Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 19:22
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Dimonikus Посмотреть сообщение
Сегодня постарался днем оживить Эттен.

p.s. 300ая страница тоже моя
300 страница наша
Старый 06.01.2009, 19:52
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Да товарищи фрипы-ветераны, любящие масс ПВП, можете уже выбирать себе класс у крипов, ибо если так дело пойдет играть будет не с кем (играющие за крипов хз куда делись). Немного спасет выход Мории, но и то ненадолго.
Старый 06.01.2009, 20:03
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
играющие за крипов хз куда делись
Бастуем мы. Требуем игрового баланса, проход в Бри и другие локации ВК, квестовые линейки, домики, аукцион и т.д. Короче, требуем равноправия. А то совсем в Ваху уйдем эльфям уши резать.
Старый 06.01.2009, 20:31
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

"Опять все упирается в амбиции. Скверна, если бы под твоим руководством крипы хотя бы раз вынесли фриповский рейд ветеранов, твои претензии на лидерство имели бы какое-то основание. Иначе о чем говорить вообще?"

а кто говорит о "моих претензиях на лидерство"? я вроде нигде не писал, что я лидер, который готов повести за собой войска крипов в далекое светлое будущее.
или все опять читают только то, что хотят прочесть? руководителей у нас и так хватает, чего стоят многоног и акредуш говорить не стоит. безусловно талантливые и умеющие вести за собой люди. единственное, по моему, акредуш несколько уступает многоногу в опытности, ну тут уже дело скорее всего в возрасте и житейской мудрости.

"Если следовать твоей «стратегии», фрипы будут делать на Эттенах все, что хотят, а крипы время от времени будут кусать их за задницу и драпать при появлении на горизонте полного фриповского рейда."

я сомневаюсь что подавляющая часть крипов последует "моей стратегии" =)
а 20-30 человек большой роли не сыграют, тем более что играя в варг рейдах многие получают хороший боевой опыт, который затем будут применять играя в "сбалансированных рейдах", а в такие рейды варги пойдут, это как пить дать.
фан, конечно, дело стоящее, но не каждый же день =) кто-то поиграет в варг рейдах подольше, а кто-то пару раз побегает и решит, что следует внести разнообразие. я периодически забрасываю варга и качаю другие классы ибо все равно приедается однообразие.

"«Легиону Изенгарда» это удавалось, а тебе – нет."

ну на то он и Легион (!), чтоб ему все удавалось. только вот когда это перестает вдруг удаваться, у отдельных членов "легиона" начинается какая-то истерика с поиском виноватых. виноватыми выступают: а. малая численность крипов; б. большая численность фрипов; в. варг рейды; г. так называемая "амбициозность" людей, которые прямо говорят что война им по барабану, их больше прельщает возможность играть в свое удовольствие; д. большое количество зеленых крипов, которые не зная как играть в рейдах сливаются в большом количестве или стягивают на себя кучи мобов; е. прочие причины.

"zevr666, хватило терпения прочитать только небольшую часть 1го поста =)
Там написано, что все, кроме варг-рейда, делают все, что говорит РЛ(Пляшут под дудку, как ты выразился)."

как ты хорошо читаешь, я почему то прочитал и не увидел там написанного тобой выше, особенно про пляски под дудку.

"А чтоже у вас тогда в рейде? РЛа нет, все сами по себе?
В любом рейде есть РЛ(если толком рла нет, то группа людей(1-3человека)), который дает команды. И в вашем варг рейде только ты делаешь, что хочешь, остальные выполняют твои команды."

лидер есть, но он не один, вернее говоря периодически меняется. что касается команд, они конечно тоже в наличии, но не столь ультимативны стратегия "кто-кого-пересидит-и-первым-пойдет-в-атаку" не столь популярна. у нас никто никому ничего не навязывает. если сказали бежим к тр и кто-то не побежал, значит грызть начинаем без этого человека. то же самое при отступлениях, если была команда отступаем, а кто-то задержался, то это его дело и его выбор. в варг рейде мы пытаемся дать общее представление как играть варгом, но не более. были ситуации когда часть рейда бегала помогала при защите/атаке замков, часть ловила ганкеров у грэма, часть выполняла квесты. при этом никто не кричал "немедленно всем сбор на точке иначе кик из рейда". да, такой подход к командованию идет в ущерб эффективности, но именно такой подход дает человеку возможность именно поиграть, а не поучаствовать в очередных военных сборах с целью показать какая команда сильнее.

