Неделю не был на форуме - ппц вы настрочили. Правда читать все не стал - полюбому несколько страниц поздравлений с рангами - все остальное про зергующих варгов.
ничего, раньше и по 50 стр в день тут писали давай в игру! давненько тебя не видели, в кустах спрятался?
Цитата:
Сообщение от olegator40
А так бегут от Ана
так бегут от драконидов, что в Арадорском тупике
ониж жрут другие классы...новичков приедших в этены...причем таким стадом.
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Вельх, не уходи от вопроса как звать твоего ривера?
Велькор, раньше в подписи был, но я наверное пойду на варга, больше подходит мне все же)
Фрип: Я не понимаю, как вы, крипы, можете сражаться за ранги.
Вот мы, фрипы, сражаемся только ради чести и славы.
Крип: Просто каждый воюет за то, чего ему не хватает.
а как ты увидишь то...идет такой нормал кени 10 ранга осквер...с ним паук 8й..и вожак 9
ты реально думаешь что 3 бурга все это сбалансированое сообщесво
прошибут?
не помнишь мы вчетвером нападали на вас у точки телепорта луга ...ты ангаш и фариан...мы тебя под паутиной еле слили..тык ты реснулся портнулся..в кустах стоял и незаметно пытался хилять своих...так потом еще и помощь подтянулось..кто из вас мне интересно ее позвал..пару паучков?))
и ты думаешь реально те крипы на которых мы напали и они огр**** будут это офишировать?
так что не мздика сам..гвоздика.
ВЧЕТВЕРОМ?? ааахахахахахаха)) че курил??
я уже писал про этот случай, напишу еще раз) нас 3ое - я Аннгаш и Каррина, из инвиза на меня выползают 3 бурга...истратив ВСЕ комба на отхил и маны но не убив меня вылазит еще один(и того 4ре), убили вы меня когда вылез еще один, я портуюсь картой и пишу в племя приходи 2 паука... в итоге вас было 6 потом еще вылез хоббит бург!!! убили 3-4 все остальные разбежались...
А Эттены, крипские, очень тесный мир, они не будут это офишировать на форуме но как минимум скажут что там-то там-то их слили те то те то в ООС)
я уже писал про этот случай, напишу еще раз) нас 3ое - я Аннгаш и Каррина, из инвиза на меня выползают 3 бурга...истратив ВСЕ комба на отхил и маны но не убив меня вылазит еще один(и того 4ре), убили вы меня когда вылез еще один, я портуюсь картой и пишу в племя приходи 2 паука... в итоге вас было 6 потом еще вылез хоббит бург!!! убили 3-4 все остальные разбежались...
А Эттены, крипские, очень тесный мир, они не будут это офишировать на форуме но как минимум скажут что там-то там-то их слили те то те то в ООС)
нда...нас сотня была...и все по одному вылазили...ждали када желтая карточка пройдет...или нет..я во время боя добирал взломов..и они картой портавались на луг...точно вспомнил.
И никто тебе в оос тесный не скажет как их надрали...не свисти...а если и скажут то что бурги там то и тамто..без освещения поражения при равных силах.
балабол вы батенька однако....помню вы чтото заикались за то чтоб побиться со мной паучком...у такого крученого бойца сливающего бургов пачками время то найдется нет?)