Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 03:31
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
да в том то идело что я твою планету истоптал..а ты по мою и не понюхал даже.
Это вы про прошедший "День космонавтики" сейчас
Да можно и 1 на 1 - только ведь к бою готов и расовая если будет, как-то не солидно.
Старый 16.04.2010, 03:38
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Согласен. Несолидно так же банки на улон.и печать?
Старый 16.04.2010, 03:40
Защитник Форохеля

Цитата:
Согласен. Несолидно так же банки на улон.и печать?
У тебя уклон 15% - банка на уклон - наше 9,6 (стандартное) превращает как у тебя в 15% (это кап к сожалению).
Старый 16.04.2010, 04:11
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
У тебя уклон 15% - банка на уклон - наше 9,6 (стандартное) превращает как у тебя в 15% (это кап к сожалению).
у меня 0% уклона(стандартное)
Старый 16.04.2010, 04:35
Защитник Форохеля

Цитата:
у меня 0% уклона(стандартное)
Ты понял меня, хватит троллить

PS я тогда варгом зелёным пойду, а ты бургом 40м без шмота и бижи Посмотрим кто кого одолеет (Скандалы,интриги, расследования...) :
Старый 16.04.2010, 09:18
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Мне кажется или Лайэр всерьёз возомнил себя вторым Тэо?
имхо, лайэр каждый день приходит на эттены и не ленясь собирает бург паки, водит грамотно, тактично, на данный момент он единственный бург у которого получается водить и он не ленится этого делать, все остальным бургам влом. но водит не хуже чем тэо, к нему идут бурги так что да лайэр на сегодня единственый рл бургов.
Старый 16.04.2010, 09:25
Гроза Ангмара

а по поводу бург рейдов против варг рейдов предупреждайте заранее, переставляться каждый раз специально под варгов дорого и не интерсно если надо будет соберем хоть целый рейд, зимок, по поводу того что ты имба и всех в одного нагибаешь а все остальные стайники и вообще даже разговора с тобой не достойны- тебя явно волокет для меня лично ты просто желтый ганкер от которого пользы на эттенах вообще никакой, кто там гооврил что бурги только толпой бегают и одиночных целей вырезают да это так , потому что любой крип сразу несется подальше от бурга под защиту неписи и дамага зачастую не хватате его снести пока он бежит, да вы и сами перестали по одному ходить.
Старый 16.04.2010, 09:40
maxluxor maxluxor вне форума
Защитник Форохеля

Talking Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
имхо, лайэр каждый день приходит на эттены и не ленясь собирает бург паки, водит грамотно, тактично, на данный момент он единственный бург у которого получается водить и он не ленится этого делать, все остальным бургам влом. но водит не хуже чем тэо, к нему идут бурги так что да лайэр на сегодня единственый рл бургов.
Главное не скоко собирать, а качество. От зерга 1 комбочново толку мало, убили 1 боевой инвиз. А как до драки дошло на такую же пачку, то АВТОМАТОМ боевой инвиз не подумав, а можно ли побится. ))
Старый 16.04.2010, 09:47
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от maxluxor Посмотреть сообщение
Главное не скоко собирать, а качество. От зерга 1 комбочново толку мало, убили 1 боевой инвиз. А как до драки дошло на такую же пачку, то АВТОМАТОМ боевой инвиз не подумав, а можно ли побится. ))
количество тоже значение имеет 2 бурга на рейд не кинутся, стоит заметиь у бургов в отличие от двуногих крипов всегда есть выбор воевать или свалить, все зависит от состояния пака и состояния противника а ввырезать одну цель даже в фул криповском рейде, почему бы и нет вырезать и свалить это прикольно, я так понимаю тут пишут все обиженные вырезанные бургами крипы. вас что жаба задавила? относитесь проще это ведь игра. бурги - фанятся на серьезные схватки типа рейд на рейд идут не охотно и никогда к этому неготовы.
Старый 16.04.2010, 10:23
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
а по поводу бург рейдов против варг рейдов предупреждайте заранее, переставляться каждый раз специально под варгов дорого и не интерсно если надо будет соберем хоть целый рейд, зимок, по поводу того что ты имба и всех в одного нагибаешь а все остальные стайники и вообще даже разговора с тобой не достойны- тебя явно волокет для меня лично ты просто желтый ганкер от которого пользы на эттенах вообще никакой, кто там гооврил что бурги только толпой бегают и одиночных целей вырезают да это так , потому что любой крип сразу несется подальше от бурга под защиту неписи и дамага зачастую не хватате его снести пока он бежит, да вы и сами перестали по одному ходить.
Да, уходим, потому что зачастую нас ловят на неписи (например вчера меня пытался слить некий взломщик под птичками, и если бы не тролли что его спалили, и потом замеченная вовремя метка, еще не известно чем бы закончилось) Но адреналина поймал много, когда таки вылез тот взломщик из инвиза и попытался убить
Ответ

Закладки