|

30.04.2010, 16:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Zergul
Зачем говориш - "Почему ВР ничего несделал когда мы ТА были?"
|
Потому что там можно было добраться за счет двуногих.  Да и чего греха таить, возможности ВР в полной мере узнал, только когда сам водить начал. Мифы про вайпнутые варгами в поле рейды всякие ходят. Но вряд ли эти рейды можно считать иначе как "зеленью". Да и те две пачки, которые ты упоминал. Та же зелень. Непрокачанная и неодетая. И писать о победе над ними, это все равно что хвастать "вчера пачкой был вайпнут рейд норбогов на неважке ТА"
|

30.04.2010, 16:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А они эти двуногие видиш как, РЛ-а нет, так только единицы идут замок дефить, а водить смешанный уж уволь. Сильно ж ты 2 пачки зеленых фрипов оценил 
Лайг, заметь я не хвастал. Я просто напомнил что ситуация была и факт сей присутствовал. Слова искажать ненадо.. Это к слову о двух пачках. Просто поражение есть поражение, и от этого никуда нескроешся и не денешся. С этим только можно продолжать дальше водить и сделать выводы над ошибками. 
Что то мы разошлись
|

30.04.2010, 16:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Харам притихла слава богу.
|
Хватит болтать, а ну на гору   
Можетъ сегодня и посижу ночью, вроде у вас там около 15:19 дня, глядишь и с работы придете
|

30.04.2010, 16:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Лайг, заметь я не хвастал. Я просто напомнил что ситуация была и факт сей присутствовал. Слова искажать ненадо.. Это к слову о двух пачках.
|
Я имел в виду ремарку про "семером слили два пака".  Но раз вы можете раскатать два пака неодетых в поле семером, то, повторю мой вопрос недавнего прошлого, на кой черт собираться большим количеством?  Понимаю, у вас фарм общение, но разве ты как РЛ не понимаешь, что варги превращаются в однокнопочное стадо? Спроси Харам, как она не смогла добить меня с 2500 хп под мостом у Луга, хотя напала из инвиза и сняла страх? Или могу тебе другой пример привести, ты как-то вылетел из игры у Ана. После следующего же трека слилась пачка варгов. Они не знали, что делать. Ты вот говоришь, что без тебя ВР неплохо себя чувствует, но это не так, и это тебе любой скажет. Даже Плеть. Так стоит ли такой фарм одиночек, которым ты не всегда, но часто промышляешь общей варжьей деградации? Неужели тебе самому не обидно, за "этих диких, бесстрашных хомячков", которые, лишаясь численного преимущества, превращаются в грустящих RP-шников?  Конечно, сейчас найдутся те, которые спросят, а кого я фармлю вечером, когда у противника нет рейда. Но так мы захватываем замки (нужны знаки храбрости для сундуков и в перспективе светящихся) и уходим в копи. А когда возвращается как раз и бегаем по карте в составе пачка-полтора. Хотя и это в последнее время - чересчур много.
P.S. Не скрою, в Луге тогда вы действовали правильно, по очереди вырезали двух менсов.
|

30.04.2010, 16:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ай-яй-яй, негоже в кусты, Харам-то надеется ) Видимо, ты про тут ситуацию, когда у нас было два пака, на нас сидел тиран, и у нас не было рыцарей, а у вас было два пака плюс желтые? Это называется боевая ситуация? Тогда я тебе напомню другую, когда вы не смогли пронести в поле наши две пачки, хотя у нас был всего 1 ХМ и 1 вой и куча непрокачанных хантов. Когда ХМов стала два, вы максимум успевали слить одного, теряя каждый раз по пачке. С этими, этими-то фактами как быть? ))
|
Лайгват, отвлекитесь уже от воспоминаний 
Или Вы мемуары пишите?
Представляю как через столетия будет найден этот бесценный многотомник - "Герой Средиземья"...
Удачи... Потомки Вас не забудут *прослезилась*
|

30.04.2010, 16:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Харам притихла слава богу. Уж лучше потуги Акхши почитать о силе вр, вроде и все могут и одновремено ничего)
|
Просто отошла на пол часика. Я ж на работе. 
Не расслабляйтесь 
И я же вроде исправилась, пишу теперь так, чтобы напрягать ваш серенький
|

30.04.2010, 16:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
хехе) постараюсь быть
|

30.04.2010, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я имел в виду ремарку про "семером слили два пака".  Но раз вы можете раскатать два пака неодетых в поле семером, то, повторю мой вопрос недавнего прошлого, на кой черт собираться большим количеством?  Понимаю, у вас фарм общение, но разве ты как РЛ не понимаешь, что варги превращаются в однокнопочное стадо? Спроси Харам, как она не смогла добить меня с 2500 хп под мостом у Луга, хотя напала из инвиза и сняла страх? Или могу тебе другой пример привести, ты как-то вылетел из игры у Ана. После следующего же трека слилась пачка варгов. Они не знали, что делать. Ты вот говоришь, что без тебя ВР неплохо себя чувствует, но это не так, и это тебе любой скажет. Даже Плеть. Так стоит ли такой фарм одиночек, которым ты не всегда, но часто промышляешь общей варжьей деградации? Неужели тебе самому не обидно, за "этих диких, бесстрашных хомячков", которые, лишаясь численного преимущества, превращаются в грустящих RP-шников?  Конечно, сейчас найдутся те, которые спросят, а кого я фармлю вечером, когда у противника нет рейда. Но так мы захватываем замки (нужны знаки храбрости для сундуков и в перспективе светящихся) и уходим в копи. А когда возвращается как раз и бегаем по карте в составе пачка-полтора. Хотя и это в последнее время - чересчур много.
P.S. Не скрою, в Луге тогда вы действовали правильно, по очереди вырезали двух менсов. 
|
Ответ прост и ты сам ответил прежде всего общение 
А второе - обмен опытом более матерых варгов..
ВР весь день не ходит. Или дневные ВР-ы тоже мне приписывают 
День, утро. Варги ходят по большей части соло, вот он опыт соло или пачкой. Есть такие которые только к ночи подтягиваются, при этом одни ходят в ВР другие соло, силой то никого нетянут.
|

30.04.2010, 16:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Лайгват, отвлекитесь уже от воспоминаний 
Или Вы мемуары пишите?
|
Когда разговор идет о фактах, лучше всего оперировать фактами, о грустящий RP-хомячок.
|

30.04.2010, 16:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Просто отошла на пол часика. Я ж на работе. 
Не расслабляйтесь 
|
на практике может?) мы не расслабляемся..но вы так мило щебечите на форуме, что хочеться Вас придушить.
|