Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 02:10
pingvinchik pingvinchik вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Olvein Посмотреть сообщение
Тук, у тебя у самого варг, ты же понимаешь, что с нашим мизерным дамагом 1 на 1 просто практически нириально -.-
Слушай, может тебе когти поточить, знаешь, как кошечки точат? Некоторые об деревце, породистые об когтеточку специальную, а что тебе посоветовать я даже не знаю...( А так хотелось помочь!!!11
Старый 16.04.2010, 02:11
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Olvein Посмотреть сообщение
спс, кэп, иногда ты оказываешься в стане\на тебе висит куча дотов\ты в панике и это не помогает
если не тупить - поможет.
Старый 16.04.2010, 02:12
LOF_alexey LOF_alexey вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
1 на 1 варг выносит любого фрипа.. проблему составит только грамотный ЗЩ.. а их мало.
За время стана у цели -1к хп.
от 1к до 2к кто как выставляет пороки... я ставлю 2 от защиты крита, 3 на дамаг, 2 на бд

непеси так за стан сношу до 3.5 к
Старый 16.04.2010, 02:12
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Ганкер ганкеру будет объяснять что ему делать и как играть, что можно а что нельзя?
Несмешите меня, взломы действуют той же схемой. И ненадо мне говорить что это не так. Пак взломов пасет респ (сольников нетрогаю из уважения) режут одиночек, 2-их или 3-их, видят пачку ранговых и сваливают по боевым..
Зимок как обычно свою песню..
Странник тоже самое, постоянные 2 пачки хантов ну или 1,5 убивающих зелень у которой нет асиста
Взломы действительно действуют по такой же схеме ,как и варги ...правда у взломов есть еще возможность напасть на превосходящие силы и дать норм отпор ..у варгов врядли
Старый 16.04.2010, 02:14
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
1 на 1 варг выносит любого фрипа.. проблему составит только грамотный ЗЩ.. а их мало.
Бред..Подуэлься С Ангро,Эомером,Мутаро,Айрун
Старый 16.04.2010, 02:14
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от pingvinchik Посмотреть сообщение
Слушай, может тебе когти поточить, знаешь, как кошечки точат? Некоторые об деревце, породистые об когтеточку специальную, а что тебе посоветовать я даже не знаю...( А так хотелось помочь!!!11
давай не будем опускаться до оскорблений? я не люблю когда меня пародируют

ладно. забуду, как наши "львята" скушали моего нового паучка
А странник прав, я тут бла бла развожу и сейчас вы мня пытаетесь по ассисту все вместе слить неверного ладно, свою порцию смеха от бурления корчиневой жижи я полуил, пойду спать
Старый 16.04.2010, 02:15
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Вот это достойные слова, не хомяка но варга)
Пысы. а сильные бойцы они мерцают как алмазы....внез ависимости от класса, ранга.
Старый 16.04.2010, 02:15
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Всё связанно с тем ,что Бургов собрать 2 пака ( не говорим о качестве ,а просто хотя бы кол-во) очень сложно ,т.к. многие ходят в соло\малыми группами(2-3) \ брезгуют ходить с тем или иным , а варгов значительно проще собрать( закрывая глаза на качество ) ...из этого следует ,что если бой не договорной то после каждого слива в ООС крипов будет "Добор в ВР" и он получит свои отзывы ,а вот у бургов кричи не кричи больше не станет...и тогда выходит вариант 2 к 1 и соответственно нагибание взломов не классом ,а зергом
Если у меня будет 2 пака я добирать небуду, добор ВР это если меньше 12. А то что собрать немогут, разве наши это проблемы, нет ваши фрипские. Зазнались либо еще чего, а нам от этого лучше, бить гораздо легче, зная что на помощь противнику никто непридет
Ну вот и посуди, я на танк неполезу.. Понимаю реалии, что можно а что нельзя, и этим уже распологаю как мне вздумается
Старый 16.04.2010, 02:18
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Если у меня будет 2 пака я добирать небуду, добор ВР это если меньше 12. А то что собрать немогут, разве наши это проблемы, нет ваши фрипские. Зазнались либо еще чего, а нам от этого лучше, бить гораздо легче, зная что на помощь противнику никто непридет
еще один в ВР у Взломов ты сам видишь ,как происходит ... порой и пак не соберешь
Прада если нет ВР(12) ,то и смысла нет больше добирать ,но все же когда есть, хочется норм боёв ,а не получается

p.s. Нет ВР ,макс группа 3-6 чел ,есть ВР -нужно хотя бы 10 бургов ...или избегать ВР
Старый 16.04.2010, 02:18
LOF_alexey LOF_alexey вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ганкер ганкеру будет объяснять что ему делать и как играть, что можно а что нельзя?
Несмешите меня, взломы действуют той же схемой. И ненадо мне говорить что это не так. Пак взломов пасет респ (сольников нетрогаю из уважения) режут одиночек, 2-их или 3-их, видят пачку ранговых и сваливают по боевым..
Зимок как обычно свою песню..
Странник тоже самое, постоянные 2 пачки хантов ну или 1,5 убивающих зелень у которой нет асиста
ой ну тя нафиг, ты тоже как Корай)) я больше паки не собираю...
а последнее время бегаю макс 2-4 тела... и только знакомые )))) (имбо мэны)
тем более как раньше писал 70% онлайн на работе не могу говАрить и слушОть что прАисходит)) так как не поймут коллеги))

да и каждый сам получает фан... кому то приятно, просто жать скилы... кому то сливаться и учиться нагибать, комуто жувать вафли))
Ответ

Закладки