чет я не в туда ссылку отправил, надо таки уже лечь спать, пока окончательно горбатых не нагородил:o
вот кино: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Сижу жду уже час, никого... Так трудно встать в 10.00 в поход?=)))
Фрипы, хоть кто-нибудь придите на гору еклмн.
ЗЫ Мэго просто разорвал меня "эпической концовкой" пополам=)
UPD WTF? Гардарика, Дерамгил, Арлион и еще какой то вумный дятел, вы вобще нормальные? ну и что что ваш респ, я блин на гору бегу никого не трогаю, у самой горы черт бы вас подрал, каждого из вас вызываю на дуэль, перчаткой по мордасам, попробуйте отказаться!
Мдяяяя... дуэль догони меня кирпич=) взяла измором, но за смекалку 5ть) в правилах дуэли если я неошибаюсь есть кое что вышел из боя, дуэль закончена.
ЗЫ на будущее с женщиной больше никаких дуэлей, это просто издевательство=))))
Привет, крипятки и фрипятки! Любимые мои ребятки!)
Как вы там без меня))
По делу - акция "Сожри Гоолдбаша за деньги Наззата" кончилась, один приз отдан, Ангроо и Ишш денег ещё не получили)
Хант мой сегодня должен дорасти до 50..)
Жози, не ругайся, Зимок, если я качну бурга, научишь правильно пальцы растопыривать?)))
Ночью буду на паучке, Лайгват, берегись, буду в тебя бросаться! О_о
Ну вот, поели, теперь можно и поспать..
Нажми alt f4, убей в себе флудера!
эх.. у меня не вышло)
Водомутик, пасибочки за видео. Пересмотрела несколько раз.
Эх разрешение бы повыше, тем не менее разбор полётов после дуэлей
показал что Акхши был прав в своих замечаниях нам. Воочию увдела свои косяки.
Из такого ролика, если его ещё комментариями снабдить, получилось бы отличное наглядное пособие как для взломов, так и для варгов.
Пробная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (пока только крипы).
О замеченных вами ошибках и неточностях пишите в личку.