|

30.10.2008, 18:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
А если серьёзно то в этой игре у Крипов выбора нет ваще.
Мы полностью зависим от фрипов.
Поэтому просьба к фрипам:
1 Выбирайте время для нормального фана, после 21-00 МСК(если вам конечно хочется попинать НПС или зёлень то это ваш выбор, неужели вам у себя это не надоело)
2 Предупреждайте нас о своих приходах что бы было и вам интересно и нам(иначе просто все рано или поздно разойдутся отсюда и вам будет просто не с кем воевать, пойдём качать своих фрипов, или играть в Сталкера, вон Цербер уже пошёл в третий Фалаут играть)
3 Неужели не интересно захватить чего-либо в честной борьбе с равным соперником (как это было в первый раз на лесопилке, за это вам респект) чем из под тешка взять всё когда там ни кого нет(мы всё равно отбиваем всё что вы взяли сразу же, но поверьте нам это не досавляет нам ни какого удовольстяия)
А до 21-00 предлагаю всё таки зделать все курсовые и нормально подготовиться к зачётной неделе, а то ведь она не загорами, потом опять ночи неспать будете, а поиграть то захочется. САМ ТАКОЙ БЫЛ
|

30.10.2008, 19:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Начнается обычный пвп-срач: трус-не трус, прячется-не прячется, все нубы кроме меня родимого, а ты откуда такой "папка" взялся... вобщем все как везде. Если перейдет в более активную фазу придется принимать меры.
|
Ага))) надеюсь перестанем сратся ...
Цитата:
Сообщение от boneguard
Что понравилось:
1. Отличная организация.
2. Быстрая реакция крипов.
3. Отличная атака ТР.
Снимаю шлем перед такими игроками.
|
Я перед такими тоже  Только у фрипов даже 50 лвлов нет желания пвп 1х1  вчера пример показал  или может что не поняли))) Приходят и видят?! ,на них внимания не обращают-даем очки торону и орлику  ,ну и конечно себе тоже берем нормально  ... В общем веселимся от делать нечего ... нет что бы подойти и тоже принять участие!-нет надо пострелять и на лесницу!!!
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
а вам не кажется что есть разница между самобороной 24часа как у нас, и нападением фрипов когда им вздумается собраться.
Вот вам пример. И там и там не хватает хилов. Но вот их хил может сказать - Ребята в 20:00 я железно буду, пойдем на войну, а наш может так сказать? Или ему говорить вот так - Ребята буду в 20:00 без меня войну не начинать, так фрипам и передайте.
|

Цитата:
Сообщение от SabRuS
опередил мою мысль.идея неплохая для вас..
Конечно не буду мне и своих дел хватает в содружестве.и при том мы пока за крипов не играем вот как начнем тогда все может быть))
П.С.У вас есть довольно неплохие полководцы:кукарача(Орлик). Многоног(Хомыч),Киш-миш.У двоих опыт игры на евро.
|
Кстати в ЕQ не играл а в WOW так на разных по немногу(на офф не играл) Так что таких ты не мог видеть и вообще кажды человек почти индивидуален  !!!! А так я не полководец!!! отдаю сразу когда есть другии люди(так как не хочу нервы тратить  не слушают)
Цитата:
Сообщение от Torlik
про это уже и говорилось. в конце концов крипы будут стоять у входа в грем и видеть сотню фрипов подтирающих слюнки. в конце концов даже опытным крипам это всё надоест и в эттене будут бегать только случайно залётные новички. и вот тут самим фрипам будет не интересно бегать по пустой локе.
единственное нормальное время, это когда "папки" наконец оденутся и будут тусовать в эттене перманентно, но их будет еще не слиишком много.
|
Не Че! Уже я буду стоять у ГРЭМ, с вами совсеми 100 фрипами по очереди 1х1 буду пвпшится  ,если конечно не будите толпой валить  ну и еще есть люди которыи поддержут)))) ...
|

30.10.2008, 19:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Маугли (я) принимает бой
|

