|

27.04.2010, 10:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Larswars
Насколько я помню в Легионе после выхода КМ такие эсперименты в порядке вещей были,на мобах в копях тренировались целими днями пока фрики легендарные труселя искали...дак там только черта лысыго не вызывали(Аннгаш эт не тебе)...а потом как то все утихло...
|
Ну в рейде это все ж не очень хорошо если делать комбу(точнее совсем не хорошо)))) )) кто нибудь и помереть может, а ради прикола только , в более спокойной обстановке)
|

27.04.2010, 11:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zakenayo
Слушайте, а синему риверу как ДС получать?
Большую часть времени делаю квесты, потому что больше делать нечего пока, 1 на 1 - разве что с тряпками не 65 уровня, а ниже...
вчера бегал за рейдом Карэя, мне тоже перепало объедков со стола  ), но это же скукотища полная
|
собрать группу синих, и ходить с ними, заодно вы отрабатываете действия в группе, помогаете таким классам как осквернитель и вожак, для которых вне рейда достаточно проблематично на ранней стадии, и не лезть под каток рейда фрипов, т.к. сил не хватит их не убить не уйти
|

27.04.2010, 12:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Знаю одного ривера ник Лоу, его легко можно вайпнуть и много очков получить, особенно это косается бургов xD
|

27.04.2010, 13:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
да да ) видел вчера)))) ох и легко его слить!)
|

27.04.2010, 13:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShaFer
=)
Каранир с возвращением!)
сейчас только увидел
|
Привет, привет
Цитата:
Сообщение от zakenayo
Большую часть времени делаю квесты, потому что больше делать нечего пока, 1 на 1 - разве что с тряпками не 65 уровня, а ниже...
вчера бегал за рейдом Карэя, мне тоже перепало объедков со стола  ), но это же скукотища полная
|
Ищи себе противников по силе 1 на 1, собирай пачки синих, и тренируйся, тренируйся, тренируйся...
На 3ем ранге взять все "пассивки" и уже начинать "мочить" всех кого видишь  Многие РЛы собирают рейды 3
Ривер не варг, вайпов не избежать полюбому, а главное их не боятсо 
ЗЫ а может тебе просто не интересен класс, поменяй на хила и увидишь как надоест
|

27.04.2010, 14:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zakenayo
|
Ну ночами порой собираеться рейд из всех желающих.Тут просто от противника все зависит,бывает что и 6 фиг фрипов вайпнешь,а бывает что костяк из 6 и добор из всех нормально воюеться.Вчера например был вожак 2-го ранга и ривер безраноговый в рейде,и как только в рейд пролезть ухитрились
|

27.04.2010, 14:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
у Карэя вчера бегал ривер 1, это я точно видел
|

27.04.2010, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зелено-синие обиженные ребята! если есть желание пишите в ЛС, будем бегать вам карты делать и краснеть!)))
|

27.04.2010, 14:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zakenayo
|
Кстати есть один верный способ.
Наверняка пока Вы качали фипа, успели хорошо пополнить свой френдлист, успели с кем-то сдружиться. Поинтересуйтесь у этих игроков. Наверняка найдётся тот, у кого есть уже прокачанный крип в одном из племён. Можно попроситься к нему в племя
Цитата:
Сообщение от petronius
Зелено-синие обиженные ребята! если есть желание пишите после 22:00 в ЛС, будем бегать вам карты делать и краснеть!)))
|
С бантиком не ходите, он врун, болтун и хохотун! 
*Шутка юмора*
|

27.04.2010, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Axelles
Знаю одного ривера ник Лоу, его легко можно вайпнуть и много очков получить, особенно это косается бургов xD
|
Не знаю что за ривер, но сколько раз не видел его всегда был с варгами...
|