|

30.10.2008, 15:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ну ты Элмо перегнул...я почитал твои посты и пришол к выводу кто ходит без звезд тот-нуб, кто со звездами тот-"папко"....ты не прав.
|

30.10.2008, 15:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Ну ты Элмо перегнул...я почитал твои посты и пришол к выводу кто ходит без звезд тот-нуб, кто со звездами тот-"папко"....ты не прав.
|
А я это не утверждаю я говорю что ВСЕ могут этого достич если есть желание научиться что и как делать в игре и как более грамотно играть.А люди которые в этом помогут найдуться,как со стороны крипов так и со стороны фрипов.К примеру большинство людей которые у нас в содружестве кроме 2х человек меня и Анрила(только у нас обоих опыт игры на евро) понятия не имели как нужно воевать в эттене,теперь знают много хитростей(я не нахваливаю никого просто так оно и есть)кто не верит вы можете удостовериться в этом пообщавшись с любым из членов нашего содружества,они вам раскажут в каком ввиде и вкаком обьеме они получают ту или инную информацию по игре.Только вот на форумах плакать и жаловаться на всех(мол все такие сикие,а я один такой хороший) это последнее дело.
|

30.10.2008, 15:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skellige
да тяжела жизнь бойцов АА (армия Ангмара) ни сыгранности ни баланса по составу ) и комплектация эпизодическая )) ну с другой стороны какое поле для деятельности )
а если чего то не вышло в организационном плане и боеспособность, надеюсь пока, временами оставляет желать лучшего...здесь уж никак ни Элмо виноват или какой другой фрип ))
осмелюсь предположить что со своими нубами тот же Элмо проводил болшую работу и промывание мозгов, но и результат опять же виден ) и это здорово,
так что хва на него наезжать ) лучше кил его при случае
ЗЫ. не разводитесь на гардов 0_o
|
У фрипов есть огромный плюс. Они могут назвачить день, собрать сбалансированный рейд и напасть. А наше войско может только ждать и собираться из тех кто рядом.
|

30.10.2008, 15:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
У фрипов есть огромный плюс. Они могут назвачить день, собрать сбалансированный рейд и напасть. А наше войско может только ждать и собираться из тех кто рядом.
|
Кто-то мешает разве заняться организацией самообороны? Пока нет какой-либо организации вы действительно будете собираться по принципу "наших бьют".
|

30.10.2008, 15:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Кто-то мешает разве заняться организацией самообороны? Пока нет какой-либо организации вы действительно будете собираться по принципу "наших бьют".
|
Согласен...
ну один раз ваши шпионы действительно грамотно перехватили инфу об атаке и выж организовались.И серьезно помешали нашим планам.(хотя в тот раз был расчет на это для проверки сюзников)Сль-но можете если захотите..
|

30.10.2008, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
|
а вам не кажется что есть разница между самобороной 24часа как у нас, и нападением фрипов когда им вздумается собраться.
Вот вам пример. И там и там не хватает хилов. Но вот их хил может сказать - Ребята в 20:00 я железно буду, пойдем на войну, а наш может так сказать? Или ему говорить вот так - Ребята буду в 20:00 без меня войну не начинать, так фрипам и передайте.
|

30.10.2008, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
надо наигрывать состав и самоорганизовавыться , что тут еще можно сказать )
я не думаю что Элмо возьмет это на себя ))))))))
|

30.10.2008, 15:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да как его наиграть?
У нас постоянных игроков человек 10...остольные не понять толи триальщики толи так зашли посмотреть...пока так и будет продолжатся полноценой сыграности у нас не будет.
А как наберется ровно 24 человека постоянных(сомневаюсь что наберутся) тогда уже и будет сыграность и все.
|

30.10.2008, 15:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
надо наигрывать состав и самоорганизовавыться , что тут еще можно сказать )
я не думаю что Элмо возьмет это на себя ))))))))
|
опередил мою мысль.идея неплохая для вас..
Конечно не буду мне и своих дел хватает в содружестве.и при том мы пока за крипов не играем вот как начнем тогда все может быть))
П.С.У вас есть довольно неплохие полководцы:кукарача(Орлик). Многоног(Хомыч),Киш-миш.У двоих опыт игры на евро.
|

30.10.2008, 15:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пока в Эттене не будет постоянного присутствия фрипов ни о какой сыгранности и организованности крипов не может быть и речи. Если фрипы отрабатывают взаимодействие в инстансах, крипы тупо фармят Ана. Пока нет постоянного состава в рейдах и его не может быть, ибо неизвестно почтят фрипы сегодня нас своим присутствием или нет. Только когда крипы будут уверены, что прийдя в игру, фрипы будут присутствовать всегда, тогда и можно будет сплачивать команды и оттачивать мастерство. Пока же всё сводится к навалу и редким попыткам хоть как-то организовать толпу монстров. Точка.
|