Тякс...после бессонной ночи проведённой у компа 9,5 часов (2,5 из которых я качал фрипа

) готов дать сравнительный анализ двух Американских серверов: Arkenstone и Nimrodel - 1й достаточно скушен поучавствовал лишь в 1м замесе осквером,замесы натужные(втдать фрипы там ещё чёта думают в отличии от евро

) и особого фана не приносят,мобы в основном слакают без дела так как признаюсь честно ниже 2 ранга вообще не увидел бегающих людей рядом со мной (

) по сути видать у всех сделаны ужо карты либо NPC дали отдохнуть так как у фрипов был 1 крепкий рейд полтора пака у ана туда-сюда бегали но выглядело это смешно так как их всухую сливал пак рангованных варгов жёлтые.
Сопсна Nimrodel - весёлый сервак,замесы куда интереснее Аркестоновских,ЧСом своим сдох лишь 4 раза так как бои в основном были в рукопашную, фрипы - 1 неполный рейд куча жёлтых, крипы- 1 полный рейд состоящий лишь из риверов вожаков и по одному со стороны осквера и паучка,что меня очень удивило,набрал за 3,5 часа игры на 1 ранг,терь с гордо поднятой головою хожу

.
Следующим хотел бы посмотреть на Сноуборн :o
P.S.Хома - хад! заманил таки

ждите мну сегодня к вечеру надеюсь успею как приду в игру зайти,ник тебе потом отпишу