НАРОД! Прекратите отэти ваши личные разборки, они *** никому не интересны и не нужны вообще. Идите в ЛС и там хоть перескажите друг другу полный словарь матов на всех языках мира. Реально, не кумарьте меня.
Раньше хоть можно было прийти и почитать, что вчера ночью например в этенах было, кто кого как этосамое, кто ранг взял, и мило пост*****ся над кем-то, слитым тобой.
Мне эта тема счас напоминает какой-то далпайопский сериал, который смотреть противно, а привычка осталась. В общем, прекратите херней страдать, а то я разозлюсь и буду посты писать на 3 листа, такой нудности что вы тут все зострелитесь.
Народ вы же видите что флуд разводят одни и те же люди И срач ведут они же. Смысл закрывать столь читаемую тему из-за энтих мерзавцев? Хотя просто на ржач пробивает от чтения последних постов. Заканчивайте этот бредо-флуд будьте в этом разделе поинформативней повыкладывайте скрины и видюхи эттенских замесов все повеселей будет.
Народ вы же видите что флуд разводят одни и те же люди И срач ведут они же. Смысл закрывать столь читаемую тему из-за энтих мерзавцев? Хотя просто на ржач пробивает от чтения последних постов. Заканчивайте этот бредо-флуд будьте в этом разделе поинформативней повыкладывайте скрины и видюхи эттенских замесов все повеселей будет.
Я бы сказал, что и читают ее одни и те же люди.
Ну а с пожеланием ты чутка запоздал. Вон, уже пару страниц как ностальгия царит над темой.
Короче, полный и всеобъемлющий "мир, труд, май" Самое то перед праздниками.