Цитата:
Сообщение от dainrond;
Фриповский праздник...
|
Эм...чувак...блин..даже не знаю что сказать...ты помоему заигрался слишком...извини,меня просто прибило твоё сообщение....ну просто по стенке размазало....я даже...слов не нахожу...(до сюда писал 5 минут,сидел в ступоре

).Не,ну может ты атеист,но всё равно с этим не вяжеться как-то ,то что ты написал.Не,ты не обижайся,но реально...просто пипец...Обычно я всегда нахожу что ответить...но тут...два твоих ,выше написанных слова...и я в полном ступоре...что-то типа вопроса:"а в чём заключается жизнь"...так же я не могу просто осмыслить твоё сообщение тут...я просто впал в полный ступор...Я конечно понимаю,да,на онлайн игры подсаживыешься конкретно,я тоже вот сижу тут рублюсь,тоже подсел на лотр,но не до такой же степени.Я прост не понимаю,ты ж ёп человек реальный,а не нарисованный варг в игре...или ты прост пошутил ,а моя тупая башка не прально поняла шутку?Тогда сорри за мои догадки,если нет,то советую отрубить комп и пойти погулять на улицу и пообщаться с друзьями в реале,а не по голосовому чату в игре....
Просто убило....

Всех с рождеством!)
ps....кстати я помню тебя,ты был в гончих псах раньше,ну по крайней мере на форуме тебя видел,ты был там зареген...у тя по моему тоже ник был Дэйн.я тож там был.