30.10.2008, 19:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
Для того что бы организовать патрулирование Высоток нам Крипам необходимо несколько вещей:
1 Минимум два рейда в полном составе, из разных районов России(Калининград - Камчатка)
2 Предлагаю всем добровольцам отписаться сюда кто и когда будет патрулировать Высотки.(Ник, время патрулирования)
3 Найти (или попросить Элмо) спонсора, для того что бы он обеспечивал нашу жизнь в оффе.
4 Взять всем отпуск на работе или академку на учёбе минимум месяц, в причинах указать .... не хотя это не стоит указывать , а то вместо отпуска можно в дурке оказаться.
5 Выгнать всех родствеников из дома, а иначе начнутся вопросы типа(чо ты так долго сидиш за компом, я ж не могусказать жене что я взял отпуск на работе и вот этот мужик у меня за спиной мой спонсор,а я всего лишь патрулирую Высотки, она меня точно не поймёт)
6 Да, и незабудте перед патрулированием сходить в магаз и закупится на месяцок, а то толку ваще ни какого не будет.
Короче примерно месяц патрулирования обойдётся нам в:
еда - 25 000руб
сёмная квартира для родственников - 20 000 руб
гарнитура - 650 руб
интернет б/л 1мб - 650 руб
продление подписки на ВК - 240
Лечение зрения - 3000-25000 руб
Лечение нервов - ?????
Да, и тот кто заступает на пост, должен обязательно произнести торжественную клятву:
Я находясь в здравом уме и твёрдой памяти захожу на пост патрулироания Высоток ......
|
минуточку... минуточку.... попрошу включить в смету женщин. Причём разных молодых и симпатичных, а то долго патрулировать я не смогу
|

30.10.2008, 20:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
1 Выбирайте время для нормального фана, после 21-00 МСК(если вам конечно хочется попинать НПС или зёлень то это ваш выбор, неужели вам у себя это не надоело)
2 Предупреждайте нас о своих приходах что бы было и вам интересно и нам(иначе просто все рано или поздно разойдутся отсюда и вам будет просто не с кем воевать, пойдём качать своих фрипов, или играть в Сталкера, вон Цербер уже пошёл в третий Фалаут играть)
3 Неужели не интересно захватить чего-либо в честной борьбе с равным соперником (как это было в первый раз на лесопилке, за это вам респект) чем из под тешка взять всё когда там ни кого нет(мы всё равно отбиваем всё что вы взяли сразу же, но поверьте нам это не досавляет нам ни какого удовольстяия)
|
Луг, ты так и не понял еще. им не интересно захватывать "что-либо в честной борьбе". им интересно просто рулить. они сейчас не нападают, потому что "одеваются" (как будто в том шмоте они итак не рулили). они собирают 2 фулл рейда и хотят "надавать этим соскам" (это далее будет самая цитируемая фраза). им не интересно бить равных или даже чуть слабее. им интересно растоптать новичков. и этим всё сказано.
|

30.10.2008, 20:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alister
Луг, ты так и не понял еще. им не интересно захватывать "что-либо в честной борьбе". им интересно просто рулить. они сейчас не нападают, потому что "одеваются" (как будто в том шмоте они итак не рулили). они собирают 2 фулл рейда и хотят "надавать этим соскам" (это далее будет самая цитируемая фраза). им не интересно бить равных или даже чуть слабее. им интересно растоптать новичков. и этим всё сказано.
|
Это что опять провокация? Даже не смешно...
|

30.10.2008, 21:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
скажите, отчего username does not exist? Тока установилигру, а играть не могу.
|

30.10.2008, 21:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вам не надоело ещё?
Ещё и замесов то путёвых не было, а вы уже дудками кожанными меряетесь...
Не я понимаю если бы Элмо собрал рейд в Хелегрод и завалил бы Великана с Паучихой ( с Дрейком посложнее  ), там да, там руководить рейдом нужно... а захват ТР с двумя рейнджерами это что? Крипы берут ТР за 5-10 мин и без троля по тактике варг-аут...
ЗЫ ПУтёвый сетовый ПвП шмот, как в прочем и ПвП оружие, можно взять начиная только с 3-4 ранга, а для этого фрипам нуна фармить крипов, а для того чтоб фармить крипов нуна брать крепости и держать их... Элмо и Ко желанием не горят, ну что ж появятся другие фрипы, благо щас 40 волна приличная идёт, так что ещё пару недель, и начнётся...
ЗЫЗЫ НА европе хантеров юзающих ДФ при атаке Крипов кикают из рейда, ну а если лидер рейда ДФнится, то даж не знаю, я б с таким в разведку не пошёл... чисто имхо
|

30.10.2008, 21:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user__
скажите, отчего username does not exist? Тока установилигру, а играть не могу.
|
Имя пользователя вводи также как и при регистрации. т.е User не равно user или uSer.
|

31.10.2008, 02:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
страсти кипят я гляжу, а у меня все еще траблы с инетом
|