|

05.04.2010, 05:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
То есть поставил ник на 20-ть каком-то уровне, потом позвали тебя друзья в Эттена побегать в первый раз в жизни, зашел ты туда и бан на 2 дня... Бас, ты серьезно думаешь, что на это кто-то пойдет?
|
Вот и посмотрим, но молчать и патакать багоюзерству тоже не выход.
|

05.04.2010, 08:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Ответ на поверхности - бурги не только ганком занимаются 
|
В рейде я как-то мало бургов встречаю,обычно не больше 2-3

05.04.2010, 09:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
В рейде я как-то мало бургов встречаю,обычно не больше 2-3
|
А зачем в рейде больше 2-3 бургов?
|

05.04.2010, 09:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
но молчать и патакать багоюзерству тоже не выход. 
|
Ух тыж господи, тогда запретите варгам вводить в инвиз воем  Или баньте непись,которая держит рейд в бою до вайпа   
Все таки в багах игроки не виноваты,виноваты разработчики проекта,так почему из-за их прокола должны страдать мы?
|

05.04.2010, 10:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
А зачем в рейде больше 2-3 бургов?
|
12 бургов и "совместное веселее"  и ходи ганкай с ХМ да воями.
p.s. Рэйдовый/полурэйдовых бургов в разы десятков раз меньше, чем любящих бург паки.
|

05.04.2010, 10:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Передаю пламенный привет ханту Созерцателю - молодец! Ты своего добился - у меня несварение желудка от переедания
|

05.04.2010, 11:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Вот и посмотрим, но молчать и патакать багоюзерству тоже не выход. 
|
Слова-то какие, ппц. Но почему, почему же тогда крипы не начнут с того, что сами отключат белые ники? Подадут, так сказать, личный пример? Кто сказал, что они тоже не создают благоприятных условий для бага? Так ведь нет, на форуме вайнить в раз проще. Да, Бас, покажи им, так этих багоюзеров... Право слово, это уже реально наскучило.
Давайте попробуем сыграть по-честному. Ну я для себя правила определил, во всяком случае. Захожу в Эттены, вижу крипа ранга 3 с белым ником и буду врубать себе белый ник на весь день. А на следующий день отрубать. До первой встречи с новым крипским эрпэшником. Перезаходите по полчаса, грозите рудами, идите играть в сапера или косынку там, как-то уже реально на все это наплевать.
|

05.04.2010, 11:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну наболело у человека видимо Лайг. А когда у нас чтото болит мы обычно злимся сторона на сторону, хотя все зло то в турбине. Вожаки багаются...крипы вертятся в стане...чет не верю я что их программисты не могут решить эти вопросы.
А банить у нас никого не будут за рп ники...это уж ясен пень.
|

05.04.2010, 11:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
...крипы вертятся в стане...
|
Фрипы вертятся тоже =)
Напомните, в Тенях Ангмара или в Мории фрипская непись в замках агрилась на фрипов с РП никами, а потом вставала в постоянный эксплойт...
|

05.04.2010, 11:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Слова-то какие, ппц. Но почему, почему же тогда крипы не начнут с того, что сами отключат белые ники? Подадут, так сказать, личный пример? Кто сказал, что они тоже не создают благоприятных условий для бага? Так ведь нет, на форуме вайнить в раз проще. Да, Бас, покажи им, так этих багоюзеров... Право слово, это уже реально наскучило.
Давайте попробуем сыграть по-честному. Ну я для себя правила определил, во всяком случае. Захожу в Эттены, вижу крипа ранга 3 с белым ником и буду врубать себе белый ник на весь день. А на следующий день отрубать. До первой встречи с новым крипским эрпэшником. Перезаходите по полчаса, грозите рудами, идите играть в сапера или косынку там, как-то уже реально на все это наплевать.
|
Бедная, бедная Палка...ой, Суперпалка!  Как же так, крипы будут бегать с беленькими никами а ты нет, согласен, не честно! Не хочется чтоб ты себя ущемленным чувствовал. А палка то...на двух концах: видит белый ник включает РП...чует не ладное включает РП...
Как ты палку не крути без РП нам не пройти!  
|