|

05.05.2010, 16:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Хочу поблагодарить крипов за вчерашнее пвп на горе с 16 по 18 ноль-ноль=)
|

05.05.2010, 16:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
А должна против хоббитсов ! 
|
мне кажется, что хоббитсы, на ремешки ее пускают, потому что поголовно Бурги: 
поэтому приходится играть нашей милой Харам против Ыльфов
|

05.05.2010, 16:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от petronius
Оо, Заман, и ты туда же!(
Мир сошел с ума....
Темные дни грядут(с)
|
что значит и я туда же?  кто то еще уходит на фрипа?
На самом деле у меня масса причин уйти в ПВЕ с головой...Эттены поменялись,и они меня не очень то устраивают.....Вожаку 10к осталось до 10ки,а раки не поднимаются  :o

05.05.2010, 16:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
лучше вечером дуэлились с 20 по 22-00)
|

05.05.2010, 17:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ммм...долго читал ...молчал ... но не выдержал... и обращаюсь сейчас к Лайгвату...
Дружище, мы не раз бегали в одной команде/рейде... думаю, что у тебя нет сомнений, в том, что я отношусь к тебе как к человеку с уважением и симпатией... и сейчас я взываю к твоим лучшим качествам - перестань остервенело на пару с Зимой заклевывать бедную женщину (Харам если ты не в курсе - замечательная и общительная личность... и если бы ты посмотрел на ее посты с улыбкой и без предубеждений - получал бы удовольствие не меньшее чем общение с Лалушкой на форуме) ... Зиму не переделать - он прямолинеен как Саша Привалов и общителен как Витька Корнеев... но ты мог бы проявить к даме больше уважения и не нападать на форуме два в один
P.S. Для всех остальных желающих самоутвердиться на форуме за счет дам, считая что их можно безнаказанно агрить - агрите лучше меня, криволапого и нубоватого варга... у меня хорошее чувство юмора и я обязательно вместе с вами посмеюсь над собой... но не трогайте женщин...имейте уважение...
Ах да... ребят...давайте определимся с понятием фрик - фрик это тот кто меняет оболочку но оставляет сущность, или тот кто меняет сущность но оставляет оболочку, или тот кто меняет и то и другое и превращается в нечто СергееЗверевоподобное?
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А Вы делайте как я - когда играю эльфийкой, тогда я на форуме против гномов и крипов. А когда играю за варга, тогда против ыльфов 
|
Погоди, а когда против Зимка выступаешь, ты кто? Он же человек... Стало быть, ты в этот момент... Урук?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не всегда, зимок, не всегда=)
|

05.05.2010, 17:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
ммм...долго читал ...молчал ... но не выдержал... и обращаюсь сейчас к Лайгвату...
Дружище, мы не раз бегали в одной команде/рейде... думаю, что у тебя нет сомнений, в том, что я отношусь к тебе как к человеку с уважением и симпатией... и сейчас я взываю к твоим лучшим качествам - перестань остервенело на пару с Зимой заклевывать бедную женщину (Харам если ты не в курсе - замечательная и общительная личность... и если бы ты посмотрел на ее посты с улыбкой и без предубеждений - получал бы удовольствие не меньшее чем общение с Лалушкой на форуме) ... Зиму не переделать - он прямолинеен как Саша Привалов и общителен как Витька Корнеев... но ты мог бы проявить к даме больше уважения и не нападать на форуме два в один 
|
может у Лая антипатия к женскому полу....или тупо не дают....     В жизни разное бывает...

05.05.2010, 17:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
|
Аэртал, во-первых, я с Зимком не кооперируюсь, во-вторых, смотрю на посты Харам исключительно с улыбкой (впрочем, я на все посты в этой теме смотрю исключительно с улыбкой), в-третьих, от нашего обмена колкостями получаю удовольствие не меньше, чем от общения с Лалушкой.  Поскольку она в этот обмен охотно вступает, то значит, и ей он не так уж в тягость.
И в-четвертых, судя, по присланным скринам, ты что-то опять часто сливаться стал.  Хочешь призовой фонд по ветру пустить?
|

05.05.2010, 17:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
хомячий рыцарь прям какойто)
может на дуэль вызовет за честь дамы?