|

07.05.2010, 03:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Да какие папки,мы по сравнению с вами мальчишки  Какому же РЛу пришла такая гениальная и одновременно с этим подлая мысль ? ) Я про дракошу ) Непонятно почему такая неприязнь
|

07.05.2010, 03:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
папко привет
|
может для начала представишься?
а то вдруг ты -папко, а я тролль?
|

07.05.2010, 03:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Хи-хи, как я сказал в ВР, сразу так и случилось, знал, найдутся папки которые отпишутся тут.
|
Эттены должны знать своих героев.  Конечно, хотелось отомстить за сливы в ТА, но чтобы специально идти ради этого в копи... Причем ждать, когда наши два с половиной пака сагрят дракона, прежде чем напасть. Да хомяки, когда-то вы были менсами, воителями, ХМами, а теперь превратились просто в Каштанок. И удел ваш - кусать за попу. 
Ты же, Трайдуш, раньше хотя бы не боялся светить ник своего варга, а теперь... Не Лемминг ты, а тоже Каштанка.
|

07.05.2010, 04:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Почему не приязнь, камни то светящиеся падают, меняется на бижу новую, мы попытались вам помешать просто бижу взять, вот и все
|
Думаю, дальнейшие дискуссии с так называемым ВРом логично будет резюмировать следующим образом:
Копи там )==========>
|

07.05.2010, 04:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Почему не приязнь, камни то светящиеся падают, меняется на бижу новую, мы попытались вам помешать просто бижу взять, вот и все
|
Ну учтем когда будем встречать одиночек ваших или же паки в копях на рейдовых боссах  Хотя почти только паки,ВР показал себя как нечто настолько немощное,что думаю и с ним можно по бодаться
|

07.05.2010, 04:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Нагибать зергом?
Вот к примеру Лайгват, всем известно, что в Эттенах его рейд ни кто пересидеть не может. Всё равно он возьмёт все замки, все заставы, прелесть стащит, когда противник уже видит десятый сон. Но это пол беды.
Вот скажите, какой фан равнять с землёй 3-4 пака зелени на пиу-пиу?
Я сама была свидетелем как у ангмарского Лайг со своим рейдом прямо на лошадях въезжает в толпу нашей зелени и через пару секунд все лежат. Даже убежать не успевают. И так много много раз... И в этот же день Скулди поздравили с рангом 
|
Муахаха)) Бедных зеленых пиупиульщиков слили, много много раз... а чего они туда шли раз за разом? Ну конечно не за халявной славой, нет, просто Тирана Узултранга защищали от ужасных фрипов.) Нефиг пиу разводить, пускай бы воевать шли. А некоторые "зелень" наверно потому, что значок ранга зеленый) Там достаточно таких завсегдатаев.
Когда противник спит или отсутствует, мы идем в копи Фрора и издеваемся там над варгами, якобы собравшись убивать Дракона).
|

07.05.2010, 04:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Ну учтем когда будем встречать одиночек ваших или же паки в копях на рейдовых боссах 
|
Нет, Альдгут, думаю, все-таки так мы делать не будем. Вся прелесть Эттен в том, что тут во многом каждый сам для себя определяет правила игры, не оглядываясь на противника.
|

07.05.2010, 04:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ох, не хотела этого писать.
Конечно, конечно...
Мы слабые, вы сильные...
Только когда силы равны, вы бежите как парагвайские оппосумы.
Вчерашний дневной выход в Эттены Лагвата это наглядно показал. Зайка со своим рейдом бежал к безопаске со всех ног аж от самого ТР, но вот незадача, я его догнала и попросила задержаться на пару секунд 
А замки брать когда их защищать некому много храбрости не надо
Лайгват как всегда всех пересидел...
И чего вас так задел наш выпад на драконе? Мы знали что вайпнемся, но пощекотать нервы вам было нужно, оно того стоило 
Представьте себе, оказывается существует другая сторона игры, короме как катать катком заведомо более слабого противника  Но вам это очевидно не знакомо, ведь Лайгват приводит вас когда воевать уже не с кем... К примеру манера игры рейда Бюлофа вызывает уважение, он приходит в Эттены воевать в отличие от вас.
А что вы вообще в Эттенах делаете?
Ах да, я забыла - "Колечко на память, колечко..."
А ещё тоннели в уши 
и кольцо в нос  Мууууууу  ...
Гламурный рейд маршалов-пожиателей зелени...
Если вы на такие маневры в копях агритесь, тогода, простите, ваш удел - ПвЕ.
ЗЫ
Наш рейд и ещё 4-5 крипов бились до последнего и в ТА и Луг взяли у равного по силе противника, и к вам ещё успели спуститься покусать за пятки. Могли бы поблагодарить за фан, а не выкобенваться...
|

07.05.2010, 04:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Отдельный вопрос к Властной, если он конечно заходит на форум:
Зачем, играя женским персонажем, отжиматься над поверженным противником?
|

07.05.2010, 04:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Наш рейд и ещё 4-5 крипов бились до последнего и в ТА и Луг взяли у равного по силе противника, и к вам ещё успели спуститься покусать за пятки. Могли бы поблагодарить за фан, а не огрызаться... 
|
Все твои рассуждения в пользу бедных. Почему-то ВР может собрать три пачки ночью, хотя все крипы по твоей логике должны в этот момент видеть десять сны.  Почти у всех варгов есть крипы других классов, но вместо того, чтобы объединиться с Кенератом и Аннгашем вы продолжили хомячить. В Эттены мы приходим после инстов и завершения дел в реале. Каждый день в одно и то же время. Не так давно и Карэй, и Узулдаль, и Аннгаш, а раньше и Плеть собирали в это время нормальные рейды. Были интересные бои. Но видимо, удел Харам лишь трындеть, игнорируя факты.
За бой в ТА - респект. Без подколок. Сливы неизбежны, по вине рейда ли, РЛа ли, но сражающийся противник всегда достоин уважения.  Но вот случай в копях...  Впрочем, про него все было сказано выше. Конечно, утром куча крипов отпишется постами из серии "да что тут такого?". Отвечаю сразу, чтобы потом не мучаться - ничего такого, расслабьтесь и съешьте печеньку. 
И да, Харам, сама дорогу найдешь или подсказать? 
копи там)=========>
|