|

26.04.2010, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Я в Эттенах нуб, совсем недавно начал там бегать, подскажите, а в копях есть какие-то правила поведения, по типу дуэльной горки?
|

26.04.2010, 17:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Лайг ты ведь РЛ и должен понимать силы. ВР - это монорас. Если думаеш что я полезу в АОЕ где сносит 2к хп за секунду без хила то сильно ошибаешся. Нормального рейда небыло (распутили), ВР я так же распустил, невижу смысла бегать от катка. (
|
Я к тому, что ВР, как некая организованная группа могла бы в данном случае скооперироваться с бегавшими по замку двуногими и пытаться оправдать звание рейда. Иначе получается странная ситуация. Бегает 2-3пака варгов по карте. Воевать они могут либо с рейдом, либо с ганкерами. Под рейд не лезут, ибо каток, и АОЕ. Что остается? Хавать одиночек. Но одиночек вполне можно есть и паком. Веселее как-никак. Вот я и не понимаю, зачем ВР собирать, когда реальной войны нет?
P.S.: А ели вы именно что одиночек, оставших и лагающих. Когда попытались выжрать меня, то ничего у вас не получилось. Даже несмотря на отсутствие бастиона.
Цитата:
Сообщение от zakenayo
Я в Эттенах нуб, совсем недавно начал там бегать, подскажите, а в копях есть какие-то правила поведения, по типу дуэльной горки?
|
Нету там ничего, в основе всего исключительно добрая/злая воля.
|

26.04.2010, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

26.04.2010, 17:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
P.S.Кстати Лайгват...тут такой вопросик.Условия акции изменились?Я имею в виду,что теперь награду даеют не только идейным фрипам?А то некоторые личности в списках нагряжденных шокируют
|
Немного да, во-первых, спонсоров теперь много, не только один Рип, во-вторых, в случае персональных наград (за того же Карло, к примеру) уже все зависит от воли конкретного спонсора.
|

26.04.2010, 17:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А я думал эльфов бургов не бывает
|
|

26.04.2010, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я к тому, что ВР, как некая организованная группа могла бы в данном случае скооперироваться с бегавшими по замку двуногими и пытаться оправдать звание рейда. Иначе получается странная ситуация. Бегает 2-3пака варгов по карте. Воевать они могут либо с рейдом, либо с ганкерами. Под рейд не лезут, ибо каток, и АОЕ. Что остается? Хавать одиночек. Но одиночек вполне можно есть и паком. Веселее как-никак. Вот я и не понимаю, зачем ВР собирать, когда реальной войны нет?
P.S.: А ели вы именно что одиночек, оставших и лагающих. Когда попытались выжрать меня, то ничего у вас не получилось. Даже несмотря на отсутствие бастиона.
Нету там ничего, в основе всего исключительно добрая/злая воля. 
|
А я вот тоже не понимаю)) зачем приходить в Эттены когда воевать нескем...
Ты вот тут говоришь что варги не пришли защищать замок а сам то ты с даже равным противником в бой не вступишь в открытом поле, забьешься в угол и сидишь)) ждешь пока крипы к тебе сами придут. Недавно от скуки собрал рейд, все синее, сказали Лайгват водит фрипов, ради прикола сказал "забьется в угол как всегда"...так и получилось ни на Луг, ни на Лес ты не пришел...зажался в ТРе и ждал пока мы и до туда сами доберемся...мы на ТР не пошли, но факт остается фактом воюешь ты с желтыми да с непесью, ибо если ты что-то берешь в Эттенах значит крипского рейда нет)))
|

26.04.2010, 17:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ого  Пандарена аж на несколько сразу постов раскрутили ))))) обычно молчун молчуном
|

26.04.2010, 17:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А он же на булгларе сидит =)) Акхши теперь не отвертеться 
Кстати немного влезу в спор о варг-рейда.Так сказать день ото дня не приходиться.ПОзавчера вроде бы,был рейд Бюлофа и пака этак полтора бургов,и бурги и варги,активно захватывали точки,влияя на рейдовую войну.Как финал этого противостояния был бой в луге,когда варги по договоренности взяли ТА,а бурги по той же договоренности(я так понимаю не сами они пришли?Поправьте если не прав) пошли с Бюлофом на штурм луга.Было довольно необычно и занятно 
Просто зачастую у ВР нет соперника.Либо рейд который ВР-у не позубам,либо одиночки и пачки.
|

26.04.2010, 17:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zakenayo
|
нет..мочи всё что движется
|

26.04.2010, 17:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
А он же на булгларе сидит =)) Акхши теперь не отвертеться 
Кстати немного влезу в спор о варг-рейда.Так сказать день ото дня не приходиться.ПОзавчера вроде бы,был рейд Бюлофа и пака этак полтора бургов,и бурги и варги,активно захватывали точки,влияя на рейдовую войну.Как финал этого противостояния был бой в луге,когда варги по договоренности взяли ТА,а бурги по той же договоренности(я так понимаю не сами они пришли?Поправьте если не прав) пошли с Бюлофом на штурм луга.Было довольно необычно и занятно 
Просто зачастую у ВР нет соперника.Либо рейд который ВР-у не позубам,либо одиночки и пачки.
|
Да в Луге с респом неписи я пронубил. Мы спать собирались идти после Луга поэтому на ТА нам было пофиг) А так да ничего.
|