|

14.01.2009, 17:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ну это ты зря... Роверус довольно подрощенный мужчинка
|

14.01.2009, 17:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ахахааааааааааааааааааааа ааааааа.....
Метки - бардак, в эттенмурс скукота, всякая фигня, детская гордость, крипы, миллиметровая линейка, свершилось, смешные дети, у гуди зашкалила рулетка, фан умер..., фрипский фарм у грема, юношеский максимализм
Догадайтесь которая самая смешная ^^
Да нормально, ёлки-палки, дуэли варгов это вообще идиотизм. НЕТ у варгов и не должно быть дуэлей. Весь смак - неожиданность нападения, тогда когда у соперника мигом потеют ладони и происходит выброс адреналина, - а это некоторая потеря концентрации, и в итоге можно получить выигрышь у такого соперника, который по определению сильнее тебя.
|

14.01.2009, 17:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну это ты зря... Роверус довольно подрощенный мужчинка 
|
тогда тем более стыдно хвастать смелостью в вирте)))))
|

14.01.2009, 17:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И хватит вам писать про чесную игру, её в Эттене нет! Монстры подлые *******, Фрипы бесчестный сброд пришедший в посках славы и увеселения в убийствах. Рыцарство и Благородство не смешите. Что в Этенне еще осталось, так это смелость и бестрашие, охотники это не про вас уж извените...
|

14.01.2009, 17:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
я не понял что-то....а кто герой? ты? благодаря чему? тому что хантеры читтеры?)) и валят зелень на раз-два?))) так это скажи спасибо разрабам игры, а не личной смелости)))) ты что ребёнок? что тут за детский сад развёл про геройство и личную смелость??? в этой игре нет никакого баланса в пвп по классам и то что тебе иной раз удаётся завалить зелень нет твоей личной заслуги..вообще никакой
а теперь Гудмену , да ранговые варги уходят в инвиз потому как мы почти всегда в разведке и сливаться и драться с толпой нам вообще не нужно, наша главная задача- молотьба и хлебосдача)) а именно поставка ценной информации в рейд, а не меряние линейками со всякими подростками, которые считают себя смелыми и крутыми от того что в виртуальной игре их перс в чём то по характерисикам сильней)))) ребят если вам не хватает достижений в реальной жизни, то хоть тут не позорьтесь и не палитесь так явно))))
|
Ребёнок =))) Эх спасибо за лесть =))) Всё таки я не старею душой. А удираете вы не толко от толпы, и от соло игроков, а драться почемуто только зелень пытается, рангованые - инвиз, или ускорялка, только его и видели.
|

14.01.2009, 17:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Вечное противостояние: "Hunter vs Varg"  Мы вас трекали, а мы вас станили, а я, а у меня, дая вообще...
ЗЫ А Роверуса я ещё на Сноуборне своим шакалом жамкал 
|
Ну ты не меньше умирал от моих стрел =))
|

14.01.2009, 17:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Угу, поди по треку пойми, 1-н хант или двое, да ещё и с бургом в невидимости стоят, да при этом атака идёт заведомо из проигрышного - с расстояния, до вас ещё добежать нужно. Я такие случаи вообще мало рассматриваю, толи дело, снимаешь вас с лошадки и давай грызть =)
|

14.01.2009, 17:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Ребёнок =))) Эх спасибо за лесть =))) Всё таки я не старею душой. А удираете вы не толко от толпы, и от соло игроков, а драться почемуто только зелень пытается, рангованые - инвиз, или ускорялка, только его и видели.
|
ладно)) сам горячусь и ты вижу в запал впал))) спасибо за злость)) пошёл драцо))а про молодость душой эт ты верно подметил) это радует) что можем ещё такие холивары устраивать)
Дарк пошли ужо бицо то
|

14.01.2009, 17:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
оО, круто, если бы я всегда удирал, то давно было бы 5 звезд и 0 смертей. И если кто-то когото бьёт, я не жду. Вот, я вспомнил ник варга, русскаяподзаборная. 80% хп? =))) Ладно пусть будет так, ругаться не хочется, двух собак...
Охотники самые сильные и всех убивают, охотники самые благородные и всегда стоят до конца, охотники вообще все как на подбор Герои.
Всё что я написал правда. Под нпс ты меня затащил, на точке, но сделал ТП. Скрин я сделал потому, что убив тебя я не получил очков, потом ещё одного ханта съел - и тоже не дали очков. Скрины лежат в разделе "смешные".
А так, что мне скрины то делать, я вас уже съел больше 300-т, не по чести вышли, скрины на вас делать.
Да и по БД, оно у меня почти всегда полное, ваш брат меня боится и сразу делает ноги, поэтому не откуда БД то убывать.
|
Похоже ты всё-таки не в теме, хорошо пойдём другим путём:
Ты же не будешь утверждать что завалил меня соло 1 на 1?
А речь я свою начял с того, что соло не получается мне сразиться с крипом оказавшись с ним волеей судьбы один на один. за редкими исключениями, в основном они убегают? или я не прав?
|

14.01.2009, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Забей, я напал на тебя когда ты от камня валил нашего зеленого варга, и с БД у тебя было более-менее всё в порядке, ведь ты не будешь утверждать, что зелёный варг зохавал у тебя почти всё хп ^^? Нет, и я не соло, не я ж тебя поймал на коне или как то так, так что нормально, просто пост немного задел, все считают варгов "комками шерсти"(с)Нелегал
|