять...а воть на счет хотеть...тут да...тут загвоздка будет...но, учитывая что фрипов скоро станет гораздо больше чем крипов (по объективным причинам господа, сугубо по объективным...к варг рейдам это никакого отношения не имеет), то необходимость в стоянии на точках отпадет если и не полностью, то довольно весомо и с подобными функциями смогут справляться даже те варги, которые будут сидеть в основных рейдах =)
2. "А реально штурмует-защищает замки только один, часто неполный, рейд Акреедуша."
зачем ложная скромность...можно было бы написать что реально штурмует-защищает замки единолично акред...а все остальные так, мимо пробегают. На счет пропагандистского вреда...вроде фрипы тоже форум читают и все уже в курсе, что замки у нас защищает и отдувается за всех фанящихся крипов (в основне своей разумеется никого не желающих слушать и не идущих на контакт злобных, трусливых и глупых варгов) один, зачастую неполный (полпачки ветеранов полпачки полуветеранов наверное) рейд акредуша который одним своим видом такой ужас в сердца врага вселяет, что фрипы начинают убегать еще на подходе к замкам...ну а если они не начали убегать и все же что-то захватили...это все из-за того, что мимо пробежали варги и всю магию акреда поломали...или же из-за того, что он невовремя отошел покурить...ну или еще по тысяче причин, однако так или иначе будут виноваты варги, а так же те, кто ими призывает играть...ну так, на всякий случай, чтоб было кому быть виноватым =)
3. отношения к ганкерам в рядах большевиков вряд ли какое-то было они и слов то таких не знали...если уж на то пошло...
почитайте определение ганкер и не будете подобных глупостей писать, точно говорю =)
исторические параллели...ганкер в рядах красных и белых...ну это вообще...тушите свет называется...
отдельно речи товарища бумбабаха в духе поместного князька а-ля "да мы, да вас, непотерплююю..."
"...что варг рейды это сборище трусов и неудачников. Или даже мы,(!) 7 ранговые ветераны(!!!), сейчас поддадимся общей тенденции и пойдем играть варгами."
просто умиляюсь...тихо умиляюсь глядя на такие пламенные и грозные словеса...
аж 7 ранговый ветеран счас за варга пойдет играть...все...армагеддон начался...
фрипы...немедленно все бросайте и агитируйте всех варгов обратно за не-варгов играть...а то ведь уйдет ветеран на котором весь белый свет держится...я, со своей стороны, тоже немедленно весь свой фан бросаю и начинаю всех убеждать играть за те классы, которые счас нужны нашему ветерану дабы он не поддался всеобщей тенденции и не ушел играть за варга =)
(почему-то меня не покидает ощущение что бумбабаху лет 12-15...интересно...это только меня не покидает)

для сторонников устраивания партизанских войн без основных сил фрипов и крипов...
лично мне все равно...будет по эттенам бегать 200 человек или 150...свято место пусто не бывает...и люди, считающие что без их активного участия/бездействия игра в эттенах загнется очень сильно ошибаются...ну уйдут у нас пара активных лидеров...и что...все крипы передохнут что ли? найдутся другие лидеры, а про первых скоро забудут...то же самое с лидерами фрипов...про подчиненных лидерам я и не говорю...тех забудут еще быстрее...ну уйдут в полном составе из игры ЛИ...то есть человек 10-15 основы...остальные на такую глупость вряд ли пойдут...и что...измениться что-то? уверяю что ни-че-го...было такое...во многих онлайн играх и не один раз...уходили по тихому...уходили громко хлопая дверю..уходили и возвращались чтоб снова уйти потому что ухода не заметили попросту...это пройденый этап...и ничего позитивного он не принесет =)

п.с. для меня лотро это прежде всего возможность получить какой-то отдых и удовольствие от игры, а не рубка экспы в виде очков дурной славы...мне жаль тех кому важнее набить ранг и кто вместо игры видит лишь кол-во убитых за определенное время...но это их выбор и я никоим образом не хочу комментировать выбранный ими путь...каждый выбирает сам что ему/ей важнее в данный момент...просто постарайтесь не забывать что лотро это прежде всего игра...созданая для того, чтобы развлекать и давать отдых измученным работой/учебой/повседневными делами и прочим...а зона эттенов - зона противостояния двух сил, вмещает на своей территории самых различных людей с самыми различными интересами, целями, стремлениями...и мерить всех одной гребенкой неверно. будьте терпимее друг к другу и все будет тип-топ...а если лить друг на друга грязь...все закончится тем что в грязи будет всё и все...а лучше не станет никому.
Старый 06.01.2009, 14:02
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
мало, даже когда не в эттенах в ООС надо это писать, и повторять по всем зонам каждые 15 минут, если устанете, меняйтесь на этой должности.
у нас на эту должность людей хватает)
Старый 06.01.2009, 14:57
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Люди уже бредят вовсю... ИМХО ессно.
Ответ

Закладки