Мы делали ставку на здоровую злость после взвимного воспевания на форуме.
Кстати интересно, а сколько ОС Фрипы получают?
Ведь счет то общий. Можно взять скажем Варга, покусать своих за пятки и поделать квесты, для получения тех же ОС на основного перса.
Под ОС я имел в виду очки славы а не очки судьбы, крипы насколько я помню фармят на квестах очки судьбы, а очки дурной славы в ПВП, фрипы очки судьбы могут фармить только играя за следопыта, а очки славы тоже исключительно в ПВП
Под ОС я имел в виду очки славы а не очки судьбы, крипы насколько я помню фармят на квестах очки судьбы, а очки дурной славы в ПВП, фрипы очки судьбы могут фармить только играя за следопыта, а очки славы тоже исключительно в ПВП
А-а-а... Ну может быть. Как я уже писАл, Фрипом мне до Эттенов еще качаться и качаться, я пока еще Эстельдин окучиваю. И ОСудьбы с крипа в этом тоже нехилое подспорье
O) в етенах уже даже союзные нпс против нас) Только что при входе в ТР на меня набросилась куча мобов(которые должны защищать нас от врагов) и убили меня.
O) в етенах уже даже союзные нпс против нас) Только что при входе в ТР на меня набросилась куча мобов(которые должны защищать нас от врагов) и убили меня.
А ведь стоило то принести кружку эля и всё...стражи продались с потрохами)
Роверус, по поводу Европы. Может быть и правда. Может быть варг и мясо против пряморукого ханта. Но тут значит их или нет, или максимум 10-к наберётся.
А всякие раскладки типа фир, -50% к скорости. Я всегда на бутылке 20% бегаю, ВСЕГДА, укус на 25%. Сбивание стрельбы, да что говорить то, охоты ток и бьют в основном мили, потому что я Борис Бритва, хрен попадёшь. Главное добраться до горла =). без бутылок не высовываюсь, - какой смысл кормить то вас? Полчаса в копях и на день обеспечен всем необходимым.
Спорить не могу, повторюсь, что и как на Европе, но вам тут не Европа, а Русь Матушка, так что вот так. Пока счёт в пользу "комков"(с)Нелегал
P.S.
Чот приехал вчера с работы и спать завалился, вот и не отвечал.
Роверус, по поводу Европы. Может быть и правда. Может быть варг и мясо против пряморукого ханта. Но тут значит их или нет, или максимум 10-к наберётся.
А всякие раскладки типа фир, -50% к скорости. Я всегда на бутылке 20% бегаю, ВСЕГДА, укус на 25%. Сбивание стрельбы, да что говорить то, охоты ток и бьют в основном мили, потому что я Борис Бритва, хрен попадёшь. Главное добраться до горла =). без бутылок не высовываюсь, - какой смысл кормить то вас? Полчаса в копях и на день обеспечен всем необходимым.
Спорить не могу, повторюсь, что и как на Европе, но вам тут не Европа, а Русь Матушка, так что вот так. Пока счёт в пользу "комков"(с)Нелегал
P.S.
Чот приехал вчера с работы и спать завалился, вот и не отвечал.
Ты опять не внимателен, это не мой пост был, а господина Моррисона с гохи, он сам варгом играл, и опыта ему не занимать. По поводу замедлялок... -50 подрезание сухожилий (или -40% быстрая стрела из стойки сила) -50% при фире, и тогo получаем почти топтание на месте, разве не так? варгу только и остаётся что ждать дамага, ибо при дамаге сбивается фир, а значит активируются различные скиллы, ну а там или инвиз, или ещё чего, зависит от обстоятельств. А по поводу европы, так там многие люди наверное поопытнее будут, ибо гораздо дольше играют.
P.S. Надо наверное прислушаться к твоему опыту и не выходить в эттен без бутылок.
С учетом демага варгов , и их ускорениями и инвизами, этот класс подходит больше для разведки, в рейде , или как исключение надо создавать варг рейд, чтобы бегали стаей (правда обычно такие рейды называю - Фарм рейд, так как мрут они как мухи).
В чем прикол когда 15 варгов , пасет одного-двух людей у респа чтобы его загрызть или рыщет по этеннам тощих хантов , или просто партизанские отряды,причем как правило состоящих из 47 уровня , в краповых вещях , когда в этот момент крипы не могут дать отпор , и отсиживаться в замка....
По моему варг , должен быть как второй монстр у игрока , то есть когда скучно ,нету замесов, они заходили за него и гангали , или что они там делают ) квесты всякие )
Если честно я не не помню , когда последний раз крипы усердно пытались захватить замок , все время тока мы и делаем это...
Уж лучше раскачать двуногих и делать в замесах что то более важное чем пасти одиночек у респа.
Ну 3-4 варга , опытных, для разведки это хорошо .... но остальное это просто мясо с хвостами...
P.s Когда мы захватываем замок , например лугазаг , и его начинают отбивать мы держим и защищаем его , когда на нас идет рейд крипов с троллем и иногда и с двумя.... Если бы мы подошли в 1.5-2 рейда , к тр (в котором крипы) , то они сразу портируються картами в Та или лугазаг (в котором котел), и не пытаються его даже устоять ... Исключение было вчера так как вроде попытка была .... но как мы подошли к леснице на 2 этаж , мы встретили тока одного лучника , а все остальные уже были в другом месте ...
Толку стоять в ТР если большинство НПС слито, и вас больше? Все равно задавите и сольете, тем более вчера ассист был никакой в рейде, мы не новички, что бы нас фармить.
п.с. Лугазаг вам нужен только для фарма у Грэма, поэтому так за него и бъетесь.
Я даже согласен с некоторыми утверждениями Гудмена, ужас. Конечно с некоторомы поправками, но их тут ниже небось навтыкают и без меня куча народа. Но варг рейд появился по вине "элитных стандартных рейдов", точнее ветераны на время перестали достаточным образом поддерживать новичков, те без поддержки порой и рейд собрать не могут, а без рейда новечку из Грем порой лучше не высовываться. Да и без грамотного руководтва рейд долго не проживет, да и в элитный всем надо влезть. Новечку явно в элиту не попасть там и так для своих порой мест уже не хватает, а тут в варг рейд предлагают, да и берут всех, ну в общем и вышло что вышло. Хотя в последние дни ветераны почуяли, что око следит за ними и в жалких душонках появился страх перед влястью Саурона, новую немощь стали обучать, вот и на Эттен баланс снова налаживается. Только вот варг рейд теперь у нас есть и останутся, потихоньку многие из него осваиваются и набирают дурной славы и опыта, часто ДС в основных рейдах, далее варг рейд будет сплошь красным и тогда уже на дорогах скакать будет совсем страшно, и не факт что вы сумеете отомстить за съеденного по пути ЛРа, не факт...