Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 22:58
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
вот видишь.взлом все таки убивает разбоя,а ты возмущался
конечно возмущаюсь...этены это не "дуэли"
и то что мне нужно чтоб свалить ривера раз в 20 минут...на практике- как правило на откате изза неизменого зерга крипского.
но эта мысль в крошечный мозг крипов не приходит...им проще удивляться ан форуме чеж это взломы соло на риверов не нападают.
Старый 05.05.2010, 01:49
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Примерно тыщу страниц назад было написано про рес рцрей, равный ресу вожаков (разве что не единовременный).
Из серии - не знаешь про откаты, не болтай И если не знаешь про ветки талантов ХМов тоже не болтай))
Старый 05.05.2010, 03:55
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
конечно возмущаюсь...этены это не "дуэли"
и то что мне нужно чтоб свалить ривера раз в 20 минут...на практике- как правило на откате изза неизменого зерга крипского.
но эта мысль в крошечный мозг крипов не приходит...им проще удивляться ан форуме чеж это взломы соло на риверов не нападают.
Ну зачем так обобщать? Про каких таких крипов речь идет?
Старый 05.05.2010, 03:59
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Из серии - не знаешь про откаты, не болтай И если не знаешь про ветки талантов ХМов тоже не болтай))
А что не так с ветками ХМов? В ключе обсуждения орла - это все равно. Орел - легендарка. Да, выбирать между энтами, бутылкой, мечем и орлом не так просто, но тем не менее... Ксати ХМы в Эттенах кроме ветки дамага, встречаются редко, но взять орла это не мешает.
Старый 05.05.2010, 04:05
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от MblLLlKA Посмотреть сообщение
Да, выбирать между энтами, бутылкой, мечем и орлом не так просто, но тем не менее...
Есть раскладка талантов для рейдового ХМа. И орлу в этой раскладке места не находится. Ганк, дуэли - отдельный разговор. Бутыль и энты должны быть обязательно. Меч - повышает и так не слишком большие шансы на то, что ХМ выживет под ассистом. Хорошо хоть не предлагают рысь в рейд брать Точно так же есть раскладка и для остальных классов. Просто для ХМа она, пожалуй, самая четкая. Скажем, есть же требования на ресы у рыцаря, аое у воителя, "Сильное натяжение" у хантов, "Сосредоточенно пение" у менсов или улучшенную загадку у взломов (специально для любителей снимать ее банками от корней). Точно так же и у ХМов.
Старый 05.05.2010, 04:12
Спаситель Бри

Цитата:
Есть раскладка талантов для рейдового ХМа. И орлу в этой раскладке места не находится. Ганк, дуэли - отдельный разговор. Бутыль и энты должны быть обязательно. Меч - повышает и так не слишком большие шансы на то, что ХМ выживет под ассистом. Хорошо хоть не предлагают рысь в рейд брать.
Если ты не в курсе, что орел - это легендарка, а не ветка - может тоже болтать не будешь?

А рысь - вообще присутствует всегда. Талантов под нее ставить не нужно. Я бы понял если бы про кочуна речь шла, а так... рассуждаешь о том, о чем не совсем в курсе.
Старый 05.05.2010, 04:14
Молот Казад-Дума

Цитата:
Если ты не в курсе, что орел - это легендарка, а не ветка - может тоже болтать не будешь?
Перечитай мой развернутый ответ и подкорректируй свой пост, пжл
Старый 05.05.2010, 04:20
Молот Казад-Дума

Цитата:
А рысь - вообще присутствует всегда. Талантов под нее ставить не нужно.
Пет в рейдах - ворона, обеспечивая при этом защиту от тьмы. Рысь не катит, потому что пет всегда должен стоять на пассивке. Что бывает, когда пет не стоит на пассивке каждый РЛ рано или поздно узнает при штурме замка. Рысь - идеальный вариант для ганка. И прежде чем продолжать спор, скажи мне, ты часто ходил во фрипские рейды или у меня тут бесцельный диспут с теоретиком?
Старый 05.05.2010, 04:26
Спаситель Бри

Цитата:
Перечитай мой развернутый ответ и подкорректируй свой пост, пжл
А что править-то? У ХМа три ветки: Повелитель гнева природы, Магистр древних знаний, Укротитель зверей. Это - ветки. Расклад - это другое дело. Ксати меч для ХМа - это в первую очередь статы и к криту тактических умений, если что. Да, к ХП от меча - приятно, но не супер-мега критично.

Так я к чему, для того чтоб говорить, что орла поставить вообще невозможно из-за веток ХМа, надо хотя бы понимаь эти ветки, а не тыкать этим непониманием других.
Старый 05.05.2010, 05:53
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

что там опять за вопли Зимокоподобных....я вижу вы в Луну каждый день ударяетесь....
Тут Зимок недавно пытался навялить что бургов с ОЛ порезали.....Теперь молчит...видимо научился играть своим клаСсом...

...и что меня бдльше всего бесит....меня бесит когда кто то говорит,что кто то переходит на сторону крипов....по разным причам...просто на сторону крипов переходят фрики....а как говорится это уже утечка только по вашей вине....

Закладки