|

14.01.2009, 15:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Из сравнения с шакалами очень легко идет начало Флейма. Слово за слово... Я конечно не против красными карточками покидаться, но лучше заранее предупредить.
|

14.01.2009, 15:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
А ты пробовал соло грызть охотника? или вы как шакалы только стаей и можете?
|
не надо тут оскорблений, что то я соло редко хантов встречал, сидите обычно затаренные и в сердце норовите пульнуть зелёному варгу, а в засаде ещё и взлом сидит... и вообще тут война, стаей грызут и те и другие, драпают в соло и те и другие...а в соло я ток хантов что то и могу((( никак бурга раскусить не могу...вот пытаюсь научиться
|

14.01.2009, 15:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Из сравнения с шакалами очень легко идет начало Флейма. Слово за слово... Я конечно не против красными карточками покидаться, но лучше заранее предупредить. 
|
Мне на такие сравнение по барабану. пусть называют, варгом стал немного поигрывать из за тяжелой фрипьей жизни  да их оть какт о поразнообразней. пусть шакалами называют, хоть как...
|

14.01.2009, 15:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
|
Все охотники одиночки всегда убегали =) Даже помню от крипа 3го ранга =)
|

14.01.2009, 15:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Тебе да. Мне тоже. Но на форуме мы не одни.
|

14.01.2009, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentain
А вот это да. особенно памятен случай, когда пришел Троу и начал в чате учить уму разуму как нада играть в эттенах. Я конечно его мнение уважаю, но в какой форме он это подал
|
У нас тоже был похожий случай. Ник уже не упомню, но как-то зашел один и давай в оос флудить, какой он на Европе крутой, а мы все нубы и играем не так... Дружно был занесен всеми в ЧС, больше не беспокил.
|

14.01.2009, 16:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Все охотники одиночки всегда убегали =) Даже помню от крипа 3го ранга =)
|
Все хотят жить и не кормить противника очками опыта  но когда хантеры своими тп кидают своих товарищей на съедение это действительно низко
|

14.01.2009, 16:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
|
Роверус, ты лично мной был вчера пойман на попытке убить зеленого варга и сделал ТП и умер всеравно. При этом затащил меня на точку у ТР, вашу точку с НПС, но мне фиолетово на непись, когда я вцепился в добычу. Тут даже скрины есть этого. Поменьше пожалуйста выпендрежей.
|

14.01.2009, 16:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Роверус, ты лично мной был вчера пойман на попытке убить зеленого варга и сделал ТП и умер всеравно. При этом затащил меня на точку у ТР, вашу точку с НПС, но мне фиолетово на непись, когда я вцепился в добычу. Тут даже скрины есть этого. Поменьше пожалуйста выпендрежей.
|
дарк я про это и говорил)))) как сидеть в засаде и ганкать зелень так они охотники)))) а как получать наказание так мы шакалы
|

14.01.2009, 16:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
|
Ты читать не умеешь??? Я писал что один на один!!! а не как ты, подождав когда я его почти вынес, предварительно сагрив на себя 2х неписей собак, и потерав из-за этого почти 80% ХП, и ты тут вылазиешь из инвиза!!!!!!!!!!!!!!! И ты теперь ещё и пытаешься там чего-то прогавкать!!!???? Вот ты то как раз и удираешь всегда, при первой же стреле в задницу, а потом герой блин!!!!!!!!
|