постарался учесть замечания и ставить точки =)
Старый 06.01.2009, 22:24
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
При этом никто не кричал "немедленно всем сбор на точке иначе кик из рейда". да, такой подход к командованию идет в ущерб эффективности, но именно такой подход дает человеку возможность именно поиграть, а не поучаствовать в очередных военных сборах с целью показать какая команда сильнее.

постарался учесть замечания и ставить точки =)
В том то и дело. В ущерб эффэктивности. Пойми всё просто. Пока мы воюем и отбиваем набеги фрипов, а также замки, у нас есть возможность побегать по квестам.
Если же мы не будем воевать и фрипы отхапают все замки всё будет намного хуже ибо территорией владеть будут ОНИ. Сейчас когда народу в эттэнах немного это нестрашно и даже незаметно, но вот попозже когда народу будет больше мы за это и поплатимся.

Про знаки препиная, правильная мысль, так читать удобнее.
Старый 06.01.2009, 22:36
webwalker webwalker вне форума
Путник

Да ладно, устроили панику "куда крипы пропали" ну новогодние каникулы еще, вот когда начнется работа, числа 11-го, всё, думаю, пойдет по-прежнему.

По поводу варг-рейда Скверна, хочу сказать несколько моментов: пусть веселятся как хотят, ганкают, добивают, помогают - это их дело. У каждого свой фан. Как уже сказали некоторые люди выше, лишь добавлю немного отсебятины: вот по моему мнению структура нормального рейда - РЛ, помощник РЛ для поиска наиболее приоритетных целей, 4 разведчика(варга), 2-3 контроллера(пауки), 6 риверов, примерно 4 вожака, 3-4 осквера. Вот как вы (варг-рейд) представляете тяжелый инст(например Рифт) без бургов? Ответ, думаю, очевиден. Нормальному рейду нужны варги, так же как и рейду фрипов в инсте - бурги. По поводу "сбегай туда, разведай там, глянь лугазаг пока основная сила стоит и ждет/защищает например ТР скажу так: у каждого класса есть своя задача, осквер, к примеру, тоже хочет фана, ему тоже надоедает хилить всех. и что, теперь ему создавать хил рейд? )) "все кто осквер пишем " щас Нагджах пойдет создавать хил рейд хилов, может я и пишу бредятину но часть правды в этом точно есть =) Мне как пауку тоже хочется иногда побыть танком, ДПСером, хилом или даже разведчиком. Еще раз повторюсь, у каждого класса своя задача в рейде, а все для чего? для наиболее эффективной добычи дурной славы. Предложенные ранее варианты помощи основному рейду - малоэффективны. Ну вот, вроде как свое мнение высказал. Если в чем-то ошибаюсь - поправьте
Старый 06.01.2009, 23:34
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

"Сейчас когда народу в эттэнах немного... но вот попозже когда народу будет больше..."
такие мысли витают с того момента, когда я только пришел сюда. тогда все говорили-"собирайте карты пока есть время, а то потом начнутся замесы и вас не будут в нормальные рейды без карт принимать", насколько я вижу в рейды до сих пор принимают не спрашивая про карты. порой ситуация такая, что принимаю вообще ничего не спрашивая.
а народу в эттенах много не будет. в основном из-за тех технических проблем, с которыми столкнулось большинство при замесах 2 рейда на 2 рейда. мало кому хочется простоять весь бой наблюдая как тебя убивают.

"Еще раз повторюсь, у каждого класса своя задача в рейде, а все для чего? для наиболее эффективной добычи дурной славы."

рубка экспы и еще раз рубка экспы, что может быть важнее =) ну разумеется =)
еще раз повторюсь, я играю не для наиболее эффективной добычи дурной славы. играй я для этого, мне пришлось бы вообще забыть про варг рейды.
Старый 07.01.2009, 00:04
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Dimonikus Посмотреть сообщение
Сегодня постарался днем оживить Эттен.
Эттены оживились, со вчерашним не сравнить...

PS: Телепат с возвращением !
Старый 07.01.2009, 00:20
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Телепат вернулся???еху!!!
ну всё уважаемые крипы,вам ппц))))
Старый 07.01.2009, 00:22
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
Телепат вернулся???еху!!!
ну всё уважаемые крипы,вам ппц))))
судя по карте - так и не скажешь... отбито все что можно, фрипы на лесенке...
Ответ

Закладки