Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 16:45
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Роверус, ты лично мной был вчера пойман на попытке убить зеленого варга и сделал ТП и умер всеравно. При этом затащил меня на точку у ТР, вашу точку с НПС, но мне фиолетово на непись, когда я вцепился в добычу. Тут даже скрины есть этого. Поменьше пожалуйста выпендрежей.
Давай свои скрины, герой, посмотрим на моё ХП и твой, в лагере с нашими неписями, у меня практически 0 а у тебя наверное почти полное, и это в лагерей неписей, ты умудрился завалить ханта?? Бред то не пиши
Старый 14.01.2009, 16:46
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

оО, круто, если бы я всегда удирал, то давно было бы 5 звезд и 0 смертей. И если кто-то когото бьёт, я не жду. Вот, я вспомнил ник варга, русскаяподзаборная. 80% хп? =))) Ладно пусть будет так, ругаться не хочется, двух собак...

Охотники самые сильные и всех убивают, охотники самые благородные и всегда стоят до конца, охотники вообще все как на подбор Герои.

Всё что я написал правда. Под нпс ты меня затащил, на точке, но сделал ТП. Скрин я сделал потому, что убив тебя я не получил очков, потом ещё одного ханта съел - и тоже не дали очков. Скрины лежат в разделе "смешные".

А так, что мне скрины то делать, я вас уже съел больше 300-т, не по чести вышли, скрины на вас делать.

Да и по БД, оно у меня почти всегда полное, ваш брат меня боится и сразу делает ноги, поэтому не откуда БД то убывать.
Старый 14.01.2009, 16:46
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Ты читать не умеешь??? Я писал что один на один!!! а не как ты, подождав когда я его почти вынес, предварительно сагрив на себя 2х неписей собак, и потерав из-за этого почти 80% ХП, и ты тут вылазиешь из инвиза!!!!!!!!!!!!!!! И ты теперь ещё и пытаешься там чего-то прогавкать!!!???? Вот ты то как раз и удираешь всегда, при первой же стреле в задницу, а потом герой блин!!!!!!!!
Полностью согласен что , ранговые варги всегда уходят в боевой инвиз и убегают.
Старый 14.01.2009, 16:54
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Повторю просьбу Дейна снизить накал эмоций.
Старый 14.01.2009, 16:56
Гроза Ангмара

Да нет накала, нормальная обстановка, в предверии включения серверов, даже нет оскорблений.
Старый 14.01.2009, 16:57
Edemion Edemion вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Полностью согласен что , ранговые варги всегда уходят в боевой инвиз и убегают.
Ханты ваши прям лучше Как 1 на 1 ко мне попадают так тутже ТП делают Ещё про варгов чё то строчат
Старый 14.01.2009, 16:58
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Предлогаю накал эмоций не снижать, а пойти в Эттен и набить друг другу рожи...
Старый 14.01.2009, 16:59
Гроза Ангмара

Да всё правильно, и варги уходят, и охотники уходят, есть скилл - почему не юзать? Вот просто немного неправильно, мы уходим и через 10 сек, нас опять трекают и гоняют с лошадьми, а вот охота уже не достать =) Некоторых потом не вижу примерно полчаса-час, столько, сколько этот скилл откатывается =))

Да, вот и сервер запустился.
Ваше место в очереди: 1045
Старый 14.01.2009, 16:59
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Вечное противостояние: "Hunter vs Varg" Мы вас трекали, а мы вас станили, а я, а у меня, дая вообще...
ЗЫ А Роверуса я ещё на Сноуборне своим шакалом жамкал
Старый 14.01.2009, 17:01
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Ты читать не умеешь??? Я писал что один на один!!! а не как ты, подождав когда я его почти вынес, предварительно сагрив на себя 2х неписей собак, и потерав из-за этого почти 80% ХП, и ты тут вылазиешь из инвиза!!!!!!!!!!!!!!! И ты теперь ещё и пытаешься там чего-то прогавкать!!!???? Вот ты то как раз и удираешь всегда, при первой же стреле в задницу, а потом герой блин!!!!!!!!
я не понял что-то....а кто герой? ты? благодаря чему? тому что хантеры читтеры?)) и валят зелень на раз-два?))) так это скажи спасибо разрабам игры, а не личной смелости)))) ты что ребёнок? что тут за детский сад развёл про геройство и личную смелость??? в этой игре нет никакого баланса в пвп по классам и то что тебе иной раз удаётся завалить зелень нет твоей личной заслуги..вообще никакой
а теперь Гудмену , да ранговые варги уходят в инвиз потому как мы почти всегда в разведке и сливаться и драться с толпой нам вообще не нужно, наша главная задача- молотьба и хлебосдача)) а именно поставка ценной информации в рейд, а не меряние линейками со всякими подростками, которые считают себя смелыми и крутыми от того что в виртуальной игре их перс в чём то по характерисикам сильней)))) ребят если вам не хватает достижений в реальной жизни, то хоть тут не позорьтесь и не палитесь так явно))))
Ответ

Закладки