Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 02:23
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Писец, так позорно слиться сольникам от ТА до респа..Лайгват это ты этот немощный фрипский рейд водишь? )))
Иногда и толпа бьет порядок. Если толпы много) Но там и мои косяки были, я этого не отрицаю

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Вспоминает Лайгвата.Времен когда тот,покупал сет вотчера за 40 золотых....
Да, купил плечи с Вотчера у Портала, когда состоял в ги, где не было рейдов на креведку вообще. Но люди были отличные, потому и не выходил. И ничего зазорного в этом не вижу.
Старый 26.04.2010, 02:30
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Но люди были отличные, потому и не выходил. И ничего зазорного в этом не вижу.
Ну так стоит ли ругаться на бедного забаганного паучка,немощью называть,он же вроде без рейда пришел?Ну взял на себя пару нпс,постоял и ушел.А ты сразу ругатья,немощь немощь,добрее надо быть,вы же фрипы
P.S.Да люди были отличные =) Одна Луина дорогого стоила =)
Старый 26.04.2010, 02:51
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Ну так стоит ли ругаться на бедного забаганного паучка,немощью называть,он же вроде без рейда пришел?Ну взял на себя пару нпс,постоял и ушел.А ты сразу ругатья,немощь немощь,добрее надо быть,вы же фрипы
P.S.Да люди были отличные =) Одна Луина дорогого стоила =)
Он без рейда пришел? За ним бегало стадо и пользуясь отсутствием неписи било одиночек. Сам еле на 3 ушел. И я не про Мемори, я про Орден Света говорю)
Старый 26.04.2010, 03:08
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
То есть фрипы исполнили ожидания крипов, сунулись в замки, после чего многие багнулись и пошли в отместку агрить непись в замках, но уже у крипов? И почему же после этого не говорить о немощности?
Зря я это развел, ведь знал сразу результат..
Скажу одно, суть невоспринял даже близко
Старый 26.04.2010, 04:56
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Зря я это развел, ведь знал сразу результат..
Скажу одно, суть невоспринял даже близко
Я знаю, что два уважемых мною РЛа крипов (и далеко не только мною) прописали бы за такое паучку пистон. А коли так, то Акхши, либо ты не сумел высказать свою мысль понятно для других, либо сам чего-то не понял. А это значит, что иногда лучше водить ВР, чем писать на форуме.
Старый 26.04.2010, 09:18
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Даже забавно наблюдать за форумом,ребят Вроде как давно все друг друга знаем, а дебаты разводите по таким мелочам ))) Все равно Лайгу большое спасибо за вчерашние вечерние,переросшие в ночные,замесы,было классно
Старый 26.04.2010, 12:26
Gemerpav Gemerpav вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Он без рейда пришел? За ним бегало стадо и пользуясь отсутствием неписи било одиночек. Сам еле на 3 ушел. И я не про Мемори, я про Орден Света говорю)
Стадо говоришь. Ну-ну. На тот момент в рейде оставалось меньше 3х паков, из которых половина(если не больше) багнулась. Релогаться по 3-4 раза в час это слишком. Были желтые и ВР. Всю непись, которая висела на Ядро мы кстати убили, а главка просто зерганули.
Старый 26.04.2010, 12:55
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я знаю, что два уважемых мною РЛа крипов (и далеко не только мною) прописали бы за такое паучку пистон. А коли так, то Акхши, либо ты не сумел высказать свою мысль понятно для других, либо сам чего-то не понял. А это значит, что иногда лучше водить ВР, чем писать на форуме.
Существует третий вариант - кто то ищет подвох и скрытый смысл там где его нет, а ведь все банально и просто. Уз правильно сказал, непись мы слили, а главкома зерганули.
Старый 26.04.2010, 12:58
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от SiNeDofTheWorld Посмотреть сообщение
А по мне,так все рейд-лидеры заслуживают уважения.Даже если у них не всегда получаеться организовать сильный рейд
Я с тобой полностью согласен, но Лайгвата же надо подколоть
Старый 26.04.2010, 14:02
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gemerpav Посмотреть сообщение
Стадо говоришь. Ну-ну. На тот момент в рейде оставалось меньше 3х паков, из которых половина(если не больше) багнулась. Релогаться по 3-4 раза в час это слишком. Были желтые и ВР. Всю непись, которая висела на Ядро мы кстати убили, а главка просто зерганули.
А вы непись всю сразу на себя переагрили или по очереди выносили? И фрипов в ТР тоже после убийства неписи убивать начали али как? Я спросил Гришакха, который вчера был на фрипе, что он с такими релогальщики делает. Ответ был короткий - кикает из рейда. Плеть мне тоже говорил, что у него есть четкое правило, багнутые после боя идут на релог. Штурм ТР никак нельзя назвать продолжением боя в Луге. Немощность, ее нельзя оправдать поступками других, багами и прочим, спрашивать-то, прежде всего, надо с себя.

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласен, но Лайгвата же надо подколоть
Да подкалывай, я до сих пор считаю себя средним РЛом, но поскольку число желающих партизанить день ото дня лишь растет, то значит, что я все-таки не безнадежен.

P.S. К вопросу о ВР, чем дальше, тем меньше понимаю смысл его существования. Вчера он даже толком не попытался помешать нам взять ТА, хотя к моменту пула тирана у нас было 3 пака 1. А помешать нам можно было легко, объединившись с тем паком-полутора желтых, что там бегали. Какой смысл его сбора? Нагибать одиночки и группы численностью до пака? Как-то несолидно. Вмешиваться в бой равных сил? Ну хорошо, а если этого боя нет? Щемиться по балкончикам? После ТА мы вчера пошли брать артефакт. Двумя паками, нас палили крипы, но ВР опять не пришел. А если ВР не выполняет рейдовых задач, то зачем собираться в группы больше пака?
Ответ

Закладки