Цитата:
Сообщение от klever1324
Прикольно , поржал)-это пишет тот , кто собирает на троих рейд, постоянно пишет в ООС-все в ТА или ещё куда-нибудь, потом на форуме пишет , что хорошо рейдом повоевал и ждёт , пока 2 пака фрипов полезут брать замок).PS: интересно когда ты видел что я гоняюсь за сольниками?-кто со мной бегает , тот знает что меня это не прикалывает.Я всегда пытаюсь найти место , где будет мясо и у всех будет шанс , как у крипов так и у фрипов.
|
Дада..Забится в щель, где побольше неписи... знаем-знаем ))) К ану или на заставу...слиться и придти по новой )))
Замок можно и пробегом взять...Никто их не пасёт давно уже..А все в та я пишу только тогда когдв вы двумя рейдами атакуете против одного...
Про стадо на 2 пака...
Сегодня бегало нас 10 человек, водил Гордхауд..Фрипов стока же примерно, так нет честно не бились щемились под неписью у ана...Даже не останавливались на конях когда половину ваших с коней сшибали, если вас догоняли....Есесьно вы под неписью стоите, хотите фарма...хаха...Приходится звать зерг и вас выколупывать)))
Вчера вот вам дали днем свободно побегать, небыло рейда крипского..Так что мы видим..Луг, лестница, фарм на час вместо взятия замка ))) Фармеры вы епт и больше никто...Когда карту последжний раз красили в голубое помнит кто? Я лично нет....а всё потому что циферки над головой для вас важнее....
Ну больше крипов, ну сделайте пробег замка, позащищайте его в конце концов...Прелесть умыкните, побегайте с ней...нет блин..Ан, застава..засатава, ан..и слив за сливом....
Бегаю соло может чего интреесного придумаете, посмотрим...