Наша не виноват Ги призвала фармить очередной инст, нашесть не могла отказать, пришлось стремглав лететь давать заслуженного "леща" боссам ДН'а. А так, мои бесполезные услуги всегда к вашим услугам, подуэльться - это мы завсегда за
Спасибо Лугарку за интересный бой, и за то, что меня лагающего пожалел в первом бою. Прикол, во втором бою, в самом конце, когда у нас у обоих хп было близко к нулю, я опять лагнул.. и честно, был удивлен, что вышел победителем (спасибо энту от неожиданного)
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Здорово подловил меня сегодня 2 раза у грэма -)
Второй раз я афкал правда
Пришлось мстить.
Я даже не думал что ты на этот старый трюк купишься
А крипы да, мстительные =) Правда мстителей обычно прибегает, что местью это ну вообще никак язык не поворачивается назвать
Эх, Форностовских фрипов бы на Snowbourn... Местным одиночкам до вас далеко Когда танк, ХМ и 3 бурга не могут вынести пауков 8, 10, ривера 4 и варга 4 в синем ТА и рядом с ним - это ж ппц:o
Эх, Форностовских фрипов бы на Snowbourn... Местным одиночкам до вас далеко Когда танк, ХМ и 3 бурга не могут вынести пауков 8, 10, ривера 4 и варга 4 в синем ТА и рядом с ним - это ж ппц:o
Дал это ты?
Хотя в целом на US таже фигня, хантер 12 ранга гонит варга 5го, пытаясь замедлить последнего быстрым выстрелом без стойки 3 раза подряд очень веселило)) Крипы сильнее --> непуганные... xDDD